あなたはどっち派?MAJOLICA MAJORCA VS SUQQU パウダーアイシャドウを徹底比較!「写真左☆SUQQUトー..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

写真左☆SUQQU トーン タッチ アイズ 11 橙陽 写真右☆マジョリカ マジョルカ BR331 シナモン こちらの2つ、右と左にそれぞれ塗っています。 違いはお分かりですか😊? 何故私がプチプラとデパコスを比較するか。 それは以前(8/13)に出した セザンヌのシングルアイシャドウのくすみピンクと SUQQUのトーンタッチアイズ07 咲色香が似ているよ。 という投稿を読んでいただけたら分かるかと思いますので ここでは割愛しますね。 興味がある方はそちらもご覧ください🙇 あの投稿を出した後 「ピンクは似合わないから他の色の情報も知りたい」 と言っていただいたりして、私も是非お教えすることが 出来たら…と思っていました。 マジョマジョのシナモンを買って着けた時に 「あれ?」って気付いてはいたんです。 でも微妙に違うのではないかと日を変えて 何回か検証してみました。 左右違うアイシャドウを着けていると知らせた上で 家族や友達に同じに見えるか聞いてみたりもしました。 皆、口を揃えて「同じに見える。」と言ったので やっと投稿に至りました。 似ては居ますがピンクの時と同じく 微妙な彩度、ラメの感じの違いはあります。 やっぱりデパコスはプチプラに勝ると思います。 だから私は買っている。 でも写真でそれがわからないくらいなら 似てるって言って良いかと思います😊

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アラフィフ☆11

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】ほんとだー❣️✨ マジョマジョの方が少し明るく見えますが、分からないぐらい似てますね😳💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめのーとさんありがとう😊 写真の撮り方が悪いのかもしれませんが 実際はSUQQUの方がほんのちょっと明るい気がします😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2実際はSUQQUの方が明るいんですね💓✨ やっぱり時々デパコス使って思うのは、デパコスには華があるというか、きちんと単色使いでも奥行きや深みを出してくれるって感じます😍🥺 もちろん、プチプラも素敵なコスメたくさんあるんですけどね😂❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwですよね~😅デパコス知っちゃうと違いが分かってきますよね。でも色んな事情でデパコスに憧れつつも買えないって人のために役立てばな。と思って出しました😌

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2SUQQU素敵ですよね〜💕✨ さっきシエスタさんにも聞いてたんですが、SUQQUでアイシャドウやリップ購入する時に、コレおススメだよ!っていうのありますか⁇💄💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwえ➰Σ(・∀・;)私に聞きますかあ!? まだ今年SUQQUデビューしたばっかりですよ💦 リップの質は、ものすごく良いです❤️ アイシャドウのラメやパールは皆が絶賛してるの納得です❤️ お色はお好みとBAさんに見て判断してもらってくださいね🤗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2リップも質が良いんですね😍🥺 シエスタさんには、SUQQU沼はアイシャドウからハマるって言われたので、めちゃくちゃ悩みます〜🥺🤤 素敵カラーがてんこ盛り過ぎて、どれ選んで良いか分からない🤣💦 目移りしちゃいそうですが、購入するとしたらアラフィフさんとシエスタさんの仰る事を参考に決めてみますね💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこの二人、割かし好き嫌いがハッキリしてるから、参考になるかどうか分かりませんよ➰😅😅😅 私ももちろんアイシャドウから入門しました。 ずっとずっと憧れてね❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2見てると、なんかアイシャドウやリップに付けられてる名前も魅力的ですよね💓✨ たしかに憧れ感ありますね🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwちょっと無機質な言い方になりますが、開発者からとてもこだわりを持って作られ、愛されてる商品だと思います😊

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2なるほど🤔💓✨ なんか憧れ感と魅力が詰まったコスメブランドですね🥰 アンプリチュードも憧れ感ありますが、SUQQUも素敵過ぎて🥺💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめのーとさんもおやすみなさい❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2おやすみなさい😴😘 長々とお話付き合って頂いてありがとうございました💕✨ ゆっくり休んでくださいね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nyanyamuwこすめのーとさんも😉❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫スウォッチだとかなり分からんが、まぶたにのると結構違うく見えちゃうもんだ、と思ったんだけど、コレが動いたり笑ったり色々していたら本人にしか分からんもんかも、って更に思った。 でもオレンジにうるさい方だから、より欲しいのはもちろんSUQQUの煌めきと深み👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqおお、起きていたかね。助かるよ、オレンジクイーンが来てくれて評してくれたら😅 それそれ。 人の瞼なんてじっくり見ないものよね普通(私は見るが😆)。 だから2日くらい左右違うオレンジで出勤してみた。誰も気付かなかったみたい。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そんなもんだよね、世の中。 だいたい穴空くほどまじまじ見る人ばかりだったら👀あちらこちらで諍いと恋がてんやわんやに勃発です

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいや、世の中そんなもんですよ皆さん。っていう主旨のレビューじゃないから😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あは😅 だから、LIPSのヘビーユーザー達へ向けてこそのこの投稿に意味があるんだよ❗️👍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2プチプラで何とか可愛いを追求したい!って人いっぱいいる訳だし! でもやっぱ、ラメとか〜って思う人はデパコス思い切れるわけだしね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqデパコス買ってるのは半分は質感やラメこだわり、半分はブランドのパワーからトキメキもらう意味だったりしない?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2やっぱり気分上がるもんね!別枠✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq高くても…高いからこそ それを見てトキメキ 買うと決めてトキメキ 買いに行って迷いトキメキ 使ってトキメキ でも周りからは気づかれませんよーって🤣 トキメキの数だけ、パワーアップしてるね。確実に。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2トキメキが棚の奥深くにそっとしまい込まれたままの時も稀にあります。 それもまた人生の糧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、なんでいつもしまうの?😆

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2え⁈ なんでもしまい込むよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私なんかいつもパカパカして見てるよ🎵 もはや指紋さえ撮影の時しか拭かない( *´艸`)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2カバーケースかけてしまい込みますよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqなんなら邪魔だから捨てるよ🤣 似てないじゃん‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2デパコス滅多に買わないからですよ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqほほう(´-ω-`) 私もアイシャドウどちらを多く使いますか?と聞かれたらプチプラかもしれないがね。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2なんか大事大事にしちゃうわけですよ! ちょっとそこまで、の時にわざわざ使わなくてもいいか〜とかね❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqうふふ。違いが見えてきましたねぇ。 私はヴィトンのバッグを自転車篭にガサッと入れて平気な人😉 ヴィトンもスヌーピーの袋も同じ扱い。 贔屓なし😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ、ちょっと言いながら「ガサツなだけでは?」って思った。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや、それでこそ高いお金出した甲斐があると言うもの。本当はそういうふうになりたいですがね。 なんか昔々からの収集癖気質ですかね❓ 集めていた付録やレターセットみたいにとって置いちゃう😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqわあ❤️女子〰️👏 私はその辺りオッサンでした😅そうでした。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2乙女な部分もあるのですよ、カケラほどには🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいやいや出てますよ😉全身から。 早く顔洗って寝なさいな💓 おやすみ🙋

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヽ(^∀^*)ノあーい♪ 今日はなんか安らかに眠れそうです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq今日は頑張ったね❤️えらかった!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2(*'v`*)ぅn ありがとう😊

• みい

みいアラさんが投稿してた! 気付かんやった😱 明日見よ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowまた明日ね🙋

• gaho

gahoんがっっっ‼️‼️‼️ 忘れられてなかった😆‼️‼️‼️ ほう、、、とうようはシナモンだったのかぁ〜持ってる持ってる買った‼️‼️‼️絶対ツヤめき方とか違うわいって思ったけど、そうでもないのね??? 片目ずつ塗って出勤しても気付かれないとはマジかいな😦😦😦 んふーーーーいいこと聞いた( *´꒳`* )‼️‼️‼️ ありがとございます💖💖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん おはよう😊 忘れてなんかないよ🎶 探し回ったわけではなく、たまたま近い時期に買ったもの同士だけど 「これ、似てるって発表していいんかな」 って悩んでた😅 この程度の違いならいいかな🎵

• gaho

gaho@orange_lips_me2おはよーーー😄🔆 橙陽も気になってたから、いいこと聞いた🧡写真で見る限りは全然わからんね😋‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそう?良かったあ(*´ω`*) またね🙋❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2ありがっと( *´꒳`* )ノシ🧡🧡🧡

• ゆき姉

ゆき姉姉様💞おはよう( ´ ▽ ` )ノ ♡ わぁ✨本当だ!!! 似てる⤴凄い😍 シナモン持ってる✨ とうように似てるとは😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ゆきちゃん おはよう😊 デパコスを知り始めたゆきちゃんなら もう小さな違いも気づくかもしれないけど これくらい似ていたらいいよね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸マジョマジョほーがピンク味あるねー! ピーチ系👍🏻👍🏻👍🏻 でも腕のスウォッチは差ほど差がないねー! ほんと面白い👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸おはよう😊 そなの。腕に乗せたらほとんど一緒。 瞼に乗せるとちょ〰️っとだけ違う。 でもわからない程度😁面白い❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党☆11さん❤ こんにちは(^^)。 マジョマジョとSUQQUの色味が全然違います!! どちらも綺麗なグラデーションなのですが、SUQQUの方が色が鮮やかでしっとりして見えます✨✨✨ 綺麗なお肌ですね💞。ハリがあっても、アラフィフとは思えません😍💞。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん こんにちは😊 あら、全然違いますか🤣🤣🤣 似ているでしょ?っていう投稿だったんですけどね😂正直で気持ちが良いです❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2すみません💧。本当の事しか言えなくて、、、。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん、嫌です〰️😂謝らないでくださいね。 「似てるけど違いが分かるね😊」と多くコメントいただいているので、単なる比較投稿になっています➰😆💦💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2申し訳ない事を下取り価格思って、、、。 ☆11さんは、いつもお優しいですね💞。 比較投稿になっても、それはそれで大切ですよ!!参考になりますし、有り難いです😃。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9あははははは🤣 ゆきさん、だじゃれ😂😂😂 下取り価格ーーーーーー🤣 ギャップ萌え❤️

• lilyhappy

lilyhappy面白い比較です!! パッと見は似てるけど、よーく見ると違うように感じる!! 当たり前かもしれないですけど、SUQQUの方が質感良さげ😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃん こんにちは😊 あらあ〰️皆見る目養われてるのね😂 今回は分かりやすいように写真に矢印を入れたんだけど、2枚目に矢印を入れて「どちらがどちらでしょう?」にしてみたら良かったと今更思う🤣 マジョマジョに負けたら何でSUQQU買うんだろうになるけど😅それでもプチプラ頑張ってるよ❗

• lilyhappy

lilyhappyLIPS始めると自然と養われるかもしれないですね🤣 次回どっちがどっちってやってみてください😆 私当てられないかもしれないですけどね🤣 プチプラ頑張ってますよ! デパコス買う余裕ないけど、似てるのないかなーって探してる人にはすごく参考になります!! その1人がココにいますよ~☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyありがとねlilyちゃん😆 もしかしたらSUQQU愛❤️の人に反感持たれるかもしれないけど、そう言ってもらえたら嬉しいし、こうやってコメントくれるだけで嬉しい❗

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2でも参考にする人沢山いるからSUQQU愛の方は優しく見守ってくれますよ😆👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyそうだったらいいな🎵(*´ω`*) 休憩終わり!仕事に戻ります🙋

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2いってらっしゃい!!

• コス迷

コス迷スックは、深みが 有りますね🤩🤩🤩🤩🤩 マジョちゃんは、 軽いタッチ😊😊😊😊😊 並べて撮ると 微妙に、違うんですね🥰🥰🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd迷子さん こんばんは😊 寝る時間に間に合ったかな💦 やはりLIPSの皆さん、目が肥えていらっしゃる💓

• コス迷

コス迷昨夜は、 楽しかったです🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd私も楽しかったですよ🎵久しぶりのフィーバー💃

• みい

みいアラさん、こんばんは🌆 よく似てるけど違いすぐ分かるよ😃 SUQQUの方がお高いの分かる。 発色と質感が違うね🌸 でもこんだけ似てたらプチプラもありやね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃん ただいま🙋 分かるぅ?分かるくらいしか似てないか〰️🤣

• みい

みい@orange_lips_me2分かるよ〜ん( ^ω^ ) SUQQUの方が深みがあるもん☺️ お値段するだけあるよね😨

• ☆グル☆

☆グル☆似てる😳私の目には同じに見える!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさんがっ😲😲😲!? 私も似てると思って投稿したのだけど 「似ているようで全然違うね!」 ってほとんどの方が😂😂😂 どんだけ目ぇ肥えてんの?

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2えっ🤯もう1回見直したけど、同じにしか見えないんだけど🤣🤣🤣みんな目肥えすぎてすごい💦 デパコスもプチプラも瞼に塗ったら同じじゃねって実際思いながら買っているよ❣️メイクは自己満だもん😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさんが言うと笑えるよ🤣 グルさんも比較投稿してたね😉 デパコスは自己のポテンシャルの問題。 人にはただのオレンジ😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2だってさ、会社にアフリカンバイオレットしてっても何も言われなかったのに500円くらいの韓国のアイシャドウつけてたら珍しく褒められたんだよ😂そんなもんだ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgそれ、グルさんほどの人が言うから面白いんだよ🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2あたしゃ、ただの下町のおばさんだよぉ😂水道水とミネラルウォーターの違いもよくわかんないわ😎軟水硬水とかもよくわからない。

• かなめ

かなめお疲れ様です✨ 似ていますね👀 ↖️無かったら、私には違いがわかりません😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそうかい爽快かなめさん😂 後で、→入れずに「どーっちだ?」ってしたら良かったと思ったよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname今日もお疲れ様➰❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2他の皆さんは…違いがわかっていらっしゃる😊 みんな目が肥えてるのね👀 私はまだまだ未熟だわ😔 って💦 やっとこないだ🏬でDior買ったのに✨💃チケットの半分は食べ物に😆なりました( ̄▽ ̄;)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameね〰️😆 あれ?エレガンスじゃなくてディオール買ってきたの?😍 さては、今度はかなめさんが、餌を撒く?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname魔法のチケットも諭吉も、はかないわ〰️😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2エレガンスは冬のボーナスで💖 キラリ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname我慢できるのが凄い❗ 私ならお目当てにすぐ走っちゃう。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2我慢😣じゃなくて研究中😆💖 クリスマスコフレでバーン💝と購入〰️、そっちが絶対お得だし😊去年のは予約だけで完売したって聞いたから💦💦 あっ‼️貧乏症なんだな✋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameクリスマスコフレ言ってたね😊 いつから予約か発表あったの?

かなめ@orange_lips_me2まだでーす😥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname秋の新作がまだ出てる時期だもんね😅 気が早いよね(笑) てか、何買ってきたか気になる➰😆❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(笑) でも、もうすぐ世の中はクリスマスカラーになりますよね☺️ Diorは香水です COVERMARKのクレンジングとかも見てたんですが😅 ロールオンタイプに目が止まりまして… 何?ロールオンは8️⃣4️⃣だぞ? 私の思考回路が止まっていたら〰️可愛いBAさんがパコッとキャップを外してくださいまして💦腕にコロコロと〰️👃✨😍はい購入🛍️ な、訳です😌💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameジョイ インテンス?(*´∀`)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ミスディオールです👃😍 シュッ💖じゃないのがいいですね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあ、ミスディオールにしたの❔❤️ あ、ごめん😅ネタバレしちゃった😅💦 私もプレゼントで小さいの持ってるから香りは分かる❗ けど香水つけちゃいけないから〰️💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2すあまちゃんの、おやすみフレグランスを真似して。 この時間👃😍 いい香りですよ❤️私✨ 仕事にはつけて行けません💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameはう〰️🙍💨 すあまちゃんか…………

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname今日の朝、すあまちゃんと、せいちゃんがやめるってわかって… ちょっと心に風🍃が吹いてたんだ。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そう。 彼女も心配ですが😥

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname今までの投稿も無くなってました。💦 彼女のおやすみフレグランスシリーズ、好きだったし、エレガンスのコレクションも😍 わたしには眩しかったな。 なんか、寂しくなってます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameでも隊長が常々、やめる人を引き止めたり励ましたりはしないって言ってるのを聞いてたから そういう割りきりもこういう場所では仕方ないのかなぁって。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさんもだったのか😊

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい😢 自分で始めたから〰️自分で辞める。はいいんだけど。 居られなくなるくらいの嫌がらせをする方には怒りしかないんですよ。 絡みたいときに話せばいい訳で。 わざわざ人を傷つけにLIPS来てるのか😡?とね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname私、さよならって言ってる人にコメント入れられないんだよ😭 疲れた…って言ってたら入れるけど。 何て言っていいか分からないし。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname同じく😔 私もアンチコメの件の投稿見たんだけど アンチなコメ入れてくるやつなんか、全然敵じゃなかったと思うんだ。 ショックだったのは、私もショック受けたんだけど、そのアンチコメにいいねしてた人がたくさん居たの。なんか、ヤラシイ!と思った😡

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2言葉は選びますよね。 難しいんですよね〰️私も何て言ったらいいのかわかりません。 ただ最後の投稿は「ありがとう」とあったので❤️だけにしました。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname私も。でも表題と顔見たら…つらかった😢

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2結局、は直接じゃないからですよ。 文字だけの世界なんでしょうね。 文字。 と、言葉。私たちみたいに会話としてやり取りしていないから相手を思う気持ちが入ってないんです。 冷たい文字は攻撃的ですね。 いいね👍️も使い方気をつけましょう。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameうん( ̄^ ̄) いいね👍の使い方… どう気をつけるの?😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2商品だけみていいね👍️しないのよ😊 後は、追いいいね👍️も。 「ここまで来ましたよ👍️」にしているつもりです😌💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameどゆこと?追いいいねって、自分にいいねしてくれた人に返すこと? 商品見て、興味なしならいいねしないってのは、確かにあるけど。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ハッカ隊のフィーバーに乗り遅れるとコメントがいっぱいになるので😃 笑いながら読み、区切りのいいとこでいいね👍️ コメント全部にはいいね👍️してません~

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameああ!確かに!かなめさんのあまりないわ🎵 私も最近しない。わざとするときもあったけど😆💦最近やめてるよね、隊員みんな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameそれで「ここまで、きました」ね?納得納得😂 バカでごめん🙇💦💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうです😆🎵🎵 言葉足らずでしたね💦 わかっていただけて😊さすが大佐💕 みんなの読みながら、自分もコメントしながら、でまた遅れて😅って感じです(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname迷子さんが意外と早いのよ〰️😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameあ、ごめん。そろそろ寝るんでしょ? ひき止めてる。 私も今日、おやすみフレグランス纏って寝ようかな🎵 夫が身構えたらどうしよ😂

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2わかります✋ 迷子さん、はしっこいんですよね😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname勝手に飛び出すしさ🤣🤣🤣 まだここの続き打ってる😭💦💦ってなる。笑

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2😅 これからじゃ〰️😍 プーさんは😴イビキかいてます 香りにも私にも💦全然、興味無しですよ おやすみフレグランス🎵何の香りかな? 明日、教えて下さいね😊 おやすみなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおやすみなさい❤️ かなめさんと同じ香りにする😍

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ごめん🙏💦💦 ついつい❤️押して進んで来ちゃった((ヾ(≧皿≦メ)ノ))💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さん😍 ほんと❤️似てるね✨ マジョさんの方が少しピンク味があって、SUQQUさんは深みのあるオレンジですね✨ なんかラメの色もマジョさんはシルバーっぽいからかなぁ✨ でもどちらも良き~💃 私はマジョさんしか持ってないけど、結構使ってるよ~✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんお疲れ様😊 やっぱりディオちゃんも分かるの? LIPSユーザーさん達の目が肥えていらっしゃる事を再確認した。 出して良かった❗面白い😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2うん❗たぶんね、アラ☆さんの写し方が上手いと思うよ❤️ 色味がとっても分かりやすい~🙌💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrほんと➰♪ヽ(´▽`)/嬉しい! 目を開けたらアイシャドウ見えないから、これからいつもネンネにしておく🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ネンネにしてても、美しい✨が漏れ出てるよ💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr出してない出してない(ヾノ・∀・`)💦💦💦

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️☆11さんまた仲良くしたいのですがやっぱりLipsが好きでまた戻って来たら仲良くしてください😣💟

• コス迷

コス迷@takeloversその時は、 是非🤩 私もお仲間に😍😍😍😍😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiny_lips_elqdコス迷さんありがとうございます☺️💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversせいちゃん来てくれたの? うん!当たり前じゃない😭 皆せいちゃんのこと忘れたりしないから、 元気になったら帰ってきてね❤️

• gaho

gaho@takeloversがほもーーー!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうん❤️gahoちゃんも待ってようね😊

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2近いうちにモンブランメイクからまた始めたいと思っています( ⸝•ᴗ•⸝)♡よろしくお願いします☺️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@gahoxxxgahoちゃんありがとう近いうちにモンブランメイクからまた始めたいと思ってます😁よろしくお願いします☺️💟

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversせいちゃんありがとね❤️ せいちゃんとメイクのお話しするの楽しかったから、また元気になったらお話ししてね😉

• coyupan

coyupanこんにちは〜(*´꒳`*)✨ 本当だっ❣️似てますね😆!! スックの方が若干オレンジみが強いかなってくらいで遠目だとほとんど分からないかもですね(´,,•ω•,,`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuこゆさん、遅くなってごめんなさい💦 フィーバーしてました😂 こゆさんでも分からない? 分かる!って人が多くて、嘘つきになってましたあ😆💦💦

• mad🐰

mad🐰スッゴい似てる~~~💃💃💃😍 瞼だと、言われたら、分かるくらい🙌 腕だと、ほぼ同じ~~~💃💃💃😍✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃん コメント返し遅くなっててごめんね🙏 ね?腕にしたスウォッチはそっくりでしょ? 瞼に乗せたら変わるのは否めないけど、グルさんでも分からないって言うくらいだから似てるよね😅

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ううん、来てくれてうれしい🤗❤️ そうそう、グルさんがわからないくらいだから、間違いないよ😂😂😂 腕のスウォッチ、ほぼ同じだし🎵 とても似てると思う🙌✨✨✨

• あ〜る

あ〜る2、3日体調悪くて追えてなかったんで時間差コメすみません💦 スックの方がちょっと黄味が強くてマジョマジョはピンクかなー 瞼に乗せたところを拝見すると、スックのぼかした時のすーっと引くようなラメ感ってデパコスならではかなって思います✨✨✨(薄く引いた時の色とラメのバランスが絶妙というか…) マジョマジョは粉質いいですよね💖 多分プチプラで一番好きです💖 胡桃の投稿も拝見しましたが、シナモンも胡桃も両方とってもお似合いです💖 大人世代にも濃すぎずない秋らしい色味で締め色が残る心配もなく、マジョマジョ本当すごいなと思います💖 P.S. まつ毛伸びましたね😁👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyあ~るさん 体調悪かったの?大丈夫かな? マジョマジョ初めて買ってみて、良さに驚きよ😆 赤系のアイシャドウが好きだから、そうなるとテディも気になってきた😁 あ、まつ毛!ありがとう➰😆🎵

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2あー、確かに☆さんテディも似合わはりそう💖 ほとんど赤みたいなブラウン(語弊があるかも💦)で濃くならないので使いやすいと思います! 後は、ゴージャス姉妹も大人のお姉さん向けだと思います🤗(気になってたって以前おっしゃってたかも💡) マジョマジョいいですよね🧙‍♀️✨ 一色と思うとちょっと高いけど、発色も持ちも良くて色バリエも好きです💖

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)