Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「〜雑談〜こんばんは紅千花です('、3_ヽ)..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

〜雑談〜 こんばんは紅千花です('、3_ヽ)_ 雑談です('、3_ヽ)_ ウォールポケットを買いましたああぁ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 大好きなバンドたちの好きなCDジャケットが インテリアになって嬉しみです アマゾンで3000円で 高いので迷ってましたが 「このCD売れないって言われてる ご時世にウォールポケット売ってるとこあるっけ?」って考えて どこも思い当たらなかったので思い切って購入 (まあウォールポケットって入れる物CDだけじゃないけど) いや控えめに言ってめっさ良いです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 十字になってるのは落ちたら割れそうで嫌なのと (画鋲3つで支えられておりますゆえ…) 神と崇めているバンドのDVDジャケットを模してます˙˚ʚ✞ɞ˚˙ あとヘッドホーン! 前まで使ってたやつが 断線したらしくぶっ壊れたので新調 割引きされて1500円のものでした よく4年も使ったな〜もう使い倒したと思います( 'ω') で、4000円のものに買い替えたら 「なんじゃこりゃ」って状態になりましたwww 密閉型で低音もよく聴こえる且つ 音質もめっさ良くて音の海に溺れてます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 赤好きだしかわいい❤️🍓🍒 あ、 もう休刊してて二度と手に入らないであろう雑誌を アマゾンで見つけて注文して、 おっそいな〜〜届かないな〜〜〜(・д・)チッって いい加減にしびれを切らしたのでカスタマーセンターに電話して 出品者に連絡してもらったら配送事故だということが発覚しました ネット友達(配送業)に言ったら 「どっか変なとこへ着いたんだろね〜〜」と… そういうことかい…… ほんと今年はツイてない……… 配送した人間が悪いので出品者に何も言えないし… (全額返金してくれたし) あと目の粘膜にプツプツできてレビューできんし (原因はアイシャドウを連日濃いめに載せたからかと) もうなんだかな〜って感じです(:3 」 ∠) あ、終わりです オチがなくて申し訳ございません(:3 」 ∠) #雑談