6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「❁Paul&JOE❁の限定プライマー❤..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

❁Paul & JOE❁の限定プライマー❤️ 葡萄が香る、プライマーの小瓶。 イメージは、ワインカラー🍷 両方欲しかったのですが金欠で…… 私は、赤い方を一色購入したのでレビューしていきます!! (画像欄3枚目、動画になっています🎥) ポール&ジョー パール ファンデーション プライマー 003 Pinot Noir 〈化粧下地・美容液〉 【塗った感想(動画の流れ)】 赤系、ピンク系、白(パール)系のつぶつぶが、 透明の液体の中にたくさん入っています。 プッシュすると、ジェルのような感じで、 全部混ざった状態で出てきます。 伸ばしてみると、自然なツヤ感が出て、 しっかりと保湿してくれます。 【お気に入りpoint♡】 ・保湿力が高い!! ・自然なツヤ感が出る ・ほぼ透明だけど、色ムラを整えてくれる ・毛穴を目立たなくしてくれる (ナチュラルな美肌フィルターをかけたみたい✨) ・自然に血色感を整えてくれる ・ファンデなどのノリを良くしてくれる ・甘いぶどうの香りがふわりと🍇 【気になるかも?point】 ・日焼け止め成分(SPF・PA)が入っていない ⇒別で日焼け止めの効果があるものを使えば問題なし! ・持ち運びには不向き(重め、瓶) ⇒化粧下地を持ち歩く機会はあまり無い(と思う)! 限定に弱くて、可愛い見た目にも弱いので、 ほぼ衝動買いでしたが、、、可愛いだけじゃない!!! しっかりと肌を整えてくれて、 ファンデのノリも良くしてくれました♥ これからの乾燥する季節に、活躍してくれそうです😍 限定な上に、可愛いので、 気になった方は是非チェックしてみてください♪ 閲覧ありがとうございました!! #ポールアンドジョー #デパコス #化粧下地 #ベースメイク #プライマー #限定

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

• 30ml: 3500円
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2019年11月12日(Tue)