• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>|明色化粧品を使った口コミ 「ムダ毛気にならない子は見ないでね💗逆にムダ..」

有梨
  • 有梨

ムダ毛気にならない子は見ないでね💗 逆にムダ毛気になる子は見て! あんにょん!ありりいむにだ〜 もう少しで秋ですねぇ🍂 秋といえば食欲っすよねぇ💗 まじで美味いもんばっかりなんだよなぁ秋って。だから太るんだよ😇😇 明日テレビに推しグル出ること知って浮かれとるありりです👼 皆さん推しさん推しくん推し様いらっしゃいます? 私はおりますぅぅぅぅー!((誰も聞いてない。 セブチのウォヌくんなんですけれどもね💗ほんとにいっつもビジュが良い!かっこいい!うひゃーー! ((きもオタ発動 9月のテレビでハングル講座の単語のアイドルはセブチでっせ💗一度見たら沼にハマりまっせ💗 推しくん、彼ぴっぴ、意中のお相手のお話聞かせてください👼💗👼💗 すみません。ちょっと主、推しくんのことになるとちょっとね。うん。 前置き長くなってしまってごめんなさい🙏🙏 早速ですが。 ム̥ダ̥毛̥に̥悩̥ま̥さ̥れ̥て̥い̥る̥皆̥さ̥ん̥! エ̥ピ̥ラ̥ッ̥ト̥とシ̥ー̥ズ̥ン̥ズ̥ ア̥フ̥タ̥ー̥ケ̥ア̥ト̥リ̥ー̥ト̥メ̥ン̥ト̥ 買̥い̥ま̥し̥ょ̥う̥。 私も初めて買ってみて、その日のうちに試したら、 なんとムダ毛が家出してしまいました😭😭 ((もう帰ってこなくていいよ〜)) たったの1回でムダ毛家出します。 買いましょう。 個人差はあると思いますが私は一番心配していた肌への刺激も全く感じませんでしたし、何より電動シェーバーよりもカミソリよりも断然、楽! しかもカミソリ負けも無い、チクチク感もゼロ、毛穴も目立ちにくい! やり方も簡単! クリームを付属のヘラで毛が見えないくらい厚く塗り塗りして10分放置。その後ヘラでクリームを削ぎ取り水で洗い流す。 はい。ちょー簡単。肌も擦ったりしないから危なくないし、いい匂い!((匂いについては人によると思うけど私は気にならなかった! 完璧じゃぁ〜ん! ひとつふたつ問題があります😭 ひとつはお肌への不安。まぁ、皆さんもあると思う。 私もあったし。でも敏感肌用のものを使えば大体の人は使えると思うから試して見てね! ふたつめはお値段。ふたつ合わせて1700円程でした😭😭小遣い生活のjcにとっては財布に多大な影響を及ぼす出費😇😇本気で気にしてるならお金はかけちゃいましょう!そこは自分で決めてください。もしからしたらだけどドンキとかならもっと安かったりするかも。行ったことないからわかんないけど。 エピラットとアフターケアトリートメントはリピ決定ですわ。まじで優秀。なんでもっと早く買わなかった!自分! 最後まで読んでくれてありがとう🥺🙏🥺🙏 役にたったら📎、💗ぽちっと👍 フォロバ1000000%の人なんで今すぐフォローボタン押しましょ。 💬めっちゃ嬉しいからどんどん書いてくれると感動😂😂 以上ありりでした。 フォロバ1000000%だよ! フォローボタンまだピンクなの? 押してくれてありがとう!((圧 #ムダ毛 #除毛 #エピラット #アフターケアトリートメント #つるつる肌 #すべすべ #ムダ毛処理

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

除毛クリームキット敏感肌用

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

有梨

• 有梨

有梨放置時間5〜10分でした!すみません😭😭😭

• すばる

すばるエピラットを買うか迷ってんですけど、これって使って次の日とかに肌が赤くなったりしましたか?そのような投稿を見たので心配で・・・

• 有梨

有梨@coral_glow_gjh5コメントありがとうございます! 肌荒れについて私もアトピー性皮膚炎なので心配だったのですが、肌が荒れたりヒリヒリしたりはなかったです👌👌

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

有梨さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)