9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「こんにちは!!もめんどーふです!!今回はエ..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

こんにちは!!もめんどーふです!! 今回はエチュードハウスアイシャドウパレット をレビューします!メイクもしたので最後まで 読んでいただけると嬉しいです!! 🧡発色🧡★★★★★ すごくいいです! 指で塗ればさらに🙆🏻 🧡色バリ🧡☆★★★★ 秋・冬にはちょうどいいです!! 私的にはもう少しラメが欲しい! 🧡塗り心地🧡★★★★★ ザラザラせず力を入れなくても 色はつくのでいいと思います! 💜秋メイク🍁やり方💜 ①右から5番目の色をアイホール全体に塗る ②右から4番目の色を4枚目の画像の通りに塗る ③1番左の色を涙袋に塗る ④アイライン・マスカラをして完成!! 以上!もめんどーふでした! 💬・👍🏻・📎していただけると嬉しいです! 参考になったらフォローお願いします🙇💓 また次の投稿もみてください! #エチュードハウス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #秋メイク #一重メイク #メイク写真 #フォロバ100

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

もめんどーふさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)