Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 small

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!※エチュードハウスWP..」

マキ☆ブルベ夏
  • マキ☆ブルベ夏

※エチュードハウス WP ディアダーリン ソーダティント BL602 ⚠️写真2枚目 手の甲にスウォッチ(上が塗った直後で下が5分後) ⚠️写真3枚目 優しめにティッシュオフ後 ルックアットマイジュエルPK006目的でエチュードハウスへ♬*゚ ワクワクしながらスウォッチしてみると… ダメだー!! ラメがハンパないΣ( ºωº ) 多色ラメがギラギラ 若い子には良いと思うけどアラフォーにこれはキツイ:( ;´꒳`;): と諦め落ち込みながら店内をウロウロ… ティントコーナーで足を止め 娘が使ってたなー 借りたけど色合わなかったなー (娘はイエベ) と思いながらウォータータイプを指で塗り塗り ちょ(笑) 指真っ赤(º ロ º๑)!!! 落ちないんですけど💧 ティントすごっ(笑) でもダメだぁ! 色も強いしアラフォーにこの赤さはキツイとまた落ち込みながらナチュラルっぽいのを探して見つけたのがコレでした\( ˙꒳​˙ )/ テスターで何種類か手の甲に塗り塗り… テクスチャーも緩過ぎず硬過ぎず アプリケーターも少し曲がってモサモサとして塗り心地も良し ピンクラメがチラチラ♡ 色も濃すぎず青みっぽいピンクと白が強めに発色♡ 透け感もあってナチュラルに可愛いじゃないか! 唇に塗ると おぉ… 控えめで可愛いいぃい( ᐛ )و しばらく時間が経つと艶は無くなり多少縦じわも出てきますがラメと色味は残りました うっすらとですがナチュラルが好きなのでそこも良し! 元からこの色ですけど(´・ω・`)? 感がꉂ(´ᗜ`*) それと! 私リップを使うと白いカスが高確率で出るのですがこちらは大丈夫でした(´•̥ω•̥`) #ナチュラルメイク

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

マキ☆ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
ETUDE(エチュード)