F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「はいー!4個目の投稿です!私まだカラコン入..」

いちご🍓🍼💭💕
  • いちご🍓🍼💭💕

はいー!4個目の投稿です! 私まだカラコン入れたことないんですよ(中1) でも入れてみたいんですよ(? あぁちゅるんうるんお目目になりたい そう思った私は気になるものを買ってきました💭👀✨ Lipsでもいいよーみたいなことが書いてあったので笑 その商品は ロートリセを買ってきましたァァァァァァ_(:3 」∠)_ (最後の1個でした、セーフ汗) 今日はこれを使った感想などなどなどを報告します!! スターーーと。 ------------キリトリセン-------------- ロートリセの効果 結膜充血、目のかゆみ、目の疲れ、眼病予防、水泳のあと、ほこりや汗が目に入った時など、ハードコンタクトレンズを装着している時の不快感、紫外線、その他の光線による眼炎、まぶたのただれ、目のかすみなど! 色んな効果があるんです!! しかも容器がキラキラしてて可愛い!! UVダメージケアもできるし、ピンクのビタミンが入ってるんだとか ちなみに私は清涼感レベル3💛を買いました レベル3でも結構スースーしたのでスースーするのが苦手な方は3より低いものをおすすめします… スースーするのはちょっとの間だけなんですけど こう、目で目薬をのみこむかんじ((?????)で目をぱちぱち! させると目にちゃんと張り付いてめっちゃいいです(語彙力) ローズの香りがします!! 使ったあとは、目が目が目がーーーー(厶〇カ) て感じでもうチュルッとなんかこうウルっとしてる感じになります! (語彙力がないのはほっといてはずかC) カラコン付けたことないけど、つけた感じになります!!!!!! 星で評価するとこんな感じーー 匂い ★★★ (私は好きよ) スースー感 ★★★★(私的に、ね) 値段 ★★★★ (カラコン付けてるようになるのに安い!516円!) 容器の可愛いさ ★★★★★ (可愛いフタもキラキラしてる) 持ち歩きやすさ ★★★★ (ポーチとか筆箱とかに入れとくと◎) チュルんさ(?) ★★★★★ (めっちゃウルチュルになる!!!!!) こんな感じです!! 今すぐチュルうるんお目目になりたい方はドラックストアに LET'S GO!! 参考になったらいいです!! 個人的にめちゃ良かったのでぜひ、使ってみて下さい!! 💛、📎、+👤すごく嬉しいです!!!! 最後まで見ていただいてありがとうございました!!! みんなでうるん、ちゅルルルルルんとした目で男子を落としましょ 以上いちご🍓🍼💭💕でした!!! #カラコン#ロートリセ#橋本環奈#うるん#ちゅるん#目#モテる#男子#落とす#瞳

いちご🍓🍼💭💕

• とぅー

とぅーコメント失礼します! 質問なんですけど…これって裸眼でも使えますかね?🙄 コンタクトをしてる人じゃないと使えないとかありますか?

• いちご🍓🍼💭💕

いちご🍓🍼💭💕@shiny_make_d4bv裸眼でも行けます!

• とぅー

とぅー@miwa2525ありがとうございます😊

• にゃあたん

にゃあたん投稿主さんじゃないけれどコメント失礼しますね! この目薬は裸眼用とコンタクト用がありますので買い分ければいいと思いますよ〜 あと、裸眼用のものをコンタクトでは使えません。コンタクト用のは裸眼でも使えます笑

• とぅー

とぅー@coral_rouge_frqcありがとうございます!

いちご🍓🍼💭💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ

その他
    ロート製薬(ROHTO)