3bd2e479c43cd3ac491be4c3 1574172409 small

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「透明感溢れる…猫かぶりでピュアな目元へ👀D..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

透明感溢れる…猫かぶりでピュアな目元へ👀 DAISOの新作…いやぁ…本当は発売日に購入していたのですが 中々に投稿の機会がなく先伸ばしにしておりました (’-’*)テヘッ 今回紹介させていただくのは、IT girlの単色アイシャドウの 【猫かぶり】です 販売日当日ということもあり、全てのカラーが揃っていたのですが 真っ先に惹かれたのがこのカラーでした💗 ではでは、さっそくレビューへ ▶パッケージ ころんっと可愛いまんまるパッケージ 真ん中の部分が透明になっており、ITgirlのロゴが✨ 周囲の枠はゆめかわ🦄 ピンクとライトブルーのグラデーションで乙女ちっく 大きさは、同じくDAISOから発売されているサンリオコラボのキティちゃんのアイシャドウよりも一回り大きいくらいです ▶テクスチャー アイシャドウとしては少し固めに感じましたが、別段塗りにくい訳でもなく、普通でしょうか 不便には感じませんでした ▶色味 ピンクベージュのベースにシルバーの大きめラメとゴールドの小さめラメがたっぷりと入っています まさに 猫かぶりカラー😻 万人受けしそうな間違いないカラーだとおもいます エクセルのシャイニーシャドウにも似たツヤ感ですが、こちらの方が少し控えめかな ひと塗りでまるで濡れたようなまぶたにしてくれます もちろん、涙袋に塗ればあらまぁぷっくりです✨ もう、これさえ塗ってれば可愛い❤️ 光に当たってチラチラ輝くラメが主張しすぎず、くすみを飛ばして 透明感溢れる… すぐに可愛らしくピュアな顔に仕上げてくれます ピュア顔になりたいかたは是非とも108円を持ってDAISOへ…! 今回は猫かぶりを紹介させていただきました 他にもいくつか購入したので、追々レビューさせて頂きたいと思います 最後まで見ていただきありがとうごさいました! それではまた👋

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2096件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業