• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「結局、モテる子ってどんな子なのーー?!どう..」

りら。@低浮上
  • りら。@低浮上

結局、モテる子ってどんな子なのーー?! どうも皆さんこんにちは、りら。です✌ タイトル通り、今回はどんな子がモテるのか? 全力調査致します!꜀('ω'꜀ )⌒) 三3 「早くメインまで飛びたい!」 という人は⭐まで飛ばしてください😁 ところで皆さん、告白されたことあります?? りら、ないんですよぉぉぉぉ!!(うるさい) どんな感じなんだろう?と妄想すること 早数年、、、 未だにまだ無いんですが! もうこれ、私じゃなくて男子の見る目がないのでは!?などと思っていました・・・(違う) が、しかし! 私の親友に彼氏が出来まして! しかも告白されたとか! というか、周りを見てみたら私の周りって可愛い子しか居ないんですよね。 でも、その中で告白された事がある子は限られてくるんです・・・。 しかも、その子達って何回も告白されていて、彼氏もいた事ある子達・・・。 え、なんで? 純粋に疑問だったので男友達に聞いてみました!! ⭐⭐ここから本題です⭐⭐ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ りら 「今から質問するからさ、ちょっと答えてー」 男友達一覧 A:顔はイケメン。゛顔は!!゛割と良い奴。 B:何もかも普通。性格は優しい。 C:親友の彼氏。(親友に許可取りました!) それでは、スタート! ___質問1___ りら(私) 「スクールメイクしてる女の子ってどう思う う?」 男友達A 「ぶっちゃけ、なんとも思わない。でも、 プールの後とかに別人並みだったらちょっと引く。」 男友達B 「似合ってるならそれでいいけど、(メイクが)濃すぎる子はちょっと・・・。」 男友達C 「俺は、似合ってるならそれでいいと思う。」 似合ってるならそれでいいという声の中、濃すぎると引くと言う声も・・・。 ・・・ん?A?なんとも思わない??え? ___質問2___ りら(私) 「彼女には勉強ができて欲しい??」 男友達A 「俺は、出来て欲しい。それで、一緒に勉強会して教えて欲しい!」 男友達B 「俺が教えてあげたいから俺よりはちょっと 出来ないくらいがいい。なんか可愛い。」 男友達C 「同じくらいで!教えあいっこしたい!」 これは結構ばらばら。 でも皆、一緒に勉強したいって意見が。 思い切って誘ってみてもいいかも・・・! ___質問3___ りら 「明るく元気なタイプと、大人しめで清楚な タイプ、どっちがいい?」 男友達A 「断然明るい方!一緒に遊ぶ時にワイワイできるじゃん?あ、でも、案外恥ずかしがり屋で、 お家デートの時に女の子っぽい服とか着てくれたらヤバイ!あと、((((以下省略」 男友達B 「大人しくて、清楚な方が女の子っぽいから断然後者。女子に人気な女子がいい。」 男友達C 「どっちでもいいけど、女子友達が多い子がいい。男っぽい女子は嫌だけど、静かすぎるのもちょっと・・・」 結構こだわり強いなあ!?!? 友達が多い子に悪い印象は無いらしいです! (ちなみに、下ネタもちょっと言うくらいなら 許容範囲みたいです(笑)🙆🏻) ___質問4___ りら(私) 「これやられるとキュンとくる動作とかある?」 男友達A 「やっぱり、ふと見える真剣な顔・・・! あとは、自然に髪の毛を耳にかける動作!」 男友達B 「笑顔!!笑顔が可愛くない女の子はいない!」 男友達C 「後ろからトントンって肩叩かれるやつ。」 やっぱり定番強し。不意打ちに弱いらしい! 他にもたくさんあるということなので需要があったらまとめます~! ___質問5___ りら(私) 「他になんかある?(丸投げ)」 男友達A 「ムダ毛処理はちゃんとして欲しい・・・。 案外、男子見てる!んー、膝の裏の黒ずみも気になるかな。」 男友達B 「爪が綺麗な子は女の子らしい!髪の毛が傷んでる子はケアして欲しいなーって思う。ボブの子は、内巻きがいい。」 男友達C 「話す時はちゃんと目を見て話して! ガハガハ笑うのは・・・(失笑)」 案外男子って女子のこと見てる!(純粋な意味) というかB、内巻きは君の趣味じゃないか・・・? ✂――――――キリトリ――――――✂ 以上になります~!! 長くなってしまった💦 ごめんなさい🙏 第2回はモテてる女の子達に気をつけているポイントを聞いてみたいと思います!! そして最後にまとめを書いていこうと思います 長文&グダグダになってしまいましたが、ここまで見てくださりありがとうございました😊 よろしければ、❤&📎&フォローお願い致します!! 【追記】 タグ付けが出来てますかね・・・?? やり方が分かりません💦 誰か教えて下さい・・・😢 #りらのモテたいプロジェクト #可愛くなりたい #モテ

りら。@低浮上

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🐶❣️

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@poy33初めまして・・・!コメントありがとうございます! こちらこそ、いいねありがとうございます😊 フォローも失礼致します!🙇‍♀️

• ゆな

ゆなおはようございます☀ フォロバありがとうございます😆💕 これからよろしくお願いします🐰🍒✨

• ゆな

ゆなあっ、、私フォローさせて頂いてると思ってたら、なってなかったです😭 フォローさせてください🐥💓

• りら。@低浮上

りら。@低浮上おはようございます! フォロバありがとうございます~!! はい!仲良くしてください😁 タメ口でも、いいですか・・・?

• ゆな

ゆな@uni_riraこちらこそ、ありがとうございます🤗 是非、仲良くしてくださいっ💓 全然タメ語でいいですよ〜🙆‍♀️✨ 私もタメ語でいいですか?🍒

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@poy33返信遅くなってごめん🙇 もちろんっ!仲良くして〜!! ゆなって呼んでもOK?私の事はなんて呼んでくれてもいいよ! お互いにタメ語で話そっ!( *˙ω˙*)و グッ!

• ゆな

ゆな@uni_riraいいよ〜☺️💓うん♩ タメ語で話すね(^ω^)✨ ゆなって呼んで〜〜😆❣️ 名前なんてゆーと?🐰🍓

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@poy33じゃあ、私の事は、りらって呼んで~!!😊 これからたくさんお話しよう!!笑笑 よろしくね~!!(๑•ω•๑)♡

• ゆな

ゆな@uni_riraわかった〜😆✨ りらって呼ぶね☺️💕 いっぱいお話ししよう〜〜😍❣️

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@poy33うん!!お話ししよう〜♡

• ゆな

ゆな@uni_riraいっぱい絡んできてね〜🐰🍒 私も絡みいくねっ💕

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@poy33もちろんっ!たくさん絡みに行くよ!!笑笑 私も待ってるね~!

• まゆゆん

まゆゆん初めまして!笑 無言フォローごめんなさい…💦 投稿が気になって見て見たらめっちゃ良くて!(語彙力) 仲良くして貰えると嬉しいです🥰

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h初めまして~!! わあ、フォローありがとうございます! 投稿も褒めてくださって嬉しいです🥰 はい!こちらこそ、仲良くしてくださると嬉しいです〜!!(タメ口でもOKですか・・・??)

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraタメ語おけです!!笑笑笑 モテる子はやっぱり好みよね…。。今テスト期間中だから投稿あげられてないんだけど、恋バナ系を出すつもり!忘れてなければ…笑 りらちゃんは好きな人とかいる??(唐突)

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hタメ語でいくねっ!まゆちゃんって呼ぶ~♡ そうなんだよね・・・。結局好みなのかなって思うと・・・😢 私はテスト終わったからバンバン投稿していく予定〜!恋バナ系、楽しみにしてる!笑笑 好きな人かー・・・。いないなあ・・・。青春したいのに、うちの学校いい人いない😂まゆちゃんは??|´-`)チラッ

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraテスト終わったのか〜いいなぁ笑期末テストだから副教科まであって大変よ😭 いい人いないのあるあるよね笑 私はね〜いる!笑最初からかっこいいな〜とは思ってたんだけど別に恋愛って感じではなくて、、でもなんかふとした時に行動?ってゆーかなんか他人思いって感じでそこからめっちゃすきになった!笑笑 青春したいよね😂😂

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hそうなの、テスト昨日だった!テスト返ってくる〜、いやだよ~(◜०﹏०◝) 好きな人いないんだよ~!私、最近恋愛してない気がする😂 いるのね♡ 分かるよ!始めは普通にかっこいいなあって思ってたのが優しい所見ちゃって好きになる・・・みたいな!前の好きな人がそうだったの!青春したいよ~!笑笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraいいな!いいな!寝不足で…泣いたわ笑 私ね〜好きな人といつもテスト勝負してて、今回もしてるのよ笑笑 話すきっかけでそれをお願いしたの笑笑同じぐらいの学力だからめっちゃいつもいい勝負笑 うちの学年が恋愛にうとすぎで全然ないの😭

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hえ、待ってテスト勝負出来る関係ってことは関わりがあるのか・・・!! テスト勉強中にまで思い出してもらえるじゃん!! なんかこっちまでドキドキしてきた() うちの学年は、可愛い子は割と多いんだけど、 男子がね・・・!! 私のタイプがいないのよ~笑笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraあ!ほんとだ!うれぴよ笑笑笑 彼の誕生日が7月後半だったからLINEで宣戦布告したら、「めっちゃ勉強するし!負けんでな!」って来てドキドキした😳 あー分かる!うちの学年もそう!可愛い子ばっかりなのに男子がんー?って感じ😅でも好きになるとほんとにずばぬけて見える⸝⸝⸝♡

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hやばいよ、それめっちゃドキドキするやつじゃん!! LINEって来るだけで嬉しいよね♡♡ 可愛い子はいるし、割とみんな性格いい子ばっかなんだけどね・・・。男子・・・() 好きになると輝いて見えるよね💕どこにいてもすぐに見つけられる!なんか今、恋がしたい!笑笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira男子頑張ってって感じね😂 そう言えば、ちょっとドキドキしたで思い出したんだけど、体力テストがあった時に、彼が怪我しててその時に計測ができなくて、私が足大丈夫ー?お大事にーって前日に送ったら! その答えが!「ありがとう!明日の50メートル走頑張れ笑」って来て!もう私の心臓は爆発ですよ笑笑笑 そのおかげで人生初の7秒代になって!やっぱり好きな人の応援ってすごいな〜って感じた1日があったってゆーね笑笑笑 元々好きだった人はなんで好きな人じゃなくなっちゃったの?(言いたくなければいいよ💦💦)

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hえー!?好きな人に頑張れって言われたら、やばいよ!っていうか7秒代はすごい・・・!!ずっと心に残る思い出じゃん! 私の元好きだった人は、クラス替えで離れちゃって、 自然消滅かな~。走るのが早い子だったの! ・・・顔は、普通(笑)!

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraそうなの!しかも私のタイムを測ったの彼ってゆーね😂😂 あークラス替えで離れたら話す機会めっちゃ減るよね〜私も今違うクラスで泣いた😭笑 なんとなくだけど運動神経いい人がモテるイメージが勝手にある笑笑笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h彼が測ってくれたの!?ドキドキするね~!😍 そうなの・・・クラス離れちゃったから話す機会がない上に今のクラスが楽しすぎて!😂😂 そもそも脈も全然なくて・・・笑笑 なんかもういいかなーって思っちゃったんだよね! なんとなくだけどそういうイメージ私もある! 走るの早い子とか特に!笑笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraそのあとLINEで自慢した笑笑「すごいと思ったわ普通に」って言われてマジで頑張ってよかったって思った瞬間🥰 脈ナシって辛いよね…。もー辛い😭笑 それ!かっこいい分類にはいる子の運動してる姿は普通に好きじゃなくてもかっこいいって思う笑好きな人はもう1000倍ぐらいかっこいいけどね😘

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hあー、もう、まゆちゃんのエピソード全部胸きゅん要素が入ってる~♡きゆんきゅんする!笑笑 辛いよね・・・( ˣ - ˣ )でも好きなんだよね・・・。 まゆちゃん脈ありそうなのになあ、、、 そうそう!イケメンはずるい!笑笑 好きな人は・・・もう、輝いて見えるよね!🥳😘

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira笑笑笑胸きゅんさいこ〜笑 脈あればいいんだけどな…笑来週からテストだから沢山話せるように頑張る!(LINE使って笑)とりあえず日曜日にでもLINEしてみようかな🧐 好きな人は異次元の輝きよ!笑笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h胸きゅんは最高です!!!笑笑 私には脈アリに見えるけどなあ・・・。 頑張って!!LINEは相手の顔見ないで会話できるから緊張しなくていい!(気がする)笑笑 りらはまゆちゃんを応援しています!笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraりらちゃんありがとう🥰スマホいじってたからめっちゃ早く返すね笑笑笑 多分私も友達でこの状況だったら、脈アリでしょ!って言ってるけど自分だとうーんって感じ😅 緊張はしないけどもって感じ…でもやっぱり送る瞬間は勇気いるよね!😭頑張る!

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h私もスマホいじってたから早く返す笑笑 そっかー、周りから見たらそう思えても、自分のことだったら私もそう思っちゃうかも・・・! 送る瞬間は緊張するよね!私も友達に送る時、たまに緊張するもん!笑笑 トーク画面見てる時にLINE来るのもドキッとする! 既読がすぐについちゃうじゃん?笑笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira笑笑笑あるあるよね笑 相手が相手だから(LINEあんまり好きじゃない&女子嫌い)きんちょーするの!笑友達のだったら言っちゃえ言っちゃえ!って言うんだけど、自分だとねー笑 ほんとに友達だと大丈夫だけど、彼だとトーク見返してる時はずっとドキドキしてる笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h返信遅れてごめん💦 キンチョーするよね!自分のことならなおさら! 友達は、まゆちゃんが彼の事好きなの知ってるの? LINEは会話が残るからあとから見返すのも楽しいし!笑実は私、さっきLINE見たら通知がエグいことになってた・・・(´・ ・`)

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira全然!大丈夫だよ😆友達はね〜知らないの笑察してる子はいるけど、公言はしてないから… テスト中とかLINE全然見ないから私も通知溜まる笑笑それか、返すのがめんどくさいやつとかね🥰

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hそっかー、公言はしてないんだね!でもやっぱり察しのいい子は気づいちゃうよね〜!ちなみに私は、ひたすら否定してた!笑笑 LINEは気づいたら溜まってる・・・。テスト前とか、なんて返したらいいかわからないやつとか!!笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira私も否定してるんだけど、ダメだからとりあえず、まー1部しか言ってないからいっかって笑笑笑 てゆうか!今日夏休み明け初のお喋りをしました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* すんごーくどうでもいい話だったけど嬉しかった♡笑 今日友達と話してたんだけど、LINEにオープンチャットって出来たよね〜笑友達とできるかやってみたんだけどなんかよくわからなくて断念したの…笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hあー、否定しても疑ってくる子いるよね〜!私はひたすら無視してた・・・否定しすぎると怪しいかも?っておもって。 お話出来たの!?好きな人ってちょっとでも話すことが出来ると嬉しいよね~♡ オープンチャット出来たよね!私も仕組みがよく分からなくて何も触ってない・・・。笑今使っている普通のLINEと何が違うのかもわからなくて!笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraいるいる!まー違うなら違うでほっとけばいいんだけど、今回はね😂😂 とりあえずテスト前のラインをしていない私。 なんか個人情報が回らない?みたいなLINEとはまた違う感じなのかなー?笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hそもそもLINEをあまり自分から打たない私。 この間クラスLINEができて、とりあえず入ったけどまだよろしくお願いします!としか打ってない😂 個人情報が回らないってことは別のアカウントを作るってことかな?🤔多分何か違うんだろうけどよく分からない・・・!笑友達に聞いてみようかなー・・・

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraクラスLINEは基本既読無視派笑笑 うちのクラスだいたいそうらしくて、「きどく21着いてんのにだれもへんしんしないってどーゆーことだー!」って怒ってた笑(クラス40人) 新しいアカウントなのかな?なんかちょっと試して見たんだけど、名前とかも入れる感じだった!グループとは違って追加も出来ないみたい?

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_h既読はつくのに返信が来ないって!笑まじか〜!笑 でも私も既読無視しちゃう!😂😂 新しいアカウントなのかなあ・・・?すごい、試してみたの!?追加ができない、、、?難しくて、しばらく使わない予感しかしない!🤣

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraあ!オープンチャット出来た❤ もし良かったら話さない?笑笑 なんか垢作る感じだった!

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@mayu_hすご、できたの!?どうやってやった・・・? お話ししたい!笑垢作る系なのか!

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraやったぁあ😆♥ じゃあ私の投稿にQRコードを載せるから、QRコード追加のところで読み取ってもらえるかな??

• オーロラ

オーロラこんばんは! さっきはいいねありがとうございます😊 プロフィールにバーコード天使推しと書いてあって同じ歌い手さん推しなので嬉しくてコメントしてしまいました笑 良かったら仲良くしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lipsこんばんは! コメントありがとうございます〜! こちらこそいいねありがとうございます☺️ そうなんです、バーコード天使推しです!笑笑 オーロラさんは🚢💛さん推しなんですね! 是非とも仲良くしてくださると嬉しいです!

• オーロラ

オーロラ@uni_riraフォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 敬語は苦手なのでタメで話してください! 私もタメでいいですか? あと、りらさんの推し様が、CUTの表紙になったそうですね!! おめでとうございます(?)🎉🎊🎉

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lipsフォローありがとうございます!私もフォロー失礼します(*' ')*, ,)ペコリ じゃあ、タメ口でいくね~!!お互いにタメでいこう!笑笑 オーロラちゃんって呼ぶ!私の事はなんて呼んでくれてもいいよ! そうなんだよ〜!Twitter見た時はひょ、表紙!?ってなった!予約はしたけど、やっぱり書店に駆け込むつもり!笑

• オーロラ

オーロラ@uni_riraおけ!タメで行こう!!笑 じゃあ、りらちゃんって呼ぶね~! ねっ!本当にびっくりした! Twitterに乗ってる写真が美しかった、、、

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lipsうん!!お互いにタメ語でいこう! もう、驚きだよね・・・笑笑最近、推しからのニュースが多くて嬉しいけど働きすぎてないか心配💦 でも、🚢さん達もいつも凄いな~ってTwitterとか見てるよ!ライブもだし、アニメ化とか・・・!!

• オーロラ

オーロラ@uni_riraもうホントそれ!! 推しが活躍してくれるのは嬉しいけど、倒れないか心配だわ( 。• - •。`) ありがとう!(私が言うことじゃないけど笑笑)アニメ化本当に楽しみすぎてヤバい!!!!!! そういえば、私の推しが引っ越しちゃったじゃん? 私の家、名古屋に近いからすごい嬉しかったのに引っ越しちゃったのと、リスナーのせいで引っ越したってことがめっちゃ悲しくて、その日はテンションめっちゃ低かった😢

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips推しが倒れちゃうのが1番怖い・・・゚(゚´Д`゚)゚。 アニメ化は予想外だった!笑ファミマコラボも私の友達に🚢💜さん推しの子がいて、何故か一緒に連れ回された・・・笑どんどん人気になっていくね・・・! あー!私そのキャスの時にお風呂入ってて全然知らなかったんだけど情報が回ってきた時に衝撃だった・・・ なんで特定までしちゃうんだろう・・・? でもそれでも歌い手と営業という2足のわらじを続けるのは勇気がいることだと思うから、、、本当にすごい😢

• オーロラ

オーロラ@uni_rira最近じゃテレビにまで出るようになってきてすごいね! 私その時の配信最後しか聞けてなかったけど、Twitterで調べたら出てきてビビった😨 本当にひどすぎるわ!!😡🔥 今めっちゃ忙しいから仕事やめちゃうと思ったけど、サラリーマンを続けるって知った時めっちゃ「すごいな・・・!」って尊敬しちゃった 次は、住所と職場特定されないで!!!🙏💫

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips歌い手さんがテレビに出る事が増えてる気がする! 今は知り合いの会社にお世話になってるらしいからこれ以上被害がないといいんだけどね・・・😥 イベントとかライブとか多忙だと思うのに、続けるのは私も凄いなあって思う! 私も、次こそは特定されないで欲しい・・・🙏リスナーのせいで嫌な思いはして欲しくない💦

• オーロラ

オーロラ@uni_riraね〜、ZIPとかに出ててすごい!! もう、そうやって住所と職場特定する人は歌い手リスナーじゃないと思う💢 そうゆう数人のせいで歌い手リスナーの民度がどんどん下がっていくのは悲しすぎる😭

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips朝から推しが拝める幸せ・・・!笑笑 やっぱり安全な環境がある上での活動だと思うから、本当にやめてほしい・・・ そういう事が起きると歌い手リスナー=民度低いみたいなイメージになっちゃうから・・・😰 不正入場がトレンド入りしちゃったのもすごく悲しかった(´•̥  ̯ •̥`) 最近の歌い手界隈荒れてるから、もっと平和になってほしい・・・

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@uni_riraあと、いいね1500おめでとう🎊🎉🎉🎉

オーロラ@uni_riraありがと💕

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケアオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ネイルケアプロテクター

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

あんず油

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りら。@低浮上さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)