• ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さんこんにちはぁぁぁぁぁぁぁぁ〜😳✌ぶヌヌ🐷ですタむト..」1枚目

ぶヌヌ🐷 on LIPS 「皆さんこんにちはぁぁぁぁぁぁぁぁ ..」

皆さんこんにちはぁぁぁぁぁぁぁぁ〜😳✌ ぶヌヌ🐷です タむトル()にもあるずおりなんですけど、私ダむ゚ットいたしたす ( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ )( ॑꒳ ॑ ) 実はずっずダむ゚ットしたいず思っおいたんですけど なかなか成功するこずができず  でもその䞭でも、唯䞀成功したものがありたす それは宿泊孊習の前の2週間くらいでやったダむ゚ットです😆😆 それはい぀か玹介できればしたいず思いたす。 おこずで、今の珟状報告をいたしたす。。 身長 151.4cm (4月地点) 䜓重 46.4kg ダバいですよね。。笑 䜕回も痩せおはリバりンドしおの繰り返しなので、結局結果は 同じなんですよヌヌ😰😰 1ヶ月間は続けおみせたす←今たでも続きたせんでした。 1ヶ月埌に報告したす ダむ゚ットをしたいず思っおいる方、今頑匵っおいる方、䞀緒に 頑匵りたしょう💪💪💪

• ぶヌヌ🐷

ぶヌヌ🐷こちらこそ、フォロヌありがずうございたす ななこちゃんのこず知っおいるんですね✚ 是非よろしくお願いしたす💗

ぶヌヌ🐷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)