• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ|サボリーノを使った口コミ 「#底見えコスメ#スウォッチ#リクエスト募集..」

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤
  • 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

#底見えコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #リピートコスメ #最近のスキンケア 皆さんお久しぶりです! 前の投稿見ていただいてありがとうございます! 沢山の❤、📎、💬、+👤ありがとうございました! 今回も沢山の❤などなどくれればありがたいです! では本題に入ります! 皆さんは、パック選びで迷ったことはありませんか? 最近パックの種類も増えて何を買えばいいのか迷いますよね。 今回は私、個人的な感想ですが、 見ていただけるとありがたいです。 星5つで評価します! まずは サボリーノの朝パック ★★★★☆ 星4つです! 理由 朝1分でパック終了! 朝は皆さん忙しいですよね。 仕事や学校家事などなど 時短できるので、ご飯を食べながらや、 髪の毛のセットをする間などにオススメします! サボリーノ夜パック ★★★☆☆ 星3つ! 夜なので、たっぷり保湿したい人いると思います! 朝パックと同じで、時短できるので 時間がない人にオススメです! 〜サボリーノの感想〜 サボリーノは特に時短でパックをしたい!という方にオススメです! 次にルルルン ルルルン青パック ★★★★★ 星5つ!!!!!!! 理由 ルルルンの青パックはとにかく保湿力が凄い!✨ 乾燥肌の人には欠かせないパックです! 5分から10分付けるだけで超モッチモチ です! 私は10分から15分ルルルンの青パックを付けてます! 〜1番のオススメ〜 1番と言うか時短でパックをしたい!という方にはサボリーノ。 とにかく保湿したい!という方には ルルルン青パックです! どうでしたか? お役にたてましたか? コメントでお願いします! 分からないことあれば、是非コメントでお願いします。 見ていただいてありがとうございます! ✨次の投稿もお楽しみに✨ #ギャル三姉妹#popteen#第3次ポプ戦 #せいせい#応援#よろしくお願いします

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤コメント💬よろしくお願いします!

• は

@yuzutyamipopteengalmodel小学生❗️大人っぽいですね✨ 仲良くしてくださいね〜☺️

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@supreme_sounds_qvs☺︎ありがとうございます☺︎ 大人なギャル目指してます! 仲良くしましょ〜☺️

• は

@galsansimaipopteenotonagalはーい🙋よろしくお願いします❗️

• 吾輩は猫である

吾輩は猫であるサボリーノの朝と夜どっちした方がいいですか?

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@wk私は朝も夜もしてます!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@galsansimaipopteenotonagal分かりました!!(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@wkどういたしましてー

• みつき

みつきコメント失礼します! 『ルルルンの高保湿タイプは保湿されすぎてニキビが増えた😢』という話を聞いた事があるのですが、主さんはニキビ増えましたか? やはり乾燥肌の人の方が合うのでしょうか…?

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@mitsuki_0425コメントありがとうございます。私は乾燥肌なので高保湿タイプは肌に合い、ニキビもできなかったです。自分の肌に合わせたパックを見つけてみてください。

シートマスク・パックランキング

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)