TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「❁TSUBAKIプレミアムリペアマスク(ヘ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁TSUBAKI プレミアムリペアマスク ( ヘアパック ) 180g 日本製 開ける前からほのかにいい匂いがします(*´꒳`*) 使ってみるとすっごい、いい匂い(*¨*)♡ お花の香りに包まれます❁ 上質な花の蜜と果実感にあふれた、 心華やぐ椿蜜果の香り𑁍 次の日の夜まで余裕で香ってます(*^^*) 香水みたいにキツくならず、ほのかに香ります⑅*. 「 待ち時間 0秒サロン 」の キャッチコピーの通り 時間をおかずにすぐ洗い流しても、 高い補修効果を発揮します(*'-'*) 時間をかけなくても さらさらツヤツヤになります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私みたいなめんどくさがりにはぴったりです⁺✧︎* 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、 極上のなめらか髪へ(*´ᗜ`*)/ 私は香りにつられて毎日使っちゃうんですが、 高いトリートメント効果があるので、 週に1〜2回の使用で大丈夫です⋆︎* #TSUBAKI #ツバキ #プレミアムリペアマスク #ヘアパック #ヘアトリートメント #トリートメント #ヘアケア #提供_TSUBAKI LIPS様・TSUBAKI様 ありがとうございました✩︎⡱

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます😊💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@poy33はじめまして(*¨*)♡ こちらこそありがとうございます❁

• すず⑅︎◡̈︎*

すず⑅︎◡̈︎*フォローありがとうございます(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ ) よろしくお願いします♡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@suzu_xoこんばんは⑅ よろしくお願いします(*¨*)♡

• mad🐰

mad🐰Miyuさん、こんばんは、はじめまして|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨ TUBAKIのコレ、ドンキで見たから試してみようかな~🥰

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_cosme_iwgtこんばんは(*¨*) こちらこそありがとうございます*\(^o^)/* 香りがかなり強いので、香りものが苦手でなければ 是非使ってみてください(*´˘`*)♡ さらさらになります❁

• mad🐰

mad🐰@miyu_fd3s香りもの大丈夫です🙆✨ アイコンの😺ちゃん、可愛いですね~(´・∀・)❤️🐈✨✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_cosme_iwgtお花の匂いがぶわっときます笑 ありがとうございます❁ 猫ちゃん好きですか?(*´ᗜ`*)/

• mad🐰

mad🐰@miyu_fd3sなるほど、なるほどφ(^Д^ ) 動物全般、大好きです~~~( ☆∀☆)💕💕💕✨✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_cosme_iwgt次の日までふわりと香ってますよ(*´˘`*)♡ 私も動物好きです♡ 中でも猫ちゃんが一番好きで、うちにも2匹います⑅*.

• mad🐰

mad🐰@miyu_fd3sふわりと香る❤️良いですね✨ うちには🐰が居りますよ🙋💕💕

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@pink_cosme_iwgtうさぎさんですか!(*´˘`*)♡ いいですね(*¨*)♡可愛いですよね、うさぎさん!

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@mori_kuma0522おはようございます(*¨*)♡ よろしくお願い致します❁

• eripon

eriponフォローありがとうございます💕😍 これめっちゃ良いですよね!! これからどうぞよろしくお願いします😊✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fresh_sounds_ifmcこんばんは(*¨*)♡ こちらこそありがとうございます⋆︎* 良い香りしますしツヤツヤになりますよね! よろしくお願い致します✩︎⡱

ヘアパック・トリートメントランキング

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)