• みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

みんなのポーチ事情を使った口コミ 「こんにちは!ねー🍓です。100均(ダイソー..」

ねー🍓
  • ねー🍓

こんにちは! ねー🍓です。 100均(ダイソー)で 買ったポーチについて お話します👏🏻 🍀 このポーチは 1.2ヶ月ほど前に 買いました!! 150円商品です(安っ!! 使い勝手がよくて、 デザインが好きだったので 夏休み中 部活とか合宿とかで ずっと使ってました👍 入れる所は2つに分かれてます! (写真で分からなかったら ごめんなさい🙏 で、今日の朝 学校のかばんにこのポーチを 入れようとしたら ちっさいポケット? の上の糸がほどけてきてました😭 すごくショックでした🤯 大切に使ってたはずなのに!! 買うときから覚悟?はしてたので 100均だから仕方ないかー って感じです。 🍀 皆さんも100均でポーチ買ったら こんなことなるって 覚悟しておいた方が いいと思います👍 最後まで 雑談聞いてくれて ありがとうございます😊 ❤️💬嬉しいです では!! ばいばい👋

ねー🍓

• 🥀もかち

🥀もかち私も同じの持ってます!すごい使いやすくて好きです☺️

• ねー🍓

ねー🍓@jkcjjo_ojj🥀もかちさん!このポーチすごいいいですよね!あの、私みたいにほつれたりしてますか?

• 🥀もかち

🥀もかち@ne_ichigo_目立ったほつれとかはないです💁🏼‍♂️

• ねー🍓

ねー🍓@jkcjjo_ojjそうですか……丁寧に使ってくださいね!!

🥀もかち@ne_ichigo_はぁい!🙋‍♀️

• りお

りお私なんてダイソーで買った可愛いポーチ1日で壊しました笑

• ねー🍓

ねー🍓@rri_o_isgwそうなんですか😭本当大切に使います!!

ねー🍓さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)