06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8モイストシャインシャンプー&トリ..」

Crookshanks
  • Crookshanks

beee8 モイストシャイン シャンプー&トリートメント プレゼント当選しました‼︎ beee8さん、LIPSさんありがとうございます💙 point1♡8種のはちみつをたっぷりと配合した、贅沢なヘアケアシリーズが新登場♪ point2♡人気美容室otope(オトペ)のトップスタイリスト「浦さやか」氏との共同開発により8通りのサロン品質を実現 point3♡8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! とのことです😊😊😊 ちょうどシャンプーが切れかけてたので早速使わせて頂きました♪ まず初めに思ったことは匂いがすごく良い💖 甘いお菓子のような香りでした🍭 泡立ちも良くて、乾かすとサラサラになりました〜♡ 香りはそこまで残る感じではなかったです! ボトルも丸くて可愛いけど、ちょっと場所を取るかな?と思いました😅 とにかくこのシャンプーを使っているとお風呂の時間が幸せになれるのでリピートはしたいなぁと思っています😄♪ #提供_ヴィークレア #beee8

•  コメ子

コメ子 なんとお呼びすればよいですか? 沢山のイイね♥ありがとうございます(●^o^●)✨感謝です❤😊💕🍚

• Crookshanks

Crookshanks初めまして!フォローありがとうございます😃♡ このシャンプー可愛くて匂いが最高です🍭 このわんちゃんは拾い画ですが昔飼ってた犬とそっくりだったのでアイコンにしました🐶 今後ともよろしくお願いします(*´︶`*)💙

• mad🐰

mad🐰@aliceloveドンキで気になってたんですよね~🤗❤️ 今、妊婦さんで、大変なので、サボリーノにしてるんですけど、無事産まれたら、使ってみたいな~~😍💕 昔居た、🐶ちゃん、めっちゃ可愛い子なんですね~~~❤️(○´∀`人´∀`○)❤️ こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♂️⤵️💕

• Crookshanks

Crookshanks妊婦さんなんですね‼︎それは大変ですよね⸜( ⌓̈ )⸝ ドンキに売ってるんですねっ!私もなくなったらまた買おう♡ 無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っています😊♪

• mad🐰

mad🐰@aliceloveAliceさん、ありがとうございます🤗💕✨ はいっ、ドンキで見ましたよ~💃💃💃🙌✨

• mad🐰

mad🐰Aliceさん、こんばんは、はじめまして|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました✨( ゚∀゚)人(゚∀゚ )✨ このシャンプー、ホントにパケ可愛いですよね😃✨❤️ あと、アイコンの柴ちゃん、めっちゃ可愛い(´・∀・)❤️✨✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Crookshanksさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年12月05日(Sat)