Product thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】mini mini付録の口コミ「先ほどの気になる付録雑誌の続きになります。..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

先ほどの気になる付録雑誌の続きになります。 10月01日 発売「mini」価格未定 表紙→高畑充希さん 付録:ミルクフェド特製 メイクパレット 通常版は今どきオシャレなベイクドカラーメイクをはじめ、ツヤ☆テラコッタ、キラキラや 定番の赤&ピンクまでこれだけでオシャ顔が完成! ①ミラー ②ブラシ&チップ ③マルチカラー ちゅるみハイライト ④マルチカラー テラコッタ ⑤マルチカラー 透けレッド ⑥マルチカラー ベイクドオレンジ ⑦リップカラー くるみブラウン ⑧リップカラー ネオンピンク ⑨リップカラー トマトレッド ⑩リップカラー ピーチベージュ ⑪リップカラー おうど色 ⑫アイブロウパウダー 3色トリオ ⑬アイシャドウ モカブラウン ⑭アイシャドウ マスタード ⑮アイシャドウ メタリックレッド ⑯アイシャドウ キラみベージュ セブン-イレブン、ネットショッピング限定  増刊付録はミルクフェド特製メイクパレット+マスカラ&アイライナー。 MILKFED.のロゴが可愛いメイクパレットはmini史上最も大きい&色数も多い超豪華版。 増刊にさらにヌケ感のある表情がつくれる赤みブラウンのマスカラ&アイライナーもセット。 パッケージお揃いでインスタ映え♡ 通常版も増刊号もめちゃめちゃ豪華すぎ✨お値段未定だけど秋メイクができるよね! ※画像は公式サイトなどからお借りしました。 #雑誌付録 #メイクパレット #マスカラ #アイライナー #mini #ミルクフェド #豪華 #豪華版 #ヌケ感 #赤みブラウン #秋色 #fashion