A4c07ac04254f717f84855a5 1561510912 thumb

ETUDE HOUSEプレイ カラー アイズ チェリーブロッサム

• プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちわ!!!なっちです⸜❤︎⸝‍∴∵∴..」

💫なっち🌠亀更新🐢
  • 💫なっち🌠亀更新🐢

こんにちわ!!! なっちです⸜❤︎⸝‍ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ॑ 今回は、エチュードのパレットを使って ♡王道ピンクメイク♡をやってみたのでよかったら参考にしてみてください!! 私はエチュードのパレットシリーズが大好きでたくさん パレットを集めているのですがその中でもこの チェリーブロッサムはTOPにくるぐらいむっちゃ好きです😚💗 〜使ったコスメ〜 ◎エチュードハウス パレット チェリーブロッサム ↑↑今回の主役さん ◎CANMAKE アイシャドウベース ◎CEZANNE クリアマスカラ ◎資生堂 ビューラー 📝今回の主役さんだけ詳しくレビュー📝 ◎エチュードハウス プレイカラーアイズ 価格☞¥2500+tax ︎︎︎︎︎︎☑︎カラーはチェリーブロッサムです🍒 アイシャドウベースを使わなくても粉飛びしなくて これ1個持っとけばほとんどのメイクは出来ちゃう優れもの😂 ブラウン系メイクも、ナチュラルメイクも、 もちろん、ピンクメイクもGood👍👍 崩れやすい夏の季節でもしっかり密着。 どんなカラーも季節とわず使える所もポイント🙆♀ 2枚目☞メイク方法 3枚目☞スウォッチ 4枚目☞完成形 今日も最後まで見てくださってありがとうございますm(*_ _)m その他アイメイク投稿はこちらでまとめてます☺ ↓↓ #なっち_アイメイク ❤📎💬+👤発狂しながら喜びます😂 質問等ありましたら気軽に💬どうぞ♪ 絡み大歓迎⸜🌷︎⸝‍ リクエストも大歓迎⸜❤︎⸝‍ 以上なっちでした〜!! #エチュードハウス #チェリーブロッサム #なっち_アイメイク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

💫なっち🌠亀更新🐢

• mira🐧미란

mira🐧미란なっちちゃん♡♡ 1コメだっっっっっ!!!! そのパレット...(゜Д゜)ホスィ お金貯めよっ♪ 今日も可愛いね♡♡ 参考になったよ!!!ありがとう😊💖

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@yoomiran_cosmeみらたん⸜❤︎⸝‍ いつも💬ありがとう!! うんうん!ぜひ!!私も全種コンプしたくて集め中💭💗 可愛いだなんて...😳 参考になってよかった♡♡ こちらこそありがとう☺

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈このメイクめっちゃ可愛い💕 今度やるー!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@grape_17ぶどうちゃん♡♡ いつも💬ありがとう!! え!嬉しい😭💗 ぜひぜひ!!むっちゃ可愛いからやってみて◎

• /まに_

/まに_ なったん\( *´꒳`*)/ ピンクメイクかわゆ… 私もピンクメイクすること多いけど 瞼全体ピンクピンクで失敗しがち‪\(ᯅ̈ )/‬ なっちゃんの投稿で お勉強させていただきますっ📚

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@manimani0421まーち( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも💬ありがとう!! むっちゃ分かる😂😂 私も濃すぎて『え?!殴られた。』みたいになっちゃって焦ってた...笑 参考になれば嬉しいな♡♡

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀なっちん久しぶり❤ ピンクメイクとか推しすぎて興奮しまくり(*◎ω◎)=3 私もピンクメイクよくするよ!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ayaka_makeupGUMちゃん!! 名前変わったからあやちゃんって呼ぶね♡ お久しぶり😘 💬ありがとう!!! ピンク可愛いよね⸜❤︎⸝‍ The女の子って感じ😚💓

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@natti_0102うん!そー呼んでくれるとありがたい! まじそれな?! 女の子らしい色だからキュートになりそう❤ ((ブサイクです笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ayaka_makeupあやちゃん絶対かわいいやろ😂💗 文字から可愛さが伝わってくるもん!♡

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@natti_0102いやーなっちん、文字と顔はちゃうねんて笑 でもありがとう😊 あとな、全然話変わるんじゃけど、 なっちんのこと投稿で宣伝してもいい? 出さないで!って言うようなら構わないよ!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@ayaka_makeupええ!嬉しいありがとう⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝♡♡

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@natti_0102じゃあ宣伝させて頂きマース!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@natti_0102近いうち出すからね!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@natti_0102なっちん!((ごめん🙇誰かわかんないね笑 元🥀あやか🥀から、 現、🥀メア🥀として、 投稿していくようになったの! これからもよろしく!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@mea_makeそなの?! りょうかい👍👍 よろしくねふぉろばしといたよん⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@natti_0102ありがとう❣なっちんも宣伝するからね!

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専なーちゃん!!やっほー(^○^) なーちゃんのメイクいつも可愛い❤️❤️ いつも参考にさせていただいてます笑笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@coral_rouge_gfaみーちゃん⸜🌷︎⸝‍ いつも💬ありがとう!! え、え、嬉しい...⸝⸝⸝♡ 私ので参考になるんだったらむっちゃ嬉しい😳💗

• 🌷momo🌷フォロバ

🌷momo🌷フォロバなっち⸜❤︎⸝‍やっほー(໑⃙ˊᗜˋ໑⃚) チェリーブロッサムめちゃめちゃカラー可愛いね😍💕 でもパレットシリーズお高いから中々買えない😭💦 今なっちのくりくりおめめで癒されてます(≧∀≦人) アイメイクほんとに参考になる📝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝せんきゅ

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momo0602ゆきりん(*´³`*) いつも💬ありがとう!! そなの!このカラー結構お気に入り♡♡ だよね‪😭なにげ高い...笑( ;ᯅ; )‬ え、え、癒されてるだなんて⸝⸝⸝♡ アイメイク投稿むっちゃ好きだからたくさん投稿しちゃう😂😂 こちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨なっちゃん!!テスト勉強から生還致した! うちこのアイシャドウパレッド欲しいんだよねぇ、エチュードハウスで買った?ネットで買った?🤔

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@fantastic_glow_ytnみーちゃん♡♡ いつも💬ありがとう!! 私も今ちょうどテスト期間なんだけどあと一週間あるから余裕((とか言ってるとテスト当日になるから気をつけよう...笑 テス勉お疲れ様!📝 私は偽物とか怖いからエチュードの公式で買ってるよ👍 何個も何個も買っちゃうからお金が...😂💸💸

• も も ち 🧸‪‪❤︎‬"

も も ち 🧸‪‪❤︎‬"なっちゃんʕ•̀ω•́ʔ✧ チェリーブロッサム可愛すぎる♥️♥️♥️♥️ なっちゃんのぱちくりおめめにチェリーカラーはもう反則すぎるぞ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)!! アイメイクの投稿大好き☺︎☺︎ 今日も参考になったよ〜✌️✌️

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@momoka_peach11ももちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも💬ありがとう!! よねよね!むっちゃ可愛いの♡♡ なにそれ、、可愛いももちゃんにいわれたら嬉しすぎるじゃん😭💗 私もアイメイク投稿好きだからたくさん投稿しちゃう😂 参考になってよかった⸜❤︎⸝‍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援色素薄い系美少女発見👀‼️ どんだけわかいーんだ!!!!ピンクつけてこれだけ透明感出るのほんとに羨ましいよー✨✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@komarinkuruりくちゃん😘💗 いつも💬ありがとう!! 色素薄い系...私の大好きな言葉じゃないかあ!! 嬉しすぎる♡♡

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

💫なっち🌠亀更新🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイ カラー アイズ チェリーブロッサム

未発売
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)