Image2017 10 21 915 103 530 thumb

DAISOエスポルール カラーマスカラ

• エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!エスポルールマスカラこ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

エスポルールマスカラ こちらの商品は、LIPSのお友達、なのかのんちゃんがオススメしてくれました✨ まず何と言っても、200円というプチプラなのに国産なのが嬉しい✨ デリケートな目の周りに使うものなので、国産の安心感は嬉しいですよね😊 (パッケージにもしっかり日本製と書いてあります) 気になる使用感は、ブラシの形状が比較的細長く緩やかにカーブしていて、細かいところも塗りやすくて好きでした。 また、滲んでパンダ目になることもなく、お湯で落ちるところもすごいと思いました🙌✨ 私が購入したブラウンは、赤みのあるタイプでブラックよりも柔らかい印象になるので重宝しています♡ 普通に1000円くらいのマスカラのクオリティありました😳❣️ URグラムにスポンジにコットン&綿棒…LIPS見てはいろいろ購入してみたけど、最近の100均コスメはすごいですね😊 使用感、お値段、入手しやすさ、どれをとっても良い商品でしたのでオススメです♡ 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡♡ #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

WHY NOT SPINNS マスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙200円なのにいい仕事するんですね!私も試してみたくなった~😲

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_aiももちゃん♡ アイコン変わったね😊 200円って言われなきゃ分からないくらいの仕上がりだよ💕 ぜひ試してみてね🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhwセーラームーン好きだから変えたの(笑) 今度ダイソー行ったら買ってみる‼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai私もセーラームーン世代😊✨

• ひろろん

ひろろん 国産なの安心だよね〜💓 今日ダイソー行くから、 みてくる〜😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113ぜひぜひ♡ 私もオススメしてもらって良かったよ😊

• さこ

さこええ!?! 200円ー?!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoびっくりだよね😳❣️ もはや、1000円以上のマスカラって何料金なんだろって思うよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これずっと気になってるけど見つけれてない(-ω-;)アレ? 今度ちゃんと探そう💦すごくキレイに仕上がってるね✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow普通に良かったよ😊✨ 人気があるのが、クリアタイプは売り切れてたよ❣️ 見かけたら、試してみてね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwちゃんと探してみるよ~ヾ(●´∇`●)ノ

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫このお値段ならチャレンジしやすい! 確かビビッドなカラーも展開してるシリーズかな?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqそうそう😊 試しやすいよね💕 ブラウン赤みがあって可愛いよ♡ ピンクやパープル、ブルーもあるみたい😳✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これいつも気になりつつ購入に至ってない😂 でも凄くいいんだね?😍😍😍 カラー系の買ってみようかなー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx200円だから試してみて😊💕 ピンクやパープルもあるみたいよ🥰 かえるちゃんの目元なら映えること間違いなし🤤💓

• なのかのん

なのかのんでへへ☺️✨かぜちゃんも気に入ってくれるなんて嬉しすぎる💕 私には手放せないマスカラなので廃盤にならないように買い続けなきゃと思う所存でございます✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54普通に良かった🥰 カラバリ豊富だし、滲まないし♡ 廃盤ならないように貢献しなきゃね🤣

• ねぎ🦁

ねぎ🦁これ私も最近買ったんですが めちゃくちゃ気に入ってます☺️💓 200円とは思えないクオリティですよね✨ 1000円台のマスカラとか使えなくなりそう笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@negiiiiiiiわかる😳❣️ 言われなきゃ、200円って分からないクオリティよね😊✨ 私も極細ブラシ派だけど、これはしばらく使う~🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜200円でそんな良いんだね😊気になりつつも100均だから不安だったけど、国産😳👏いいこと聞いた!!買ってみよ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki国産なの安心だよね😊✨ 私もURグラムのリップで激荒れしたから、迷ってたけど、これは大丈夫だったよ🥰

• ☆グル☆

☆グル☆これお揃い💓ブラウンも買った😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgいいよね🥰 ブラウン使いやすい♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルール カラーマスカラ

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年11月22日(Fri)