5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「こんにちは、koyagiです。今回は、以前..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは、koyagiです。 今回は、以前#毛穴の汚れ が落ちるとバズった#洗顔#美肌オタク の私が本気レビューしてみました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ✔ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル ¥600+tax (肌をなめらかにする グリーン) 1年前くらいに#ちふれ#コールドクリーム とこの洗顔を使うと、毛穴の汚れがごっそり落ちる!!という事ですかなりバズりましたよね。 実際私もその時に、初めてこの商品を知り流行りに乗って購入していました。 今回は、この洗顔が本当に#毛穴汚れ が落ちるのか?#角質 は綺麗になるのか?使用感や、効果をレビューしたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ まずこの洗顔ジェルは ・肌をなめらかにする グリーン ・肌をやわらかくする ピンク と2種類あります。 #毛穴#角質ケア は、グリーン #乾燥#保湿対策 は、ピンク になります。 今回は、毛穴ケアのグリーンをレビューします。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ ✔ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル まずジェルということで、泡立ちの無いクリームを顔に塗っているような洗顔になります。 少量でかなり伸びるので#コスパ は⭕️! 小鼻を重点的に、クルクルとマッサージをしながら全顔に塗っていきます。 (マッサージをしながら洗顔ができるのはプラスポイント!) 全体的にクルクルし終えたら、お湯で優しく流します。 洗い上がりは、そこまで突っ張らないけど#肌にハリ が出た感じ。少し乾燥するかな?という印象です。 肌が#つるん となった感じはしました。 ですが、肝心の#毛穴汚れ は微動だにせず。 黒ずみや角質も特に何も変わった気はしなかったです。 肌自体は#つるん としたけど、肝心の#毛穴 に効果がなければ#毛穴ケア 洗顔の意味がない…と思いました。 他の方のレビューだと、刺激が強いので週に2〜3回の使用がいい!と書いてありましたが、私は効果を実感したいので4〜5日続けて使用しました。 特に毛穴は変化なし。 でも朝洗顔として使うと、肌が#つるん とするので、#化粧のり が普段と比べていいなと感じました。 トータル的に、そんなバズるほどかな?というのが本音です。 総合評価 ★★★☆☆ でも、化粧ノリも良くなり肌もつるんとするので#毛穴 とかではなく、肌のつるんとした感じ欲しい方にはおすすめです。 あと、#毛処理 の際の#シェービングクリーム としてこちらを使うと、肌が#つるん とするのでそちらの使い方がオススメかなと思います。 (値段を考えると、少し勿体無いけど) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 今更ながら、バズる商品だからといって全員に合うわけじゃないんだと…私には残念ながら効果は感じられなかったですㅜㅜ もし購入を考えてる方がいたら、少しでも参考になれたら嬉しいです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #ビオレ #洗顔ジェル #毛穴ケア #レビュー

koyagi

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

SABON

フェイスポリッシャートリオ

クレイ ピューリファイング スクラブ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)