Bad15de9856f248446b20082 1566783564 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「【スカルプDまつ毛美容液の成分が入ったマス..」

もも🍑
  • もも🍑

【スカルプDまつ毛美容液の成分が入ったマスカラ新発売!】 こんにちは😊 今回はLIPSを通じてスカルプDボーテ様より頂いた 商品をレビューさせていただきます🎶 スカルプDのまつ毛美容液を愛用しているので 本当に嬉しいです💗 ----------------------------------------------------------------------- 《商品説明》 🌸スカルプD ボーテ   ピュアフリーボリュームマスカラ ブラック🌸 ・発売日:9月4日先行販売(PLAZA.MINiPLA            ネットなど一部店舗)     9月25日本発売 ・値段 1940円(税込) 《特徴・成分》 ✔️メイクしながらまつ毛ケアが出来る! ✔️お湯で簡単に落とせるフィルムタイプ ✔️カールキープ成分配合 ✔️8種類の成分配合  (アルガンオイル、ホホバオイル、※ラッシュDカプセル←3枚 目の画像参照) ✔️ピュアフリー設計(パラベンフリー、合成着色料フリー、         オイルフリー、アルコールフリー、香料フリー) 《使った感想》 保湿成分がたくさん入っているからか、まつ毛にツヤやこし が出た気がします。 色はブラックですがそこまで強調はせず、自然な仕上がりに なりました🎶 ダマにならず綺麗にセパレートしてくれます✨ カール力はまつ毛下地があったら尚いいかな? コームがやわらかくてゆるめのカーブがかかっているので 私の少ないまつ毛を逃さずキャッチしてしてくれました😆🎵 またコームが細い為、下まつ毛にも塗りやすいです!! 華やかな目元に仕上げたい方、まつ毛ケアをしながら メイクしたい方にオススメです⭐️🌟 #PR_スカルプDマスカラ #スカルプd #マスカラ #ナチュラルメイク #まつ毛ケア #まつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

もも🍑

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き下のまつ毛が塗りやすい!私の中でpointo高いです。🖐

• もも🍑

もも🍑@supreme_lips_xbtみりおちゃんさん、コメントありがとうございます😊 ですよね!!しかもダマにならないから塗った後に汚くならないのがお気に入りです🎶

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• 6g: 1797円
      2019/9/4(最新発売日: 2019/9/25)
      アンファー(ANGFA)
      近くのアンファー取扱店舗はこちら
      アンファー
      スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)

2019年11月15日(Fri)