• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガスール固形|ナイアードを使った口コミ 「暑さ寒さも彼岸まで。すっかり秋めいてまいり..」

Shiro.
  • Shiro.

暑さ寒さも彼岸まで。すっかり秋めいてまいりました。 長かった夏もようやく峠を過ぎたよう皆様いかがお過ごしでしょうか。 私のこの夏の一番の思い出は、 実家に帰って、 まぁなんていうか、みんな仕事だし、私も墓掃除行こうかな〜。とか、珍しくいい子ちゃん気取ったら、速攻で享保からある墓石をデストロイしてパーツが全部で6つの墓石パズルゲームにしたことです。 まぁ、石化っていうかもはや風化しててほとんど破片っていうか砂。 泣く泣く夜の墓場でセメダインでくっつけました。 断面の劣化が酷過ぎてほとんどセメダインで作った墓石みたいになっちゃいましたが、とりあえずパズルを完成させることができまして、やっと帰れるわ〜!とか涙目になってたら、セメダインの説明書にね、あのアレ、つけた後しばらく何かで断面を固定させろって書いてるのに気づいて、慌ててビニール袋分解してビニール紐にして、縛って固定しました。 夜の墓場で汗だくで墓石を古雑誌みたいにして縛ってるとこは本気見られたくない。 こうダァッ!とか声出してるし。 私が闇のパズルを嗜んでる間に、まさかねぇ、miwa が結婚っていうか、妊娠っていうか、してたことに驚いたのはつい昨日のことです。 アレ!?あの子ついこないだまで大学生じゃなかった!? とか、親戚のおばさんみたいな感想でネットニュース読んでたら、お相手がさ、相手のスッゲー泳ぐの早い人がさ。miwaのひたむきなとこに惹かれた。とか書いてまして オッケーなるほど。 ついこないだの休日人類の一割の人間しかできないことリスト。って言う記事を読みながら目を開けたまま必死でくしゃみしようとして目からコンタクト出したり、自分の肘を舐めようとゴロンゴロンフローリングの上を転がって、シャンシャン。とかやってた私は相当ひたむきだわ。 イケてんな私。もう私ひたむきさで言えばmiwaじゃん。miwa かシャンシャンじゃん。 時代はひたむきな奴がいいのね、ひたむき系女子がキテんのね。 とか思ってたら衝撃の事実。 miwa が年上だった。 なんならここ数年若いのにカリスマだね、とか思ってた相手がまさかの年上 若いと肌のハリがちげぇな…… とか思ってた相手が年上 若さとあどけなさで少女漫画のヒロインかよ。とか思ってた相手が年上 なぁんか改めて、笹食ってる場合じゃねぇな。 夏の湿気と皮脂と不規則な生活で大根おろしか。ってくらい荒れてる肌にふと正気に戻る…… 大体肌の手入れを怠ってる時期は私生活が荒れてるんですわ。 そら日がな一日自らの肘を舐めようと奮闘する27は荒れてるわな。 この小さなガサガサが乱立した肌をごそっと… しかし敏感肌なので柔らかくそこそこマイルドな洗浄力で洗いたぁい… そんなワガママな欲望のままネットサーフィンして買いました。 ナイアード(naiad) ガスール泥パック(固形) 量もいろいろ、粉など違うタイプもで売ってますが、とりあえず一番飛び散らなそうな固形でチャレンジしてみました。 これにしたのは単純に成分が限りなく泥だからです。 洗剤成分も保湿成分もなくただただ泥。 水でふやかして、柔らかくしてから顔に塗り… ちょっと粒みたいなのがスクラブみたいで気持ちいい! 人によってはゆるい化粧水で戻して、パックしたりするそう。 ただ乾くのも早いのでそんなに長くは楽しめない。 最後に流した時に嫌なつっぱりもない。 週に一度ないし、汚れで蓋されてるような気持ちになった時には適度な爽快感と洗い過ぎない感覚が敏感肌には優しい… まずは一番小さな容量のものでお試ししてから、大きいパックを買うかどうか…といったところです。 さらに、夏の間だけいつものミルククレンジングにちょい足しして、毎日の洗顔に… エリクシール ルフレ バランシングバブル これがまぁクセになる洗い心地。 アーモンド大に手のひらに出した時点で既に泡立ってる。 手で軽くあわ立てただけでじゅうぶんすぎる細かな泡が! 少量でモコモコモコモコ洗いながらも泡立ってくるので、手間がかからず気持ちいい!!! ズボラには最高の手間いらずです! エリクシールのエイジングケアシリーズ…いいかも 一緒に売っていた導入美容液も面白そうだし、シリーズで揃えたくなってきますね! エリクシールのエイジングケアシリーズ… すぐ赤くなる敏感肌の私には意外とあってるの…かも! また揃えたら近々投稿しようかな! #エリクシール#エイジングケア#ガスール#泥パック#シャンシャン#スキンケア#洗顔料#毛穴詰まり#皮脂#敏感肌#miwa#自分の肘は舐めれない#夏