• あ on LIPS 「おはようございます😊本日のL'OCCITANE商品は夏の季節の..」(1枚目)画像を拡大

「おはようございます😊本日のL'OCCITA..」

あ

おはようございます😊 本日のL'OCCITANE商品は 夏の季節の目玉商品、ヴァーベナです🌞🌞 左から ヴァーベナシャワージェル ヴァーベナオードトワレ ヴァーベナヘアー&ボディースプレー ヴァーベナフラッペハンドクリーム ヴァーベナフラッペボディークリーム の、5つの商品をレビューしていきたいと思います🌷 ヴァーベナの花言葉の中には 魅惑という意味があります😊❤ だから、この香りをつけると恋を引きつける😳✨ というキャッチコピーを使われてるんですね🌸❤ では、今回は簡潔に… この5つの香りは柑橘系のとても爽やかな香り。 と言った感じですね😊 まさに夏ぴったりで、この香りが嫌いな人は あまりいないと思います🥺 なので、このかおりのオードトワレは お仕事や、プライベートなどでも 大活躍間違いなし❗️ ヘアー&ボディースプレーは 髪の毛に付けるのも勿論OKですが、 私のおすすめは、オードトワレに踏み出せない方、 学校など、つけて行くのにどうしても 配慮してしまう場所には、ボディーにつける。です! トワレより、持続性もあまりなく、ほんーーーのり 香るので学生さんにオススメですよ🤗❤ ハンドクリームや、ボディークリームはもっと オススメです😳❤ やはり、香りがトワレよりきついのですが 全く不快感がありません。 おすすめの使用方法はやはり 冷蔵庫で冷やしておくに限ります!! マイナス3度を売りにしているこちらの商品は 冷蔵庫で冷やすと、とっても冷たい😉⭐️ そして肌なじみも完璧で全くベタつかず 使用後はサラサラな肌触り 私は、 ヴァーベナのシャワージェルで泡風呂をしたあと 冷蔵庫に入っている、このボディークリームで 身体中を、ひんやり保湿します! 本当にオススメですよ😉❤ 皆さんもぜひ使ってみてくださいね🎶