Product thumb

MAJOLICA MAJORCAメイクアップコンパス

• メイクアップコンパス/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップコンパス/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップコンパス/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA メイクアップコンパスの使い方を徹底解説「YouTuberを見ていると流れてきた「M..」

上月 @フォロバ100
  • 上月 @フォロバ100

YouTuberを見ていると流れてきた「MAJOLICA MAJORCAメイクアップコンパス」の広告 診断系が大好きな自分はめちゃめちゃ気になったのでソッコーでやってみちゃいました! そして、これがなかなか素晴らしく皆さんにも試して欲しい!とゆうことで今回はこれを紹介していこうと思います٩(・ω・)วlet's go! まずこの「メイクアップコンパス」とはあなたの目にあったメイク商品や方法を教えてくれるというもの 流れとしては 1 顔写真を2枚ほどとる 2 自分の二重の形を選択肢から選ぶ 3 なりたいイメージ(ピュア、ガーリー、オトナ、クールの4つから)を選ぶ たったこれだけ! これを終えると後はすぐに診断してくれます 私はイメージはピュアを選び北北東の目の形と診断されました^^ 16方位からの結果なのでなのでおそらく16種類の目の形のどれかに分類されるのだと思います そこからさらに瞼の色と目の形を5段階で教えてくれます 今回載せている写真はマスカラやその塗り方だけですが、他にもアイシャドウやアイラインについても商品やメイク方法を教えてくれます 短時間で出来るのでぜひ試して見てください ここでオススメされた商品を買ってみたらまた紹介したいと思いますヾ(*・ω・*)ノ