F02d3cc4a65f600b689f6485 1543226025 thumb

レディットミラーレスティントルージュ

• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】レディット ミラーレスティントルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💝🍫9/2よりロフト限..」

りおしゃん@ブルベ夏
  • りおしゃん@ブルベ夏

💝🍫9/2よりロフト限定発売🍫💝 おはこんばんにちは〜りおしゃんです( ᐛ )👐🏻 なななんと!わたしの大好きなLADITのミラーレスティントルージュから限定カラーが出ました😻💗 💖LADIT ミラーレスティントルージュ(¥1600+tax) 13ブラウニーピンク(ロフト限定色) ブラウニーですよ?リップの名前にブラウニーってつけちゃう所がほんとセンス高い…ブラウニー食べたい…。 ブラウニーなだけあってブラウンリップですねぇ。たしかトレンドですよね?(流行に疎い) ブラウンリップぜんぜん使ったことなかったのですが、これは透明感があるというか、どっぺり唇につくって感じじゃないのでとても使いやすい! 真ん中にピンクのダイヤモンド層がある事で、黄味のあるブラウンが苦手なブルベでも挑戦しやすいのでは?? ちょっと前に、私の愛用リップでもこのミラーレスティントルージュを投稿したのですが、塗り心地は言わずもがな🥳 まるでとろけるような塗り心地。わりと薄づきだから自然に仕上げられる。そしてしつこくない美しいつや感。絶妙に好き。最高。 色持ちに関してはあまり持たないんですけど、落ち方が綺麗だからあんまり気にならない(個人差はあると思います) 2枚目はいま持ってるLADITのミラーレスティントルージュ3色を並べて塗ってみました。やっぱダイヤの形かわいいな??? どの色も落ち着いてるのにほどよく艶があり、オンにもオフにも使ってます🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶 このブラウニーピンク、発売は9/2からだったんですが、わたしはそれよりも早く買うことが出来て💕 LIPSでもちょこちょこ、発売前だけどロフトにもう売ってました〜という投稿を見かけてわたしも探しに行こうと思ったんです。 朝仕事前にロフト行こうと思って、でも私の住んでるところは地方なのでもしかしたらまだ置いてないかもと思いサイトで発売日を調べたら9/2、、、その日はまだ8/28、、、 なんか渋谷とか都内の一部店舗では先行でコスメフェスティバルが始まってたみたいだけど、私の行こうとしてたお店はリスト外、、 (あっ、、だめだ、、)と思いつつ、でも早起きしたしふらっと寄ってみるか〜と思いロフトのコスメコーナー回ってたらあった、、、やっぱ百聞は一見に如かずなんですよ!!あの日諦めずにロフト行って良かった〜笑 普段ロフトにはあまり行かないんですけど、ロフトってあんなにコスメ売ってたんですね。前行った時はあんなになかった気がするんだけどな🤔 ロフトではいまコスメフェスティバルなるものが開催中のようで、それで私が行った時もいっぱいあったのかも。また近々ロフトに行こうかしら🐻💕(金欠) そしてそして!なんとLADITから初めての新商品が!!! その名も“クリーミーバームルージュ”💋 こちらは9/9発売とのこと。バラエティショップにて発売されるようです。 ミラーレスティントルージュより濃密発色だそう。気になるゥゥ わたしは03のラムレーズンを狙っています🥰 唇はひとつしかないのになんでこんなにリップ集めちゃうんだろ。 #LADIT #レディット #ミラーレスティントルージュ #クリーミーバームルージュ

• LIPS公式アカウント

• りおしゃん@ブルベ夏

りおしゃん@ブルベ夏@lipsjpほんとですか?!もちろん大丈夫です! よろしくお願いします!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

りおしゃん@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ

• 3.5g: 1,600円
2018/10/9(最新発売日: 2019/11/12)
レディット( LADIT )