9b43ab58382ded9804664852 1566316542 thumb

LUNASOLドレスフォーリップス

• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ドレスフォーリップス(口紅)の口コミ「ルナソルドレスフォーリップス05シャイニー..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

ルナソル ドレスフォーリップス 05 シャイニーレイン 唇どあっぷ。失礼いたしますよ😅😅😅 セミマットなリップとラメ入りグロスが セットになった遊び心満載のお得なリップです。 昨日投稿したグリーンのアイシャドウを 瞼にタッチアップしていただいていたので リップは好き嫌いではなく それに合う色味をチョイスしました。 たくさんある色の中で私が選んだのは マットリップの中で1番ダークなブラウン。 伸びが良くて軽いつけ心地。 唇の色を完全に消すので これだけを唇にのせるとちょっとモード過ぎる。 でも嫌いじゃない。 この私の顔に合いそうもないブルーラメはどうする? 「これをのせると、とっても可愛いんですよ😉」とBAさん。 ブラウンに青ラメですか? 似合うわけない…………鏡を見る。 「あ、ほんまや❗」 って感じでしたね(笑) プルン✨ツヤン❇️ 新しい❗ このブルーラメ、他のリップも新しい表情を作り出してくれそう❤️ シリコンのアプリケーターでとても良い❗ 本当はサンセットのようなチークも気になっていましたが タッチアップしたら元々着けてきたダークレッドの方が 私の肌色のせいでしょう、肌がキレイに見えたんですよね。 だからやめてリップを買いました。 また頑張って働きます😅

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

メルティショコラリップス

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

アラフィフ☆11

• 紫月

紫月 きゃー!エロリップ👄 アラ☆さんエロリップ〜😍😍😍 めっちゃ綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もう、仕事遅刻しそうなのに、 つい見てしまった! また来る〜!!⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃん おはよう😊 大変💦間に合ったかな? 私も朝LIPS見てたらあっという間に時間が過ぎてしまっていて慌てる😅💦💦 エロリップね( *´艸`) 朝からエロいのでお仕事来ちゃってます😆

• 紫月

紫月@orange_lips_me2間に合ったよ〜😊 今、まじまじと💋見ながら、 お昼🍱食べてるよ〜🤤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんお疲れ様😊 間に合って良かった😅 また見てくれたの?ありがとう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃん💓ブラウン似合うし~羨ましい✨✨ぷるぷる💋朝から拝めた😘➰💞ブラウンまだ無いから欲しくなったよ〜✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃん 昨日のスモーキーメイクにも合うと思うよ❤️ ❄️ちゃんはあんまりブラウン使わないのかなぁ。 ちょっと濃い目のブラウンだから、まあ渋くはなるけどグロスが助けてくれるよ😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓アイメイクはブラウンしょっちゅうつかうんだけどね〜ヾ(●´∇`●)ノ 顔色悪くなるからリップはブラウン選ばないとやばい事になる😱😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow私は元の唇の色もリップを選ぶ〰️😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2Σ(°∀° )ヒャー

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowブラウンの色味をえらばないと、と言いたかった🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowだいじょぶ( *´艸`)つうじた❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん💓゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱりー! グロスは透明の方とおもったあああたー!😍👍🏻👍🏻👍🏻 マットでも、グロスありでも 透明のほうはそこまで色味変わらずマットのモード感を全殺しせずにクールにきまってる👍🏻👍🏻👍🏻 これもいいねー😍😍😍😍😍✨ 透明グロス付きの方のカラーも欲しいなぁ😍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸おはよう😊 やっぱりーーーーーー?そう思った?😆😆😆 そうなの。他の色付きラメより下の色をコロさず、でも凄くニュアンスが変わって一気に今風になるよ😉これも追いルナソルでいかが?❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2思ったよー😂 あーちゃんは紫のグロスではないなって😂 追ルナはまた免税店でする😂 店舗では買わない😂😂😂😂😂😂 しばらくリップは要らなそうよ😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxまた。また免税店に行く用事が?😆😆😆 羨ましいこと❤️ リップは…そうね、当分要らなさそうね😅😅😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2台湾行く前から決めてた渡航がこの先にあるのよ😅 本当は母は国内旅行にしようとおもってたけど 台湾の方が安かった😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx渡航✈️カッコいい❤️ 今週末に私もある意味渡航😆

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫話題のコレですね❓ 私もルナソルでパレットTUしてもらった時に密かに試していました。 どれも変化がドラマチックで綺麗なリップ達でしたぁ〜❣️(グロスをそんなに使わないので諦めたけれど💦) クールなブラウンだけど、☆さんの唇の発色もあるのかローズ風味が少しあって、また今年らしい表情に✨💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃん ここでもおはよう😊 私の唇どす黒いから😂ちふれのブラウンリップなんてつけたらエライ事になるのよ💧 でもこれはね、大丈夫だった。 グロスが唇の縦のシワをカバーしてくれて良かったよ❤️

• gaho

gahoおはよーーー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) あ、コレって昨日のかえるちゃん🐸のとおそろいじゃないか⁉️色味は違うか😆やっぱかわいーい💖ぷるんぷるん✨ グリーンに合わせるにはこの色なんだね⁉️ローズ系なんだね??φ(・ω・ )メモメモ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんも ここでもおはよう😊 そだよ🎶色は違うけどかえるちゃん🐸とオソロ❤️ローズに見えるのは私の元の唇の色のせいと、ブルーラメのせいかな💦💦ブラウンだよ。 色はね、ちふれのブラウンくらい😊

• gaho

gaho@orange_lips_me2え??そーなの??ちふれのブラウンなら持ってる💄😆☆11さんはローズ系に発色するのね〜😦人それぞれなんだなぁと納得🤔‼️でもいい色や〜😆💖似合ってるしね‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxちふれ持ってるの知ってるから言った👁️👁️👁️

• gaho

gaho@orange_lips_me2奇数やめんかwww

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx👁️👁️ 👁️👁️ 👁️👁️

• gaho

gaho@orange_lips_me2偶数でもなんか嫌やな、、、笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx(*`艸´)

• ☆グル☆

☆グル☆買うならこの色がいいなぁー😍可愛い!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさんはリップ買わなかったのか😊 うん!オレンジ好きのグルさんにお似合いだと思います🎵 このブラウンなら目元が明るいオレンジでも、ちゃんと秋の表情にしてくれるかと。 決まりですね🤣グリーンのアイシャドウとこちらのリップ❤️

• コス迷

コス迷唇💋に🎣🎣🎣🎣🎣 参りましした😂 大佐の、唇💋も 中々の大人エロ😍😍😍😍😍 プルプル ツゥルツゥル🐌💕💕💕 よ〜〜く 解ります🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdうおぅ!時間誤った!と思ってた😅💦釣れた! まんまといらっしゃい😂 おはようございます😊 今日もお互い頑張りましょう❤️ エサ、切れました。 後は隊長の海原へ🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdあ、少佐のハンドクリームもオススメです。 働く女の味方👍

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2丁度休憩😊 美味しく頂きました🙋‍♀️ 隊長は、何処に、 餌撒くか楽しみです😍😍😍 大佐も、これから😊 頑張りましょう💃💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2それは、 食い付かなと🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd私も仕込み終わり休憩😊 時間が合って良かった❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd上にママも居ます❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd皆、迷子さんが大好きです💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2変態ですが😅😅😅😅😅 嬉しいです💃💃💃💃💃😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdそこを含め、愛しておりますよ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd私も愛しておりますよ😍😍😍😍😍 変態迷路さん😂😂😂😂😂

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx泣くよ?迷子さん😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママ😭😭😭😭😭😭😭😭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 沢山の、ファンの、片隅に 迷路を、置いて下さい😂😂😂😂😂😂😂 変態ですが ご迷惑お掛けしないよう 努力致します🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将💕💕💕💕💕💕💕💕💕 私幸せです❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ゆっくり 女将とも、呑みたいです😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdまたいずれ😊 場所はありますから💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2やっぱり泣いてた😂😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd片隅ではなく、中央に置いてありますとも😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💜

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx🤗💕

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママのお店は、 中央に、 沢山乗れる お立ち台🤩 有りましたね💃💃💃💃💃💃💃 美しいママを、 拝みながら🙏🙏🙏🙏🙏🙏 有り難く、楽しませて頂きます😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdえΣ(・∀・;)そんなんあったっけ! 妄想がもはや4D化されてる💦 んで、そのお立ち台は客が乗るんじゃなく ママを乗せてお客観賞するのかな? なんたる淫靡なお店だ💦💦💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdタダでは拝めませんよー!迷路さん😂😂😂😂😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2タイにね、こーゆお店あるよー😂😂😂😂😂 女の子(元男の子の女の子もいる)が、過激な衣装とポーズでお立ち台とかポールを使ってそれを男たちが鑑賞!(←私も鑑賞したことある😂😂😂😂😂)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸お立ち台に立つ気満々じゃん😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2タダでしないわー😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxあの方払うわーーーーーー🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx妄想が膨らみ過ぎて🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 女将も、道連れ💃💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2死ね程働いて 伊勢丹の 1番でかい紙袋に 諭吉詰めて そっと テーブルの下から お支払いします😆😆😆😆😆😎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd私も!? えΣ(・∀・;)セクシーポーズが出来んから かえるちゃんの周りクルクル回っとくわ! 邪魔だ〰️!と罵声を浴びながら。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2女将も道連れ😂ワロタ! 着物から花魁着物に着替えて ひらひらさせてー😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将にも 沢山ファンが 居りますので 私が、整理券配布します🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxバドガールも、 仕込んで下さい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdかえるちゃん🐸似合いそ〰️😆❤️

コス迷🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdはよ、お昼お食べ〰️(≧∇≦)

コス迷@orange_lips_me2はーい🙋‍♀️

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdアタシも補佐さん、大好きよ~ヽ(*´∀`)ノ❤️

• lilyhappy

lilyhappyアラフィフさんも購入してたんですね🎵 素敵な色❤️ アイシャドウ購入我慢してたら今度はリップとチークの購入欲が。。。 LUNASOLこのシリーズ持ち歩きにも良さそう‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃん こんにちは😊 購入してたの(*´∀`) アイシャドウを買いに行って、何故か😅💦 lilyちゃんの言うように持ち運びが便利っていうのと、2色の組み合わせの可愛さに負けた😣

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2わかります!! 目的外のものも買ってしまう気持ち!! だって可愛いですもんね😍 これは私も買おうと思います! でもアラフィフさんが前に投稿したSUQQUのリップも忘れられない😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyわかってくれる〰️😆?ありがとう💕 SUQQUのリップはとにかく塗り心地が良い❗ それで潤いがすごいよ。 ルナソルのこれは、塗り心地よりもお洒落感。 潤いは感じないけど、荒れもかさつきもしなかった。 持ちはどちらもあまり良いとは言えないかな。 どれにする?両方?😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2わかります!!! 私もあるから😂 SUQQUはやっぱりお高いだけあってすごい⤴️⤴️ リップは塗り直すものだと思ってるので持ちはそこまで気にしないです😊 どちらかというと、唇荒れやすいから潤いが欲しい💄 そうなると、SUQQU!? いや、LUNASOLも気になる。。。 えー😱両方ですかねー??🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyとりあえず両方のタッチアップに行ってみては? そしたら、両方買ってきちゃうんだと思うなぁ〰️🤣 なんならアイシャドウやチークなんかも😂

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ですね!まずはタッチアップ行くしかないですね! 両方買うって思います? 私もそう思います!!🤣 うわ!チークやアイシャドウも買ってきたらデパートの思う壺ですな🤣(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyうんうんツボだし🦆だし、当然よぉ😂 SUQQUのチークもルナソルのチークも 普段チークはプチプラしか使ってない私からすれば「はぁ〰️😍💨」な綺麗な色だよ✨ 見たらそりゃ、、、ねぇ?(笑)

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2私なんて🦆中の🦆だから危ない🤣 デパコスのチークはそうなりますよね!! 気づいたらお迎えしてるという😂 プチプラでさえそうなるのに、デパコスはどうなるの!?って感じです😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党☆11さん❤ ウルツヤリップが、お肌の色に合っていて素敵です!! 唇をリップペンシルでオーバーリップ気味描きたい衝動に駆られます💞。 ブラウンに青ラメって合うんですね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん😊私もブラウンに青ラメなんて❗と思ってました😅 合う❗とかいうんじゃなくて新しい感覚、お洒落で旬顔になれるような気がしました😊 ゆきさんの唇に塗ったらとってもセクシーになりそうですよ😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2新しい感覚なんですね! しかも、旬顔になれるとはお得感満載ですね💞。 うわぁ〜sexyだなんて、嬉しい嬉しい😆⤴⤴⤴。

• みい

みいアラさん、唇がセクシーやね💋 この色、アラさんが好きそうだし、私も大好物やん😆♥️ めっちゃキレイよ❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんセクシー💋ありがとう😊 みいちゃんもこの色大好物😆? みいちゃんの目元から想像したら似合いそう💕

• みい

みい@orange_lips_me2うん!めっちゃ色香が漂ってよろしいね〜💖 どうだろう、自分で自分に似合う!って思った事がないのよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんはまだベースクリア段階だから、これから似合う色やメイクの技術を学ぶなり💕

• みい

みいうん、やっとベースクリアしたばっかりだから😉 ホント有り難かったよ〜✨✨ 私のタメにね〜🤔嬉しいよ😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowアドバイスしてくれる人がたくさん居るからいいね❤️

• みい

みいうん!優しい人ばっかり‼️ 少しは性格悪い人がいてもおかしくない人数なのに優しい人ばっかり‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんがそうだから周りにそんな人が寄ってくるんだよ。みいちゃんのお人柄😊

• みい

みい@orange_lips_me2え?本当?やだな〜😊恥ずかしい(≧∀≦) アラさん大好きだよ〜💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow可愛い妹みいちゃん😆大好きよ➰❤️

• みい

みい@orange_lips_me2ご飯食べてた間に、もうアラさん達の芸が始まっとる笑🤣

みい@fresh_cosme_flow会話がウケる🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow終わった(;゜∇゜) 🗽してきた❗

• みい

みい@orange_lips_me2おかえり😆 また今日もフィーバータイム楽しみに拝見させてもらうね😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowいや、フィーバータイム、今日はもうないと…思っているよ😅😅😅

• みい

みい@orange_lips_me2ええ〜⁉️ホントに❓🤣 無い・・・かも知れない😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さん💋 濡れ艶唇❤️ ブラウン系×青ラメ意外な組み合わせなのに すごく素敵😍💕 単色マットとは全然ニュアンス違う~😆👍 かわいいおくちびる🤤💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrおいで❤️可愛いディオ🐝 グロスの海に貼りつかせてやりましょう🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2では遠慮なく…💕 ブーン🐝ブーン🐝ブーン🐝ブーン🐝💕💕💕ブーン🐝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr美人エキス吸いとって干からびさせてやる😆❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2涙袋エキスすいとってやるぅ~🐝💕💕💕 美魔女エキスも(´ 3`(´ 3`)チュバリチュバリ💋➰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr羽根の生えたヒル?(;゜∇゜)

コス迷@orange_lips_me2お裾分けしてー😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdどうぞどうぞ🤗

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2採取し切れない分は、 取り置きして 高くメルカリしましょう😎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd熟成されたヤツの瓶詰め。 怪しい💧

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2高値で売れます🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdそしてステージガールに貢ぐ あれ?お金身内で回ってない!?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今 ゆきさんという これ又 美しい 外資が😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd❄️ちゃん最近のお友達❤️ これまた妖艶な美女

• コス迷

コス迷ディオマイ🐌も ゴマを塗りながら ステージへ😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdディオちゃんも道連れ😂 いかん、そうなると…漫才になる❗ お立ち台全員、黙っていてこその美人。

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2音声は、 ピー😆😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd耳(>_<)イターーーーーーーイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd|ω・๑)コソッ… なにこのコントのようなやり取り楽し~ꉂꉂ😂😂😂

アラフィフ☆11@yukincosnow入って良いよ😆

• コス迷

コス迷@yukincosnowクラブ かえるアイランド❤️ に、ようこそ💕💕💕😎💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdどう入っていいものか、わからないみたい🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(*´ ˘ `*)♡エヘヘ お邪魔します✨ かえるアイランドいらっしゃいました😆💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow美女を陳列するお立ち台ステージに立つか アホみたいなお金払って眺めるかの二択だよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2( ˙꒳​˙ )oh......アラちゃんの後ろでウロウロしとく👍

• コス迷

コス迷@yukincosnow美しい方は、 無料🤩 全て迷路に、 請求😂😂😂😂😂😂 キラキラの、お立ち台へ どうぞ💃💃💃💃💃💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowついておいでね😂 コス迷さん来たらすごいし、色んな人が出入りするよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(∩゚□゚)ハィッ!↑

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさ〜ん🤩 唇💋ポーチ 可愛いから💕 ステージで 振り回して🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコス迷ちゃんはお話したことあるけど♡こういうふうに絡むのは初めてね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdあ、かえるちゃんも持ってなかった?💋ポーチ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow💋ポーチ((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ♡

アラフィフ☆11@yukincosnow意外でしょ?😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowやるーーーーー🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(o^o^)o ウンウン♪楽しいね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ウェーイ♡

• コス迷

コス迷@yukincosnow私 アホ〜〜😂😂😂😂😂 なんので 失礼有りましたら 苦情と駆除は、 アラさまにお願いします🙋‍♀️😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd❄️ちゃんとお知り合いだったのね❤️

コス迷@yukincosnow恥じらう姿が 可愛い💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd❄️ちゃんも意外にノリノリ💃のようで

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdアラちゃんが元締めなのねφ(・ω・`)メモメモ♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd恥らってなさそうよ?😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow私のコメだからだよ😂💦💦💦

• コス迷

コス迷@yukincosnowたまには、 弾けましょ💃🥰💃💃💃💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2|ω・=)ฅナニ?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2何時も ゆきさん 素敵に、ネイル💅 してるから たまに お相手して頂きました😍💅😍💅💅

ゆき❅*°@yukincosnow見つけた💃💃💃♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow優しいコメントくれるんだよね~コス迷ちゃん( * ॑꒳ ॑* )♥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowそうなの。でも弾けるとこうなるの😅 ずっとお仕事だったから 今夜のはしゃぎっぷりがスゴい!

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさんの、投稿素敵だし 私 本当数人の方しか コメ打て無くて😅😅😅😅😅 なので 打つ時は、 本気です🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2もお時期 落ちます😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdだね。明日も朝早い?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdいつもありがとね〜✨またネイル投稿するから見に来てね😍 そっか~頑張ってるんだね😆お疲れ様♡ ゆっくり休んでね(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowまだもうちょい遊んでいってやろうとしているかも( *´艸`) 笑顔と優しい言葉で店から押し出された🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2三時半には 起きます😅

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさん 有難う🥰💕💕💕💕 又 遊んで下さい😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd昨日私が寝た時間😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdあ、そなの?ごめーん😱😱😱😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdまた遊んでね❤️❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ、今だめ押ししちゃった🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんやるなぁWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowうん♡また遊ぼ~( * ॑꒳ ॑* )♥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow楽しいけど、寝せなきゃね😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdおやすみなさい🙋迷子さん❤️またね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowフィーバータイム💃💃💃落ち着いたのでお風呂入ってきます🗽

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2∥•·̫ •*)ノいてらっ✩*.

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ゴマぬりディオ😂 ざんしーん!!! でもお肌ピカりんこだから 沢山寄ってくるー😍😍😍😍😍

コス迷@xxx3z9xxxお店 儲かる🤩💕💕💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸お立ち台の人数増えていくけど お客さん迷子さんだけかなぁ💦

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2う〜〜ん🤩😍😍😍😍😍 ハーレム💕💕😆😆😆😆😆

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2お会計は、 ブラックカードで💳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd伊勢丹の1番でっかい紙袋じゃなかったんかーい🤣 羽毛布団の入る紙袋(笑)

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2今夜は、 足りないかも😅藁

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2羽毛布団〜!!!!! 沢山のお金〜!!!!!!!!! ドルでもユーロでも大歓迎〜😍😍😍😍😍😍

コス迷@xxx3z9xxxレートの、良い方で😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd身体にムチ打って働いて 全部クラブにつぎ込む……… お客様ならサイコー❤️ 夫だったらサイテー😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2家庭は、 困らない😎 それは、鉄則🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd家庭安泰❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐お口はミッフィー🐰の お立ち台ディゴマガール💃💃💃 今宵もCやDでフィーバー💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディゴマなら…あの方も持っておられる!

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディゴマ🐌🐌🐌🐌 ツルスベ ショーターイム💃💃😍😍😍😍😍

コス迷@orange_lips_me2確かに🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrいかん、ディオちゃんお口ミッフィーでも顔芸で笑かしそう🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ゴマ塗ったまま 登場🐌🐌🐌🐌🐌🐌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdほらほらほら、お笑いに傾いてきた

コス迷@orange_lips_me2編隊飛行🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2お肌は滑っても、 芸ではスベらない🐌🐌🐌🎵 変態顔芸かくしゲイ大会💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdあの方も ディゴマダンスShall we?してくださるかしら?💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrどうだろう🤔🤔🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐見ていただければそれだけで良いです😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr絶対見るよ❤️ 絶対一言残して帰ってくれるって書いたら 一言もくれないから黙っておこう🙊🙊🙊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2お口はミッフィーってことだね❤️🐰❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrお鼻はブーちゃん🐽

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なんか想像したら、ドジョウすくいの顔芸みたい😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrうひゃひゃ(*゚∀゚)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もどじょうすくいのやつイメージした😂😂😂 一応お口チャック出来るよーな気がする😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸は中身面白いけど、無理なくセクシーポーズとか出来そうなんだよ! 私とディオちゃんは絶対可笑しいと思うの🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そうそう笑😂😂😂 じっとしてたらいんだけど、ポージングとかすると可笑しいのよ~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrああ、ごめんね、ディオちゃん道連れにして😅 だけどそう思うよね? ピンヒール履いて足ぐねったり🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そそっ!笑😂 後ろに下がろうとして、足をぐねったり👣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrぐねりながら下がって、カッコよくポーズ決めてるかえるちゃんにぶつかって睨まれたり😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2😂😂😂😂😂😂😂😂 いやいや、私も大事なとこでしくじるから😂😂😂😂😂 あと、笑っちゃいけない場面の空気感がツボるわー😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2😂😂😂🐸かえるに睨まれた🐍ヘビ笑🤣 もぅね、基本的に運動神経皆無なのよ~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxめっちゃ場内湧いて手を振りながら台から降りる時に階段踏み外すかえるちゃん🐸 パンツが見えたと喜ぶ◯子とg◯◯◯じぃ👴

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrあ、ディオちゃん運動神経なさそーな気はするする😂 スキップできる?😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr確かにディオちゃんのポージング想像したら器械体操みたいだわ🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxわかる!🤣 絶対笑ったらダメ❗って思うとツボる😂 えびすさんみたい 笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxスキップ😂😂😂 いるねえ!出来ない人。ツーステップになる人。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr笑いこらえて鼻が膨らんでる、美女。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあ、スキップはできる!💃 スキップくらいできるわよ~ってやってる途中で 足をぐねる 😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrスキップ出来てるつもりのツーステップ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2いやもぅ鼻膨らむどころか、声を押し殺してひぃひぃ笑って涙出てる🤣今🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrそんなディオちゃんにつられ🐽大開きの、わたし。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2わたし、仕事中あくびするときなるやつだ🐽ブヒ

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシも一緒にやりたいよ~~~😭😭😭✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐え?Σ(・∀・) 出来てないの?私…🐌…ズズズ

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、うちの旦さんのスキップは、見た人必ずわらかす自信あるよっ(`・ω・´)b✴️ ホントにひどいよ‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよー🌞✨ じゃー旦さんのスキップよりは私の方がマシかな笑🤣👍見てみたい😁

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrだと、思う❗っていうか、旦さんのは、スキップじゃねぇわ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰アラちゃん( ❤️∀❤️)✨✨✨💋💕💕💕 よしっ‼️後で、また来よっとε≡≡ヘ( ´∀`)ノ✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtなんでやねんっ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt何持ってくるつもりやねんっ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtなんでやねん❗

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うわっ(; ゚ ロ゚) 何かめっちゃツッコマレテタ‼️ 忙しかったけど、ゆっくり見たかったから、後でにしようと...←普通でごめん🙇(笑) 上のお立ち台、アタシも入れて~~~😭😭😭✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt10足遅かったね。

mad🐰@orange_lips_me210ですか~💦💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ツーステップWWWWWWWW やばー。°(°^o^°)°。おもろい😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸が振るからだよ😂 スキップ出来る?とか聞くの笑える🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx出来ないと思われて聞かれる、悲しい質問🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr何で会った事もない二人にそう確信されているのか😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2あ、でも50m走とかのスタートダッシュで、 右手と右足が同時に出るタイプ🏃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrもう結果は見えてるね😆 私は速いけどデカイからドスドス🏃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ドスが、利いてても速いからいいじゃん(´ 3`) 私、小学生より遅いよ🐢カメディオン🐢

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐怖いね❗ リップスの画面から何か伝わるのかな😂 もぅすました顔の投稿で二人から確実に笑いとれるなぁ(´▽`;)ゞ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrいや、それはそれでギャップが良い。 静止画は見とれてる。 だから、動くな🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2よかったぁ‼️ ディオゴマダンス💃投稿する前で!笑🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ねwww 会ったこともないのに何故かキャラを見抜かれる😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあっ‼️見たかった😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2明日も速いからソロリソロリ寝ましょうかね😴

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrはーい🙋今日もありがとう❤️ おやすみなさい❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxガチでスキップさせられる前に 笑💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr動画を投稿の3枚目に貼り付けて見せろとか?😆😆😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2そう!笑 深夜の限定動画 笑 R指定❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr言いかねん。寝なさい(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2ふぉい( ´・_ゝ・)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐久々に楽しかった~💃ありがとぅ💕 アラ☆さん週末おられないの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrそう。居ないの。寂しいから今遊んでもらってる。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2えーーーん( ノД`)…(´;ω;`)(つд;*) 今日話せてよかった…💓 いらっしゃらずとも、アラ☆さんを想ってるね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr金曜日までは居るよ🎵 ありがとね😊

⭐DioresT⭐あ、ディオ、巣❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrアディダス(* ^ー゜)ノ

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrニンニンジャー、踊れなかったわ‼️ おやすみ~🙋✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtにんにんじゃー?妖艶な舞💃よ?😂

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2なんじゃもんじゃにんじゃ祭りを昨日、舞う予定だったの😂😂😂💃💃💃 ここの話とは別で(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!あーちゃんいないんだー😱😱😱😱😱 私もそろそろねよーっと!😉❤️❤️❤️ 🐸は寝床へ🐸!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxおやすみ❤️また明日🙋🎵

mad🐰@xxx3z9xxx🐸さんもおやすみ~🙋✨

• mad🐰

mad🐰アラちゃんも寝たのかな?(-ω- ?) とりあえず、パシャして寝よっと( ´~`)ゞ おやすみ~Σp[【◎】]ω・´)✴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt起きてまーす🙋❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt寝まーす🙋おやすみ❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2すまぬ~💦💦 アラちゃん、おはよー🙋💖

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtおはよう🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2昨日もバタバタしてまして💦💦 でも、しっかりお写真は頂きました‼️🙌💕💕✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt撮らなくて、よ➰😅 でも、ありがとう❤️ またね(* ^ー゜)ノ

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、お仕事かな?またね👋😃💕💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2最近結構凹んでるから今から少し休むわ(´-ω-`)💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtうん?凹んでいるとな|д゚) どうした?ゆっくり休んでね。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん~(´-ω-`*) 体調安定しないから、全然仕事に行けなくて... 旦さんの理解も乏しいし... 職場飲んで理解も乏しいし... ま、とりあえず休みまっす🙋💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtそうか、、、最近ちょっとお休みしてたしね。 なんだかんだ言って、旦さんが1番理解してくれてるかもしれないよ? LIPSを閉じれば、誰が近くに寄り添ってくれてるか考えてごらん(*´ω`*)とりあえず、眠りな❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2今日も「ずっと黙ってたけど、いつ会社行くんだよ💢」って言われたし。 ベビー服👶とか買うの楽しみにしてても怒られるし...全部が悪い対応ではないけど、結構やられる。 アラちゃん、ありがとう🤗❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtうん。家に居てずっと携帯触ってたら私も心配する。体調がすぐれないからペタペタしちゃいがちだけど、運動不足にならない程度に動いて、外の空気も吸ってごらん😊気分も変わるから。 大丈夫だよ😉

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ずっとじゃないよ~😭😭😭 お外も少し出てるし、お家の事も、なるべく頑張ってるよ~😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtそうか、ごめん💦 頑張って疲れたんだね😖 泣かないで( *´д)/(´д`、)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、こちらこそ、急にグチってごめんなさい( ;∀;)グスッ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtいいよ😊聞いて欲しかったんだね? 私もう仕事に行かなくちゃならないから、聞いて欲しかったら💬入れといて。 休憩時間に読むから➰💓 行ってくるね🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtアラ☆さん、madちゃんおはよー🌞💕 アラ☆さんいってらっしゃい❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ううん、とりあえず大丈夫😊✨ アラちゃん、聞いてくれたから❤️ お仕事、いっでらっしゃい🙋💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrおやぁ、ディオちゃん、おはよー🙋❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃん😊 妊娠中は自分にしか分からない体調や気分があるから、旦さんに理解されないと悲しいけど、 無理しないことが1番よ✨ 赤ちゃんのために身体を一番に考えてね❤️

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrうんうん、ディオちゃんもありがとう~😭💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtうんうん😌✨ 季節の変わり目だし、お腹に誰もいなくても疲れやすいんだから! 無理しちゃダメダメよ~🤗💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrはーい🙌✨✨✨💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt着いた\( ̄0 ̄)/ ディオちゃんの言う通りだよ😉 ゆっくりお休み😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんありがとう❤️ ディオちゃんも無理しないでね! 新しい所で大変だろうけど。 いっでらっしゃい🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2二人とも本当にありがとう🤗💕💕💕✨ お仕事、無理しないで頑張ってね🙌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃん😊今、昼休憩🍴 午前中はゆっくり寝た? 側には居ないけど、おちょさんに慰めてもらっててね😆💦💦 また夜にね🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2うん、午前中、ゆっくり寝たよ😊❤️ 引き続き、おちょさん🐰と、なめ🐰と、ベビ👶さんとゆっくりしてます🙋 また夜ね~🥰 ご飯、ゆっくり食べてね🍽️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐仕事オワター🙌✨ 今からが戦争タイムだよ~💃 あともすこし頑張るぜぃ👍 私もおちょさんたちに癒されたい~🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr仕事から帰ったー🙍💦 今日があと三時間で終わる😂

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr2人とも、お疲れさんだよー🙌💖💖💖 もう、来れるなら、おいで~🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtもぅね、クッタクタ💃💃💃✨ 若い衆にエキスを吸いとられました🙁 (*´~`*)~🎑✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtとりあえず🗽して100超えの通知ピンク消してコメント返ししてる➰🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrお疲れ様➰ディオちゃん😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんもお疲れ様~🤗💕 100超えスゴい🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあなたの投稿にいいねしました。が20として、 あなたのコメントにいいねしました。が80… それだけしゃべってるって事よね➰🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2🤣だって、コメ数ご覧なさいませ‼️😂😂😂 女王蜂の巣だね!笑🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrなんでそういう事言うの➰🤣💦 増やしてるの誰たち〰️?😆😆😆

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2💬291だってさ~😂😂😂 で、また増えるよ~🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtえ?一昨日552よ(;゜∇゜)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2すっげー🤣🤣🤣 もう、何にも言えない、その数~🤣🤣🤣➰は爆笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt私の最高記録かも(;゜∇゜)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アラちゃん、大人気だもんね~🥰 投稿も素敵だけど、人柄もね~🥰🥰🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtいや、コメントの登場人数で言うと、人気ユーザーさんには敵わないのよ。いや、競ってもないけど🤣 少人数でそれぞれ湧いていくのよ😂😂😂

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ずっとお喋りしたくなるって事🙋💕 アタシはその方がうれしいかな~😂😂😂 🗽してくる~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦 旦さん、腰ずっと故障してるから、全部アタシの仕事だよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtまた疲れちゃうね🙍💦 無理しないでよ( 」゚Д゚)」

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2おちょさん🐰いるし、やるっきゃないのよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦💕💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ありがとーε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦💓💓💓

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2よいしょー‼️ただいま🙋💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんおはよう🌞💕 そう❤️みんなアラ☆さん好きだから自然と集まるの🐝✨🍯

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよー😊 さすがに寝とるわ😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよー😊 ありがとね😆❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディオマイ🐌の、 若いエキス入り🍯🍯🍯 頂き🐝🐝🐝

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2すまぬ(*´σー`)エヘヘ アラちゃん、おはよう🤗✨

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd補佐さん、ディオちゃん、おはよう🤗✨✨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtおはようmadちゃん😊 早起きね🥰🥰🥰

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdなめ🐰と、おちょさん🐰にご挨拶と、ご飯あげるから、1回起きるんだ🥰🥰💕

• コス迷

コス迷🍯🍯🍯🍯🍯 🐝🎣🐝🎣🐝🎣🐝🎣 吸い付きに、 来ました🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdどうぞ💋(笑)

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将の所 朝定食も、 始めた🤩🤩🤩🤩🤩藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdいつ寝るんだろう😅😅😅

コス迷@orange_lips_me2働き過ぎです😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdいや、寝てたわ🤣💦ついさっきまで!

コス迷@orange_lips_me2良かった🥰

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2朝定食、頂きます🍴🙏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd迷子さんは眠れてますか? あ、おはようございます 藁藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtどうぞ💋(笑)

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2なんとか😅 今日も、現場から夜現場😂 諭吉と二人連れ〜〜🎶

コス迷@pink_cosme_iwgt美味しいよ〜〜🤩🤩🤩

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ありがたき幸せ🧸🍯🍯🍯🧸

mad🐰@shiny_lips_elqd美味しいね~🤤🤤🤤

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtおまけに 元気も、貰えるし💃💃💃💃💃

mad🐰@shiny_lips_elqdもりもり💪🐻✨✨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt元気そうで 何より🥰🥰🥰🥰🥰

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd気持ちだけは、元気出た💪🐰✨✨✨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt無理せずに🥰🥰🥰 と言っても😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt卵焼き、作ってた😅💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd迷子さんも と言っても😅

コス迷@orange_lips_me2早技過ぎ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt気持ちだけ…今日も身体は元気じゃないんかえ?

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd大丈夫😊💕 午後から役所行くけど、それまでは無理しない😌✨ 今、アタシ住所不定😆藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdお弁当、10分で作ります😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt住所不定って、手続きしてなかったの?(;゜∇゜)

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2今、ちょっと体調は悪阻に近いから😅 足腰もキテるし😅 卵焼き~❤️❤️❤️

コス迷@orange_lips_me2唾液が分泌🤤🤤🤤

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2こないだ、転出届出して、検査の時間になったから、タイムオーバー🙅‍♂️藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt悪阻は辛いよね😣 足腰もか💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd朝ご飯は食べましたの?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2コンビニ🏪で サンドイッチ🥪😅 仕事の時は、 大体作れないので😆 アッ🤭 普段から😅😅😅😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdあっ、普段作っているのかと🤣 コンビニのサンドイッチ美味しいよね❤️

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtとりあえず 届け出せば良い😊

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2のんびりしてれば、とりあえずは🙆‍♂️⭕

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdうんうん、あと、自立支援医療の申請~😌

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2子供もいないし 再婚する時、家事は、苦手😆 と、カミングアウト💃💃💃💃💃 それでもいいと 許して頂き😆 たまには、やります🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt手続きは、面倒だけど 貰える物は、貰おう😊

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdラブラブ🥰🥰🥰💕💕💕💃💃💃

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdもらうっ💪( ´∀`💪 )💨

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtこの歳で やっと 楽しくなったのよ😂😂😂藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd恐らく、それまでに頑張って子育てもご飯もたくさん頑張ってきた人生😊 自分の幸せを掴む時期に 旦那様と出会えたのです❤️ 何故か仕事漬けですが、楽しんでおられるはずと思っています🤗

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtmadちゃんも、 お腹に沢山 💕詰まってるよ🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン❤️

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2楽しく頑張ってる、補佐さん、素敵だよね😃✨✨ アラちゃんも、もちろん😌✨✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me22人で 漬かれば それも 幸せです😅💕

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdうん、💕💕が、ドフドフ動いてらっしゃる藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd聞いていて私も幸せ❤️

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt子供も産む🤩🤩🤩🤩🤩 それも、素敵🤩🤩🤩

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシも🤗❤️ ゆき❄️ちゃん、来てるな藁

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtほんと?藁

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqd頑張るよ~🤗✨✨ 今、1600g弱まで来た🎵

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2💬にいいね来てるよ藁

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt赤い唇💋ポーチ😍 フリフリしながら🤩🤩🤩🤩🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtほんとだ😆朝からフィーバー💃かい?😂

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdそれ、可愛い😁💋💕💕

コス迷@pink_cosme_iwgt喜んでるね🥰

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2また数増えるね😂😂😂✨

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdアタシがうれしいと、確実に連動してくれるベビ👶❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdみんなおはょ〜|ू•ω•)チラッ ご飯食べたけど朝定食(๑´ڡ`๑)いただきます♡ウマー 女王蜂の巣に笑いかけたよ~電車の中なのに🤣アブネ madちゃん💓体調大丈夫?? おっきくなってきたし胃とかも圧迫されちゃうからしんどいよね💦男の人には理解出来ん辛さだよね💦 体が1番大事だから無理だけはしないように(。•v•)๗♡๒(•ε•。)ヤクソクー みなさま今日も頑張りましょー✨(。•́ωก̀。)💤

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgtここから ググっと 増えるよ🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt来たらいいのに🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん💓おはょ〜☀️.°まだまだなんだね🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあ、来てた❤️ ❄️ちゃんおはよう😊 もう出勤?お疲れ様😊

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさん🥰 お時間有る時 又 遊んで下さいね😍😍😍😍😍😍 今日も、1日頑張りましょう🙋‍♀️💃💃💃

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、来た😆💋💕💕💕 うん、無理しないよ❤️ ✨ヤクソク👽👉👈👽ヤクソク✨ 夜だけは、ちょっと無理しなきゃだけど🐰💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdお化粧します✨ 皆様今日もがんばりましょう🎵💃

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2ディオちゃんも、来るかな?😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtうん♡この時間はもう電車だよ〜1時間かかるから🤣(´-ω-`)))コックリコックリ。。しちゃうよ笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowまた遊ぼ~ヾ(●´∇`●)ノ 暇な時はLips覗いてるからさ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowmadちゃん💓イコイコ( *´ω)/(´A`。)

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowわかる‼️遠いと、寝ちゃうね🤣 電車の中も睡眠時間🤣 ゆき❄️ちゃん、お疲れさま( ´・∀・`)💦💦

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、ありがと(❤️σ∀σ❤️)🎵✨✨

• コス迷

コス迷@yukincosnow電車🚃の、 揺れは、 眠りを、誘いますよね😂 ウトウト気持ちよ〜く 出勤😍😍😍 行ってらっしゃい🥰🥰🥰🥰💕

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2みんな、頑張ーれ💪(`・ω・´💪)✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtね~この揺れが、絶妙🤣🤣🤣 いってきまーす👍

mad🐰@yukincosnowいっでらっしゃい🙋💕💕✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow私、職場までは自転車で10分かからない。 毎朝長時間 満員電車乗って通勤する人、尊敬する😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2近いのは、 最高です🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2近い方がいいよ〜💦 地元より大阪に出た方が時給もいいしね😆帰りに遊べるし、行こうと思えば😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowそれはいいな➰😆 あ、明日大阪へ行くよー🎶 息子んち。 そこから旅行に😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そなのー?息子さん大阪にいるんだね😊 旅行ええな~ヾ(●´∇`●)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow茨木市にいる😊 やっとの長期休暇😂

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシ、職場まで、1時間半~2時間。 大阪良いなぁ~🤗✨ あっ、紫月ちゃんも居るじゃん✨✨ 長期休暇、楽しんでね🙌💕💕✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgt遠いね➰😣💦 それは疲れちゃうね。

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2なかなか行けない😩💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_cosme_iwgtほんとだね💧 お化粧完了👍 いっできます🙋

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2いっでらっしゃい🙋✨ お気をつけて🙌💕💕✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2いっでらっしゃい🙋💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgt私もいっできます🙋✨

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrあっ、ディオちゃん、おはよー💪( ´∀`💪)✨✨

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrいっでらっしゃい🙋💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよー😊 いっでらっしゃい🙋❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtみなさんおはよう🌞💕 なをか朝のこのみんなのコメ見て出勤できるの幸せ~🤗💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんこの場を提供してくれてありがと❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌❤️ いつもピンクをありがとう✨

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrアタシもみんなを見送れて幸せだなって思ってた🤗💕💕✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 進化系分🐌🐌🐌 分離不可能😆藁

• コス迷

コス迷@pink_cosme_iwgt幸せ🥰💕🥰🥰🥰 madちゃんは、 何時もそお思う努力を 惜しまない子🥰🥰😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd🐌ご褒美受けとりました🐌❤️❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdわぁ🤗✨✨補佐さん、ありがとう🥰🥰🥰💕💕✨💃💃💃😍😍😍💓

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
LUNASOL(ルナソル)