• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

付録|GLOWを使った口コミ 「GLOW[グロー]10月号特別付録‼️『セ..」

gaho
  • gaho

GLOW[グロー]10月号 特別付録‼️ 『セルヴォーク』アドバイザーの菊池美香子さん『大人の洒落眉メイク4点セット』‼️ ⚫ミラー付き10色パレット アイシャドウにもアイラインにも使える絶妙カラー。洗練された洒落色揃いで最旬な眉&目元が作れる! ⚫Wエンドアイブロウブラシ 1本で二役!幅広斜めカットブラシ&チップ。ナチュラルもきちんとも眉の形が思いのままに! ⚫アイブロウリキッド 眉にもアイラインにも使えるナチュラルブラウン。濃さも赤みも絶妙なカラーと細い筆の描きやすさが絶品! ⚫アイブロウマスカラ(パール) ツヤ眉がかなう透明パール。繊細なパール入で軽やか&ツヤやかに毛流れが整う! これらの豪華付録で特訓スタート出来るアイメイク講座が雑誌に10ページにわたって解説されてます(∩´∀`∩)💕 ★パレットは、画像2の左から ①ソフトベージュ ②イエローベージュ ③カフェオレベージュ ④サンセットオレンジ ⑤イエローオレンジ ⑥サンライズオレンジ ⑦グランドキャニオン ⑧アースブラウン ⑨レッドクレイ ⑩ダークチェリー 左からナチュラル系が3色(肌なじみが良く、使える万能のライトカラー) オレンジ系4色(トレンド感があって秋冬にもピッタリの色) レッド系3色(赤みがかったカラーで女性らしさを添える) ほぼマットだと思ってもらっていいかな?ってくらいです。チラチラ光るものもありますが、ほとんどがマットです。 すごく秋冬っぽくて良いですね💖 大きさはエチュードハウスのプレイカラーアイズだっけ?ピーチファームとかワインパーティーなどの、あのシリーズの大きさをイメージしてくれると分かりやすいかと思います💖 ★Wエンドアイブロウブラシ やわらかいのに適度なコシがありました!太さもちょうど良くてすごく描きやすいです。アイラインにも使えるので目元の締め色にも使えます💖 ★アイブロウリキッド ほんのり赤みがかんじられる色味が可愛いです💖わたしはアイラインとして使いそうですね‼️ ★アイブロウマスカラ(パール) こちらのみまだ使ってませんが、小ぶりなブラシで使いやすそうですよ😆手につけてみましたがあまり分からなかったけど、パールってどんな感じになるんだろう💖 10ページの中に使う色や塗り方など、細かくレクチャーしてくれてあります(∩´∀`∩)💕 真似っ子するだけでおシャンな眉&目元になれますね😆‼️ てかコレ¥1150ですよ⁉️ 信じられますか😅 絶対買いです💖 一気に秋美人になれちゃいそうです‼️ しかもしかも、粉質、最高✨ サラサラしっとり細かい粒子でビックリしました😂😂😂 アイシャドウにも使えて、眉にも使えて、同系色で仕上げることによってまとまりが出ますよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) コレは買って良かった〜😂 朝の6時からコンビニ(セブン)に電話かけまくって、売り切れの店舗もありましたが、在庫ある店舗にお願いして取り置きしてもらいました😂‼️ みなさん急いで〜💦 コンビニになかったら本屋に急いで〜💦 大人っぽくてやわらかな雰囲気になれちゃいます💖(←いや、クールにも出来ますが、ただのわたしの好みです💦) また、レクチャーページには、それに似合うチークとかリップの色まで教えてくれてあるんです。 コレって、いつもチークとリップを迷うわたしにとってはすんごい嬉しいこと💖 ありがたい〜💖 素敵すぎます。 ぜひ皆さんにも買って欲しいなと心から思う付録です。 もはや付録の域をこえてると思うのはわたしだけ?? あ、あとね、アディクションのラマムーニア。持ってて毎秋冬使ってるんですが、このパレットにも合うと思います。 混ざってても不思議ないくらい。 わたし、一緒に使います💖

gaho

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 豪華付録Wow… 秋冬大活躍間違いないわ👌 オレンジ系をピンク系にして貰えたら買うのにな💦 どうもブルベがガッツリ黄を入れると(_△_;)

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfおはよ💖 そーなの〜💦すっごい豪華なんだけど、完全にイエベ向けだよねコレ😂😂😂黄色系オレンジ系、まめちゃん使いづらいよねぇ💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx普通で総額いくら?って感じ。👌 間違いなくイエベさん用のカラバリlll_ _ ) せめてブルー、ネイビー入れておくれ( *^艸^)

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfあはは😆眉&アイシャドウ兼用だからブルー系が入らなかったんだねぇ〜😂残念だよねっ💦せめてピンク系がもっと多かったらね〜まめちゃんも使いやすいパレットだったろうにね😣💦 コレで1150円は安いなぁ〜って思ったよー🤣🤣🤣

• 紫月

紫月 あ、シエさんとおソロだ🥰 豪華だよね〜( ´∀`)✨ しかもどの色もほんと秋冬に使えそう。 パレットだけでも豪華なのに、 アイライナーやマスカラまで付いてるって 凄いよね(´⊙ω⊙`)💕

• gaho

gaho@yuusizuki紫月ちゃんおはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 豪華すぎだよね〜しかも粉質めっちゃ良くてびっくりしちゃったよ😦💦しえちゃんに『セブンに電話して取り置き!』って助言もらったから、朝のはよから電話して取り置きしてもらったよ〜( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )わはは 完全に、、、イエベ向けだね😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これまたすごいパレット✨✨✨✨ どの色も秋カラーでこれから大活躍ま違いなしだねー😉💕💕💕💕💕💕

• gaho

gaho@xxx3z9xxxわ💖かえるちゃん🐸おはよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) へへ、、、取り置きお願いしてまで連れて帰って来ちゃった( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💖捨て色が見つからないよ!粉質がすっごくしっとりサラサラで、本当に付録!?って思ったよ(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ 一気に秋めいた感じだぁ🍁

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫(*゚ー゚)vオハヨ♪ これさ、gahoちゃんのスウォッチ見たらみんなわかると思うけど、まさに見たまま発色なのがもう凄いじゃん❓ 眉ブラシ最初大きいんじゃ⁈って思ったけど使ったら今まで何だったの❓😳ってくらい眉描きやすかった💦時短👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqしーえちゃんおはよ💖 すごいよね〜こんなに見たまま発色!しかも粉質しっとりサラサラでスゴッて思った✋ブラシね、わたしも眉にあてて何回もサワサワしちゃったー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )今までわたしが持ってたことある眉パウダーのブラシとちがーう!って思った💦チクチクしないし。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxだよねー!ブラシ売ってたら買うもん!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqいまブラシで実際眉だけだけど描いてみた!めっちゃラクじゃん😆😆😆‼️太いかとわたしも思ったけど全然💨ちょうど良い💨 このブラシすんごいいいね💖😆

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxな❓眉毛めちゃ早く出来上がるんよ! 個人的に左から3番目?のグレージュが入ってくれてることがかなり有り難くて❣️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxエチュードとかのマットアイズとかで単色にあったらほぼ全色購入しているレベル✨ エチュードのマットまだ手出す前で良かった! インザカフェとはまた色展開が全然違って被らないところが💕 もう最強😍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqオレンジもだけどくすみカラーが結構入ってるね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )似合わないかとも思ったけど大丈夫そうだ!しえちゃん、全色似合いそーだ💡💖そっか、インザカフェ買ってたね!最初の頃に!笑笑笑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそう、だいぶ最初の頃に! そして私達の出会い、Be Lovedが今頃日本発売🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqね‼️思った🤣‼️笑笑笑

• なな

ななgahoちゃんおはよ〜❣️ 付録コスメの豪華さよ〜素敵すぎる✨ どのカラーもgahoちゃんに似合いそう(⑉︎• •⑉︎)♡︎ コンビニに電話📞かけまくるあたり、gahoちゃんの要領の良さが出てるね〜💛

• gaho

gaho@colorful_blush_nstななちゃんおはよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) イエベカラーだよね〜。オータムさん向けだとは思うけど😂でもわたしも使える〜💖ななちゃんにはちょっとくすみカラーすぎるのかな🤔??💦 コンビニに電話はね、しえちゃんの助言なんだ💡セブンに電話しろってね💖昨日の朝っぱらからセブン順番にかけまくったよ😆笑笑笑 他に入って良かった💖

• gaho

gaho@gahoxxx↑他に、じゃなくて、手に、だった笑

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃんお疲れ様〜💛 シエさんとgahoちゃんの関係👍✨シエさんしっかり者って感じするよね〜!後ろをついていくgahoちゃん💕gahoちゃんって、なんというか守ってあげたくなっちゃうような感じなんだろうな〜♡

• gaho

gaho@colorful_blush_nstななちゃんお疲れさまー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 しえちゃんはしっかり者だなっ‼️なんでも分かってるしなんでも察してくれる、って感じ😂😂😂『こいつはほんとに、、、ジャマだけど着いてくるからな〜😫』って思われてたりしてな😂😂😂笑笑

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》買ってる!gahoちゃんも買ってる! ⑤がめっちゃこのみ♡

• gaho

gaho@orange_make_vsk買いました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)わはは 雑誌見てもねぇ⑤はアイシャドウとして使われてたよっ💖いま肌荒れしててメイク画像載せられないけど、シエちゃんは真似してみたら良かったみたい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖期待大だね‼️ぬちゃんも買ってしまえええぇ(←悪魔の囁き 眉ブラシがすんごい使いやすいの‼️‼️

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxシエちゃんとgahoちゃんの会話に購入意欲に火がつきまして笑 昼休みにお金振込にコンビニ行ったついでに買おうと思ったら売ってなかった件...(lll-ω-)チーン

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskセブン系列か書店でね!👍

• gaho

gaho@orange_make_vskうん、セブンか本屋さんだ😆💦コンビニの種類によっては元々取り扱いなかったりするみたいやから😣‼️

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》@gahoxxxどこかのコンビニと本屋さんでは見かけたんだ💨どこのコンビニか忘れた...(lll-ω-)チーン 一応「付録コスメは購入しない」と誓をたてているから、我慢する方向で(´;ω;`)けど運良く出会えちゃったら買っちゃう♡笑 シエちゃんなんてストックも欲しいぐらいいいんでしょ?どこかで出会えないかなぁ(←誓守る気なしw)

• gaho

gaho@orange_make_vsk誓守る気なしの大人同盟見習のぬちゃんが大好きです😂😂😂💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよう😊 めちゃめちゃ分かりやすいレビューだ💮 これ「買わない」と決めてるけど 一つあれば何の心配もないじゃん! すげ〰️付録💕

• gaho

gaho@orange_lips_me2☆11さんおはよん💖 まぁ、半分は雑誌の受け売りやけどな🤣ギャハ笑笑笑 でも使える子やと思うよ〜( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ブラシがすごい良くて眉がすごい描きやすかった💦しえちゃんも言うてたけど。アイシャドウも出来て、眉も出来て、ペンでライナー描いたらアイメイク仕上がるよ⁉️笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx万能〰️🎵 もうgahoちゃん何にも要らない。 なーんにも買わなくていい😁

• lilyhappy

lilyhappyガホちゃん、私も買ったよー‼️ 近くのセブンに2冊しかなくて即買い🎶 間だ使ってないけど、良さそう‼️

• gaho

gaho@nadialilyりりちゃん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 買えてよかったね😆‼️わたしの所は電話しても売り切れって言われたり、買えたところは『残り一冊ならあります』って💦即お取り置きお願いしたよ😂 良さげ良さげ💖粉質も発色も良くて使いやすい😆

• 札幌さか子

札幌さか子秋美人完成だねー💕ゲットできてほんとよかったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私も、アイメイクに合う、チークとかリップ載ってたのすごく良かったと思ったー♡♡

• gaho

gaho@sakako_sapproさか子さぁーん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖美人じゃないから秋女だな、、、(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ💧でも買えて良かった〜💖 ですね〜‼️いつもチークとリップってどうしたらいいの?ってなるから、書いてくれてあると助かる😆って思った〜💖あぁ、持ってるやつで代用出来るわ!とか(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

• えりんこ

えりんここれすごーい!!!安すぎですね!てか付録なのにこんな豪華でいいの?っていう。早速ポチってきましたー✨✨いつもステキな情報ありがとうございます❤️❤️

• gaho

gaho@ringo_123456えりんこさん💖 いえいえー( *´꒳`* )わたしも他のお仲間さんから教えてもらって✨✨豪華ですよね〜💖パレットもそうなんですけどブラシもすごく優秀でした‼️‼️ ぜひに😆💖

• kiyo

kiyogahoさん❤️🥺 先日は、私のところへ遊びに来て、心配して くださりありがとうございました。 おかげさまで、検診の結果は○で、ただ再発しやすいので3か月後にまた行って診てもらう事になりましたm(_ _)m 本当に直前だったので元気いただきました。 グロー買いに行かなきゃ🥺💕✨

• gaho

gaho@fabulous_lips_rcx検診の結果、気になってました💦とりあえずは一安心てとこですね、少しほっとしました。良かったですね🙂💦 GLOWぜひぜひ🧡とても使いやすいです😆💖

• ゆき姉

ゆき姉gahoちゃん。おはよう😊🧡 この付録豪華すぎる✨欲しいなぁって 思ったけど、私には使いこなせない 気がした(笑) gahoちゃん入手出来て良かったね💗💗 いっぱい電話かけまくった姿想像したら 可愛い😍😍 今日はそれもあるけど、すあまちゃんが 大丈夫かなって、少しじゃなくてだいぶ 心配してるの。だからgahoちゃんとこきた。

• gaho

gaho@yukiko54ゆき姉おはよ( *´꒳`* ) 絶対使いこなせるよ‼️ほんとにオシャレな色ばかりで、ただ眉に乗せるだけでふんわり垢抜けた印象になるよ😳‼️いつもつかいこなせないわたしでも大丈夫っぽそうだし、なんならアイシャドウにも使えるし、なんせブラシが最高‼️ 電話必死こいてた(📞'`ω´')笑笑笑 すーちゃん。昨日は自己紹介ページ『ありがとうございました』だったけど、今朝見たら『アイルビーバック』になってたの‼️だから、心から、ずっと待ってるって決めたよ🙂心配してるけど、必ず帰ってきてくれるって思うの。

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 本当⤴じゃあ私も今日TSUTAYAかコンビニ か、見てこようかな(≧∇≦*)❤ めちゃ買いたかったけど、大人感あって ちょっとドキドキしちゃう(笑) 私もそれ、さっき見たんだ。海の画像に なっていたから、何だか心がモヤモヤして gahoちゃん所に衝動的に来た。 私初めてすあまちゃんに話しかけた時に とても優しくしてくれたの。それから毎日 優しく接してくれた。だからまた必ず会いたい。 私もgahoちゃんと、ずっと待ってる!!

• gaho

gaho@yukiko54コンビニならセブンだよ( *´꒳`* )👍‼️コレはブラシだけでも買う価値アリと判断した💖 すーちゃん、アンチに対して言葉や行動では強気な女の子だったけど、本当はすごくすごく傷ついてたと思うの。わたしだったら立ち直れないほどだもん。絶対悲しくて泣きたかったと思うの。そんで、もう疲れた、って思ったんじゃないかと思うん。 わたしが初めの頃に会話した時は『すーちゃん』って勝手に呼び方変えたら『すーちゃん!?かわいい💖‼️』って喜んでくれて、仲良くなったんだ。それからは毎日のようにコメントしてくれたり、体調悪い時は『今度はすあまががほちゃんのこと待ってるね』って言ってくれて、心から嬉しかったん。だから、今度はまた、がほがすーちゃんのこと待ってるって決めた( *´꒳`* )ゆき姉、一緒に待ってようね。すーちゃんが帰ってきた時は、いっぱい抱きしめてあげよう💖

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx セブンね✨👍見てくる«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 私、たまたま、すあまちゃんにコメント していたら、少し上にアンチのコメントが あって、それにいいねが何十件もついていて こんなの誰がされても、傷つくよ。。 その前の時も、たまたま私、遭遇してね💦 大丈夫よ、みんな居るから。みたいな事しか 言えなかったのに、 ゆき姉ちゃんがいてくれて良かった。 って、言ってくれて。。毎日ゆき姉ちゃん ネイル可愛いね!同じの持ってるからオソロメイクしよう⤴とか、本当に可愛くて。 gahoちゃんの方が断然長いから、もっと なんだろうなって思うしね。 うん💞gahoちゃんと一緒に待ってる!! 戻ってきたら、いっぱい抱きしめにいこうね! はー、なんかスッキリした。ずっとモヤモヤして たんだ。。

• gaho

gaho@yukiko54大丈夫。あいるびーばっく、信じてるから🙂👍戻ってきたときは、いーっぱい抱きしめてあげるんだ。大切なお友達だから!! だからgahoも、まだまだ辞められないな、LIPS😆おおきなハートですーちゃん待ってなきゃ💖 ゆき姉もgahoもたくさんのみんなもすーちゃん待ってるし、きっと戻ってきてくれるよ( *´꒳`* )💖

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃんが大丈夫って言ってくれて 安心した!あいるびーばっく信じて 私も待ってる❤ずっと待ってる❤ gahoちゃん辞めないでよ!!gahoちゃんには 元気でいて欲しいな。体を心配してるよ。。 私も40なって、体が変な時めちゃあるわ💦 変な汗とか、微熱とかね💦 でも休み休み、マイペースで過ごそうね✨

• gaho

gaho@yukiko54ちょっとマイペースになったけど、gaho、LIPSは心地よくて楽しいから辞める気まだないよ( *´꒳`* )ゆき姉はじめお友達もたくさん(?)出来たしね💖 うん、お互いアラフォーだから、体調崩しやすいけど、マイペースでいこうね😆👍💖

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx マイペースなぐらいで、ちょうど良いと 思うよ❤私も体調の善し悪しで 投稿出来ない、お返事出来ないってことも 多々あるしね。。 お互いにアラフォー、マイペースでやろうね❤ gahoちゃん、話し聞いてくれてありがとう🧡 王子やべー!😱起きてこないから起こすわ!!

gaho@gahoxxxあわわ💦急げー‼️

gaho@yukiko54ゆき姉😊💖 すーちゃんが😊💖

ゆき姉@gahoxxxgahoちゃん😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx みたよ💞良かった❤

• coyupan

coyupangahoちゃーん❤️ この間は薄荷隊との会話楽しかったね(*´꒳`*)混ぜてくれてありがとう😊💕そして、あのあと携帯の電源が入らなくなって3日ぶりにLIPS開けたよ😢💦色々この雑誌買うときのアドバイスくれてたのにコメント返事できないままでごめんね🙇🙏 これね無事ゲットしたの((〃´▽`〃))/“セブンであったよ😍教えてくれてありがとぉー(*´꒳`*)✨

• gaho

gaho@coyuこゆちゃーーーん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )めちゃめちゃ楽しかった😂‼️ついて行くのに必死で、コメントしたらもう既に次の会話になってたり🤣💨あとから見直したら笑いすぎでお腹痛かった😂😂😂 ああ💦それでこゆちゃん居なかったのか💦ケータイの電源💦こゆちゃん見かけなくなったから心配してたんだよ😫💦 しかも無事ゲット💖良かった〜😆👍💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuこゆさん、薄荷隊のせいかな😅💦💦💦

• coyupan

coyupan@gahoxxx私も見返して笑ってた😆笑 心配かけてごめんね🙇ありがとぉ〜(*´꒳`*)💕 電源無事入ったけどもともと調子悪かったからiPhone買い換えたよ😊

• coyupan

coyupan@orange_lips_me211さーん♡ 薄荷隊の秒レスでiPhoneの処理が追いつかなかったのかもかですね🤣🤣🤣👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuiPhoneもバグらせる薄荷隊のフィーバー💃 こゆさんの脳ミソに影響はなかったでしょうか😂 gahoちゃんは何と、私が居ない間も乗りきっていていました😣

• coyupan

coyupan@orange_lips_me2薄荷隊!恐るべし!!🤣🤣🤣 脳ミソしばらくフィーバーしてましたよ😆👍 なんと!gahoちゃん強いっ🤣!!

gaho@coyu💪💪💪💪むんっ✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°gahoさん💓こんばんゎ🎵コメントは初めてです~いつもお見かけしてるので初めて感はないんですけど💦 この付録私も、買いました~すごくいいですよね✨✨柔らかい感じのメイクすき😘

• gaho

gaho@yukincosnowあひゃ💖ゆき❄さん😆💖 はじめまして〜ですが、実はわたしもよくお見かけしてるので初めて感は同じくないです😂😂💖 しかも、おそろなの知ってました😊ゆき❄さんのコレで仕上げた眉、めちゃめちゃキレイで見惚れてました。オレンジとブラウン、ピンクとブラウン、とか。すごく参考にさせて頂いてます(∩´∀`∩)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxわ~♡そんなこと言って貰えるなんて嬉しいな✨✨ 仲良くしてもらえると嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ よろしくお願いします💓

• gaho

gaho@yukincosnowえー‼️嬉しいです😆😆😆💖 こちらこそ、どうぞ仲良くしてください😆😆😆💖たぶんアホなのはバレてると思いますが、よろしくお願いします💦💕💕笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx可愛い方だなと思ってほんわか見てました🤣🤣私の方がアホかもꉂꉂ😂😂😂

• gaho

gaho@yukincosnowなにおーーー😆😆😆💖嬉しいこと言ってくださる😆😆😆💖 いつもみなさんと絡んでるの見てて、なんだか勝手に親近感でした(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)じつは。 ゆき❄さん、アホではないな🤣👍見てたとこ、アホな場面はまだない🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそれはわたしもおんなじ~😆💕 そかな?結構今も突っ込まれてるんだけどꉂꉂ😂😂😂

• gaho

gaho@yukincosnow来るだよ🤣🤣🤣??笑笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxあ~~gahoちゃんまでꉂꉂ😂😂😂

• gaho

gaho@yukincosnow実は見てた🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxまーじーかー🤣🤣こっそり笑ってたね?ꉂꉂ😂😂😂

• gaho

gaho@yukincosnowこっそり、ガッツリ笑ってた🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxガッツリか~ꉂꉂ😂😂😂言われるまで気づかんかった💦村人1みたい💦

• gaho

gaho@yukincosnow🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxあれ?なんか変な事言った?(-ω-;)アレ?

gaho@yukincosnow『村人1』🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそこね?ꉂꉂ😂😂😂 あっちでLips村言うてたしね

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

gahoさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)