パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「おはようございます(^^)キャンメイクパー..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19番 こちらの5色を全て使い、メイクをしました。  黒目上にキラキラを乗せたのですが、写真だと目立たず残念です💧。 目頭にはwet n wild、眉下にはelfのハイライトを塗りました。 アイメイクのとてもお上手な方に、5色をどう塗るかを教わりました。 有難うございました!何とか、塗れました(^^) 教えて頂いた通りに塗ると、いつもより薄いメイクになるのですが、目元が立体的に見えました。薄く塗っても立体的に見えるのは、初めてです。 これからも練習して、19番をもっと上手に塗れるように頑張ります! 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19 #wet n wild #elfハイライト

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:1988件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムe.l.f.×パウダーチーク

ベイクドハイライター / e.l.f.

ベイクドハイライター

パウダーチーク

e.l.f / e.l.f.

e.l.f

パウダーチーク

ブラッシュ / e.l.f.

ブラッシュ

e.l.f.×パウダーチークの商品をもっと見る

ゆき『Use up』党

• サチ

サチゆきさん、 おはようございます😆❤️ ゆきさん、綺麗のは勿論の事、 めっちゃ睫毛長いんですけど つけまとか、エクステですか⁉️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saticookieサチさん❤ おはようございます! 朝からお褒めいただいて、うれしー✨。 睫毛は自毛です。サチさんと同じケイトの下地を使っています。怪しい睫毛美容液を付けたら、ドンドン伸びました。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕またキャンメイク19番おソロ〜❣️ 黒目の上のキラキラちゃんと分かるよ〜✨✨ 綺麗😍私もまつ毛の長さ気になったー!教えてー😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ おはよー! お揃いだね💞。発色いいよね! きらきらわかる?写真撮った時、全然分からなかった😅。 綺麗、頂きました〜😄。朝から幸せ❤。 睫毛は自毛だよ。怪しい睫毛美容液をぬったら、1ミリ以上伸びたの。目の下色素沈着するし、まだ売ってるかサイトを確認したら、売ってなかった。クレームでもかたのかな。ビマトプロストとかケアプロストって言うの。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9おはよう♫ゆきさん💕 地毛なのね〜✨✨どこまでも美人😍😍 怪しい美容液マネしようと思ったのにー!!😤残念😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0なになに、凄いお褒めの言葉を見つけたわ💞。 どこまでも美人!?きゃ〜嬉しい❤。 今仕事に行くバスの中だけど、にやけてるよ😁。口半開きだし(笑)。ありがとー!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕遊びにきたよ❗ やっぱり ええ女😍 まつ毛いいね👍素敵なグラデーション💮

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nいらっしゃいませ〜❤ 早速来たくださって、しかも、お褒めの言葉まで頂けて、赤から幸せです💞。仕事頑張れそう!

• サチ

サチゆきさん、 メッセージありがとうございます(*^^*)❤️ ゆきさん、私も正直な事しか言えないんですよ😃 怪しい美容液⁉️👂 良かったら 教えて頂けますか?💡☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saticookie嘘言っても、仕方ないですよね! 本心を伝えたいから、文章が浮かぶんですもんね(^^)✨。 美容液は、ビマトプロストとかケアプロと言うんです。買ったサイトを確認したら、もう売っていませんでした。目の下色素沈着するので、相当強い物だと思います。元々は緑内障の治療薬だったはずです。副作用で睫毛柄伸びるんですよね!

• サチ

サチゆきさん、 メッセージありがとうございます😆❤️ そうなんですね⁉️ だから怪しいんだ⁉️笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@saticookieどういたしまして💞。では、仕事にいっきまーす。

• サチ

サチゆきさん、 メッセージありがとうございます😆❤️ ゆきさん、行ってらっしゃい((🙋

• えりっぴ♡

えりっぴ♡おはようございます! すごくグラデーションがきいていてステキです! この色は発色もいいしこれからの季節にいいですよね😊👍 ラメも分かりますよ~! パレットもプチプラだけどサイコーです! 私もまた使いたくなって来ました! 今日はオレンジです!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤ コメント有難うございます! 教えて頂いた方からステキと言われて、只今バス停でニヤニヤしてます😁。 今日はオレンジなんですね!楽しみ〜〜😍。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9Theシンプルです♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓おはょ~綺麗なグラデ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 塗り方ひとつで変わるよね〜私も教わりたい✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ おはよー! こんなに変わるとは思わなかった! えりっぴさんに教わったの。どんな色でも使いこなす達人だと思ってるわん💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9たしかに♡いつも投稿見てるけどお綺麗✨✨ 今度勇気をだしてお話してみようかな(*ノдノ)テレッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさんも、えりっぴさんの投稿見てるんだ(^^)。 えりっぴさんは、とてもやさしくて、凄く丁寧に教えてくれるの💞。師匠だわ😄。

• ちっち

ちっちゆきさん❤️ ゆきさん、綺麗😍❤︎ ブラウンのアイシャドウが更にゆきさんを 綺麗にしてますね(๑˃͈꒵˂͈๑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_rouge_thxちっちさん❤ お褒めの言葉、有り難いです!!うれしーー! 素敵と綺麗、頂きましたぁ😄✨。 これで午後の仕事もやる気が出ます💞。 有難うございます\(^o^)/。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきさん おはようございます😊 素敵過ぎます💕 キャンメイクがデパコスにしか見えません。 そしてまた睫毛に見とれてしまった❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2☆11さん❤ デパコスに見えるだなんて、凄い褒め言葉です!! 実は、デパコスのアイシャドウを買った事が無いんです。どこまで発色が良いか想像もつきません😅。 素敵、頂きましたぁ〜💞。これで、午後の仕事も頑張れます! 仕事(介護)で、おばあちゃんにアイメイクを褒められたんです。昼食をお出ししようとしたら、突然声を掛けられました。これも、えりっぴさんのお陰です。 睫毛まで見て頂けて、とってもうれしいです😄✨。 有難うございます💞。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさん、介護のお仕事をされているんですね。 お顔立ちだけでなく、心も優しい方なんだな✨ 大変なお仕事でしょうが頑張ってください! 私も(調理師です)頑張ります🎵 えりっぴさんに教えてもらったなら、素敵になって当然です❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2☆11さん❤ お疲れ様です! 調理師さんをされているんですね。そちらも、大変そうなお仕事ですね。介護現場の調理師さんは、とても大変そうでした。無理しない程度にお仕事してくださいね😉✨。 心まで褒めて頂けたて、とても嬉しいです!  有難うございます\(^o^)/。 今日は皆さんに褒められて、とても気持ちの良い一日でした💞。   えりっぴさんとは、良くお話しされるんですか? えりっぴさんを今日は師匠と呼ばせて頂きました😁。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9はい🤗えりっぴさんとは仲良くしてもらってますよ❤️ えりっぴさんのアイメイク、私もいつも惚れ惚れみています🎵 ゆきさんのお師匠さんなんですね😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2えりっぴさんとは、仲良しなんですね! 私が一方的に師匠と呼ばせて頂いてるんです😄。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ふふ😊えりっぴさん、謙虚な方ですからね🤗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2そうですね!とても謙虚で優しくて心の広い方です。 今日もえりっぴさんから、単色グラデの塗り方を教えて頂きました。お褒めの言葉まで下さって、男泣きですよ😭。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9なんで男泣きなんですか🤣 ゆきさんほどの女性らしい方が😂😂😂 ここでは色んなアドバイスをし合えたり、情報交換が出来るので楽しいですね❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2そうですね!皆さん優しいですし、居心地がとても良いです😄。 しもネタ好きの、中身がおっさんなんです😁。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9じゃあおんなじです➰😆❤️

• eripon

eriponわぁ😍💕グラデーション綺麗💕 ゆきさんめっちゃ綺麗な二重で羨ましいです!! しかもまつげ長い〜😍💕 セクシーですね💋✨ 私は丸顔で色気ゼロなのでほんと羨ましいですー😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmceriponさん❤ セクシーとは、嬉しいお言葉有難うございます😄✨。 子供の頃は奥二重だったんです。 睫毛まで褒めて頂けて、嬉しいです💞。 怪しい睫毛美容液が効果絶大なので、よく伸びました😁。 eriponさんのアイコンから、色気出てますよ〜💞。 隠さず、もっと出して欲しいなぁ😄。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このカラー大人っぽくていいですよね❣ これから出番が増えるアイシャドウですよね😊 目力も出るので私好きです❣特に左下のカラーがお気に入り💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんさん❤ 気に入ったので、一年中使いそうです😁。 目力でますねぇー!! キャンメイクのこのシリーズは知っていましたが、こんなに良い商品だとは知りまさんでしたよ✨✨✨。 どのカラーが好きだらう、、、全部好きです(笑)。

• セリーナ

セリーナ グラデーションめっちゃ綺麗😍ゆきちゃんも綺麗😍 キャンメイクも使い方ですごく上品な目元になれるのねん😘5色全部使うと深みが出るんだね✨勉強になったょー😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoセリーナさん❤ グラデーション褒めてくれて有難う😄✨。 それもこれも、教えてくれたえりっぴさんのお陰💞。 私も勉強になったよー!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】グラデ可愛いし、エルフのハイライト乗せるの素敵💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこすめのーとさん❤ お褒めの言葉有難うございます! さっき仕事から帰宅したけど、疲れが取れた幹事がするわ😄✨。 眉山下が光ってるのが好きなんです💞。 セザンヌのハイライトでも行けますよね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9素敵〜🥺😍❤️ ハイライトを入れるの良いですね❣️✨ 私もマネっこしちゃおう〜😆💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw「感じ」が「幹事」になっていました💧。 酷い間違いだわ。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党うわぁ!何だっ‼️この綺麗な目元は⁉️ ゆきさん、素敵過ぎる❗ 私は惚れました(^3^)/❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❤ 嬉しいお言葉、有難うございます😄💞。 惚れてください〜〜😍✨。お願いしますぅ。 あたし、欲求不満ですかね(笑)。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9欲求不満じゃなくて、フェロモンが駄々漏れ❗ 少しだけパクってやるぞ🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscあははっ。フェロもんと来ましたかっ! 良い響きですねー💞。 ただな物は、パクって下さい😁✨。 只今無料キャンペーン中です♪。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@fresh_make_vtg9ゆきさん、無料なら袋に詰め込むね✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん❤ おはようございます(^^)。 あははっ😄!面白い〜💞。  詰め放題なので、大きい袋にどんどん詰め込んでください(笑)。 昨日、あまり眠れなかったのでネイルをしました。 後で投稿します!

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9つめ放題に参加しまーす🙋❗ ゆきちゃんのフェロモン出しまくりだよね まったく出ないので 注入お願いいたします

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nフェロモンを今から気合で出そうと思います。間違ってオナラが出たら、すみません😅。ぷぅ

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💕勘弁してくださいませ😀 顔に似合わず面白すぎる 酔ってる?

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5nあははっ。お酒とタバコは自然と飲まなくなりました。 どんどん、おっさんが顔を出してくるので、毒も吐くと思います(笑)。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_make_vtg9なんだか ゆきちゃん、同じ臭いがする😅 私 お日様 苦手💦 ネオン浴びてる方が 好き💕 たまに浴びないと 暴れる

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n多分、同じ系統です!! 前は、クラブ通いをしまくってました。私もネオンが好きで、横浜、横須賀、六本木、福生にチョロチョロ行ってました。肌を出す服が好きでねぇ。冬は、生地の面積が少なくて、良く寒い思いをしたものです(笑)。最近は、大人しいもんで、夜はすぐに眠くなります😁。 いかん、明日は仕事だ。寝なければ、、、。 もっと、お話したいのにぃ。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)