• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「おはようございます(^^)キャンメイクパー..」

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。
  • ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

おはようございます(^^) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19番 こちらの5色を全て使い、メイクをしました。  黒目上にキラキラを乗せたのですが、写真だと目立たず残念です💧。 目頭にはwet n wild、眉下にはelfのハイライトを塗りました。 アイメイクのとてもお上手な方に、5色をどう塗るかを教わりました。 有難うございました!何とか、塗れました(^^) 教えて頂いた通りに塗ると、いつもより薄いメイクになるのですが、目元が立体的に見えました。薄く塗っても立体的に見えるのは、初めてです。 これからも練習して、19番をもっと上手に塗れるように頑張ります! 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19 #wet n wild #elfハイライト

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムe.l.f×ハイライト

ベイクドハイライター / e.l.f

ベイクドハイライター

”ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡”

ハイライト

Baked Highlighter & Blush / e.l.f

Baked Highlighter & Blush

”細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡”

ベークドハイライター&ブロンザー / e.l.f

ベークドハイライター&ブロンザー

e.l.f×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓おはょ~綺麗なグラデ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 塗り方ひとつで変わるよね〜私も教わりたい✨✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnowゆきさんも、えりっぴさんの投稿見てるんだ(^^)。 えりっぴさんは、とてもやさしくて、凄く丁寧に教えてくれるの💞。師匠だわ😄。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9たしかに♡いつも投稿見てるけどお綺麗✨✨ 今度勇気をだしてお話してみようかな(*ノдノ)テレッ

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnowゆきさん❤ おはよー! こんなに変わるとは思わなかった! えりっぴさんに教わったの。どんな色でも使いこなす達人だと思ってるわん💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このカラー大人っぽくていいですよね❣ これから出番が増えるアイシャドウですよね😊 目力も出るので私好きです❣特に左下のカラーがお気に入り💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225あいしゃんさん❤ 気に入ったので、一年中使いそうです😁。 目力でますねぇー!! キャンメイクのこのシリーズは知っていましたが、こんなに良い商品だとは知りまさんでしたよ✨✨✨。 どのカラーが好きだらう、、、全部好きです(笑)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】グラデ可愛いし、エルフのハイライト乗せるの素敵💓✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuw「感じ」が「幹事」になっていました💧。 酷い間違いだわ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9素敵〜🥺😍❤️ ハイライトを入れるの良いですね❣️✨ 私もマネっこしちゃおう〜😆💓✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuwこすめのーとさん❤ お褒めの言葉有難うございます! さっき仕事から帰宅したけど、疲れが取れた幹事がするわ😄✨。 眉山下が光ってるのが好きなんです💞。 セザンヌのハイライトでも行けますよね!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕またキャンメイク19番おソロ〜❣️ 黒目の上のキラキラちゃんと分かるよ〜✨✨ 綺麗😍私もまつ毛の長さ気になったー!教えてー😘

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@supreme_cosme_vw0なになに、凄いお褒めの言葉を見つけたわ💞。 どこまでも美人!?きゃ〜嬉しい❤。 今仕事に行くバスの中だけど、にやけてるよ😁。口半開きだし(笑)。ありがとー!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9おはよう♫ゆきさん💕 地毛なのね〜✨✨どこまでも美人😍😍 怪しい美容液マネしようと思ったのにー!!😤残念😂

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ おはよー! お揃いだね💞。発色いいよね! きらきらわかる?写真撮った時、全然分からなかった😅。 綺麗、頂きました〜😄。朝から幸せ❤。 睫毛は自毛だよ。怪しい睫毛美容液をぬったら、1ミリ以上伸びたの。目の下色素沈着するし、まだ売ってるかサイトを確認したら、売ってなかった。クレームでもかたのかな。ビマトプロストとかケアプロストって言うの。

• サチ

サチゆきさん、 おはようございます😆❤️ ゆきさん、綺麗のは勿論の事、 めっちゃ睫毛長いんですけど つけまとか、エクステですか⁉️

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@saticookieサチさん❤ おはようございます! 朝からお褒めいただいて、うれしー✨。 睫毛は自毛です。サチさんと同じケイトの下地を使っています。怪しい睫毛美容液を付けたら、ドンドン伸びました。

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

プリズム エアー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)