230d36c6d5401e792671290a 1562826453 thumb

CHICCAメスメリック リップスティック

• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック リップスティック(口紅)の人気色を比較「❤︎青ラメの宝庫❤︎💫キッカ💫メスメリック..」

のん
  • のん

❤︎青ラメの宝庫❤︎ 💫キッカ💫 メスメリックリップスティック 45 ブラックカラント レビューし忘れてたので使いかけですみません🙏 別のものを購入した際キッカのBAさんに 「宜しければこちらの色、チャレンジしませんか?」 と言われ、え、深いボルドープラム系? 戸惑いながらTUしていただきました。 そしてつけた仕上がりに驚いたー 心配していた魔女感は全くなしです🧙‍♀️ シアーなので透明感もありつつ色っぽい唇に… 人気色というのも頷けるぐらい素敵な色です💓 いつもピンクばかりの冒険しない私でも これは雰囲気が変わるので買ってよかったよー✌︎ もうすぐ買えなくなっちゃうので 悩んでる方の参考になれば嬉しいです❤︎ #キッカ #スウォッチ #リピートコスメ #メスメリックリップグラスオイル #ブラックカラント #プラム #ボルドーリップ #ストレイキャット #フルーティ

のん

• なのかのん

なのかのんかかかかわゆす😳✨!! 深みのある色だけどつけると優しくなるからCHICCAはいいよねぇ☺️✨

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 かかかわゆすーだよね✌︎('ω'✌︎ )💓 そうそう!なのかちゃんも別カラー持ってるから わかってくれるよねっ🙌💓

• みよん

みよんやっぱりめちゃくちゃ可愛いですね!!!!!! ずっと気になってたんですけどなかなか出会えません😭

• のん

のん@miyongみよんさん💓 それわかりますー😇みよんさん ヌーディー系のイメージあったんですが これも似合うと思います✌︎('ω'✌︎ ) 出会えますように…🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いの一言だね✨✨のんちゃん色😆💕💕 のんちゃんみたいな綺麗な魔女なら大歓迎!?(意味不明🤣)

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 意味不明じゃないよー😇💓 そんなこと言ってくれるゆきちゃんが 大好きだわあ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonほんとに~?😆💞わたしものんちゃん大好き( * ॑꒳ ॑* )♥ 魔女は魔女でも美魔女だからね(灬・ω・灬)むふ💕

• のん

のん@yukincosnowまだ美魔女の年齢ではないよー✌︎('ω'✌︎ ) ありがとう🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonおおぅ…語弊だな💦ごめんよ🤣 まだ若いもんな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• のん

のん@yukincosnowいや、若くもないよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 めちゃくちゃ微妙なお年頃だと思われる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non大丈夫、私より若いから😁 どっちつかずの年代かしらねぇ?(。-`ω´-)ンー

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん私厄年らしいのよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 友達にも厄年は結構きつかったよーって 脅されてて💦今めっちゃ調べてるの笑 ゆきちゃんはお祓いとか行った⁉️

• のん

のん@lavender_nonあ、ちなみに前厄ってやつだよ笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non厄年か~きつい年があるとか聞いたような…私はあんまり気にしない性格だから行かなかったの💦 悪い意味じゃないって説もあるから どうなのかなって考えるうちにのんびりしてたら過ぎた😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow参考にならなくて申し訳なし💦😅

• のん

のん@yukincosnowそうだったのね! そしたらのんびりスルーしておこうかな⁉️ 全然参考になるよ〜😭💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonこれ読んだかも〜見てみて😳 https://manner-jp.com/honyakumean/

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃーん❣️ これなんだ〜? クリックできないから後でコピペしてみるね😇💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonあれ?コピーしたんだけどな💦ごめーん😱

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸のんちゃんのCHICCAの荒らしで… もう脳内CHICCA気になりまくり😂 この色味はめためた好みすぎだから 見に行くっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 あははは🤣 ごめんごめん!めっちゃレビューしてる もんね💦すごーくかわいいのよ❤️ 私はかえるちゃんの赤と黒の例のシャドウを 誘惑されてるよ…💓

• ゆき姉

ゆき姉このカラーめっちゃ可愛い💞 魔女感🤣笑 わかるよ。私も合わない色は そうなる🤣笑 CHICCA買えなくなるのが残念すぎる から、私もリップ欲しいなって思ってたから 参考になりまくるっ😍

• のん

のん@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 魔女感🧙‍♀️わかってくれるー?! ケバくなりそうで苦手で…💦💦 新しいブランドできるのかな⁉️ できたら嬉しいよね😂💓

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞わかるわかる!笑 深いパープルっぽい色って魔女感 出るよね笑 私はレッドも軽めじゃないと 魔女感とバブリー感が出る🤣 年齢的にも、いつの時代の人ですかー? なる🤣🤣笑

• のん

のん@yukiko54ゆき姉ちゃんまだまだ若いでしょ💓💓💓 まじで私も平野ノラだよ!笑

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 平野ノラ🤣 わたし、店でそれやらされたわ🤣笑 のんちゃん私、40歳。息子は16歳🤴 のんちゃんから見たらおばあちゃん👵🏼

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 あらら😍何だかそんな予感はしてたのよ笑 私はススキノのスナックと、地元のBARを 経営してるよ。40でママを引退って決めて、 今は経営だけを、してるの。たまにお店に 出る時や、月末は必ずススキノに顔出す んだよ😊

• のん

のん@yukiko54やっぱり⁉️私もね、ゆき姉ちゃんから初めて コメントもらってプロフ見て最高だわ💓って 思ったんだああ〜❣️ そうだったのね!すごいなあ〜😇💓 ススキノ寒い⁉️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non プロフ見て最高だわ❤って思う人 あんま、居ないと思うよ?🤣笑 本当にのんちゃん面白いわ🤣 何もすごくないよ(笑) ススキノの夜は寒いよ~😭歩きたくない から即タクシー乗りたいけど週末は なかなかつかまらないしね💦 地元は北海道の中でもかなり寒くて マイナス20度とかになるよ💦鼻水も 涙も凍るよ🤣

• のん

のん@yukiko54なんでー⁉️最高じゃない!? 素敵じゃない💓💓💓 ススキノ一回しか行ったことないんだ〜💦 なんだっけ?ミルク村ってカフェ目当てで! マイナス20度ーーーー!そりゃとんでもない💦 北海道の人は寒さに強いわけだね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プラムカラー好きにはたまらない🥰 めっちゃ可愛いわ💕 魔女リップ、気になりつつやめられない🤣🤣

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 かぜちゃんは似合うよおお🤤 なんかぶどう系の🍇イメージ! 変にケバくなるんだよね✌︎('ω'✌︎ ) 私が下手くそなのかも笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonいや、私もケバくなるよ(笑) でも顔色には、青みピンクやローズがある気がする😊

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwうーん。まぁ色々チャレンジしてみるわー😇

• やっちん

やっちんうちも、このカラー買ったよ💓 CHICCA終わっちゃうのにレビューが追い付いてない😅

• のん

のん@cima_66やっちん💓 ほんと?お揃いで嬉しいなー😂 それわかるよ、私もレビューするの 追いつかない…✌︎('ω'✌︎ )

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙のんちゃんて写真撮るのめちゃくちゃ上手だよね😳魔女カラー塗ると顔がきつく派手に見える感じの現象あるよね~でも結構好き(笑)

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん💓 え!めっちゃ嬉しいこと言ってくれる‼️🙌 趣味カメラなのよー📸笑 そうそう、ケバくなるよね! 夜のお姉さんっぽいって旦那さんに言われた💦 今年は色々冒険したいね〜💓💓

mad🐰青ラメ大好き~~~😍💖✨✨✨✨

• のん

のん@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓 わーーーい🙌😇青ラメ仲間だね💓💓

• mad🐰

mad🐰@lavender_non青ラメ仲間❤️何かうれしい😍💕💕 のんちゃん、アイコン変わったんだね✨ アップで見たいくらい、可愛いわ❤️

• のん

のん@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓 ええっ褒め上手やなー!🤤 嬉しいからmadちゃん 食べちゃいたくなるー✌︎('ω'✌︎ )

• mad🐰

mad🐰@lavender_nonだってホントだもん🤗💕💕✨✨ あーれー💦💦のんちゃんに食べられる~🤣🤣🤣 ...どうぞどうぞ(笑)

のん@pink_cosme_iwgtぱくっ😇💓

mad🐰@lavender_non食われたっ🤗❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむあれ?アイコンにまたしてもすごい美女がいるぞっ😍😍😍💕 このリップ、のんちゃんの言う通り魔女感が心配で手が出せなかったけど、さすがのCHICCAだね~😍💕想像してた感じより使いやすそう😍✨

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃあん💓 あははは🤣美女ではないけれど ぽむちゃんのその言葉ストレートに 受け取っちゃおうかなー!!笑 キッカ いいよね💓うちらブルベ夏には 救世主だったよね‼️🦸‍♀️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonストレートに受け取って~😍😍めっちゃ美女だよ~😙💕💕 キッカ、ブルベ夏向きカラーが多いよね☺️使いやすくてアイテム選び楽しかったなぁ😭✨

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップスティック

2014/1/24(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)