D054ac65bd8ba88bb4a206bb 1536256109 thumb

goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

• グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム(美容液)の使い方を徹底解説「【goodal/グリーンタンジェリンビタC..」

Mizuki
  • Mizuki

【goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム】 ❤︎シミ、そばかすをケアするセラム❤︎ ⭕️ 青みかんエキス70%配合(一般的みかんの約10倍) / 香りが良い / シミやそばかすを防止 / 高保湿 / くすみを飛ばす ❌即効性はなし / できてしまったシミやそばかすには効果なし ❤︎使用方法 化粧水後に顔に3プッシュして、広げます👩🏼 その後美容液、クリームを使用! ❤︎購入場所:免税オンライン(¥1188) ❤︎余談 つけた時の香りが大好きです!🧡 即効性や、目に見えてダークスポットが なくなったとかは正直わかりません!!😂 これ以上シミやそばかすを増やさないように、 対策として使ってます!!保湿力は高めです💕 特に肌が荒れたとかはなく、 リフレッシュできる香りに癒されて、 伸びもよく、使いごごちがいいので 2本目突入しました😜💓 もともとあるシミ、そばかすが無くなることはないです!🙅‍♀️あと、ニキビ跡に効いたってレポたまに見ますが、私はニキビ跡には効果はありませんでした〜〜! おまけで小さいセラムと、 同じシリーズのクリームが付いていました💜 クリームは継続的には使ってなくて、 今のところ、効果はわかりません!! 持ち歩いたり、旅行用で使ってます🤙 #韓国コスメ #シミ #そばかす #紫外線 #スキンケア #ビタミン #毛穴ケア #goodal

Mizuki

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

• 30ml: 1588円
goodal(グーダル)
goodal

2019年11月18日(Mon)