• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「トムフォードアイカラークォードアフリカンバ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

トムフォード アイカラークォード アフリカンバイオレットのバイオレットとオレンジが混ざった時のようなネイルカラーをちふれで見つけたので私流アフリカンネイルやって見ました💅 本当は写真2枚目オレンジとバイオレットでやろうとしたけど派手すぎた🤣私一応会社員です。 メインのパープル→ちふれネイルエナメル347 薬指・親指→のんちゃんが紹介していた卵黄ネイル🧡ネイルホリックYE503を塗ってから、ネイルズインクSTRAIGHT TO MY HEAD(シャンパンDUOに入ってたやつ)のラメ重ね。 キリンのネイルシールはフリマサイトで購入✨ どうでもいいことですが、私はキリン🦒と恐竜(特にブラキオサウルス)🦕が好きです。 だから何😳 写真2枚目は購入品です。インスタで散々突っ込まれましたが、結局エクセル買っちゃった😱 ちふれのネイビーが見つからない😭 ちふれネイル気に入ったのでまた探しにいくぞ! #セルフネイル#プチプラネイル#ちふれ#ネイルズインク#ネイルホリック #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

☆グル☆

• なのかのん

なのかのんほんとだー😳!!トム様のアフリカンバイオレットがネイルで表現されてる!クオリティ高いわ✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡やった⤴️ちふれネイル塗りやすくてびっくりした‼️

• ひろろん

ひろろん グルちゃんキリン🦒好きさんだったんだね🤣💕 ちふれのネイル可愛いカラー多いよね💓

• ☆グル☆

☆グル☆@hiroron113ひろろんちゃん♡きりん好き🦒💕てか動物好き💕 初ちふれネイル💅めっちゃ可愛い❤️

• Flora

Floraオシャレネイル〜〜😍👍アフリカンバイオレットよりアフリカンーーー😆🙌遊び心もあって好き💖

• ☆グル☆

☆グル☆@floraフローラちゃん♡アフリカンネイルしてアフリカンダンスしたい💃それくらい気にいったよー🤣💕

• のん

のんアフリカン💓アフリカンが伝わるー!! きりんちゃん🦒かわいいね❤️ ちふれネイビー探してるん??

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡きりん可愛いでしょ❤️ちふれから新色で出たネイビー探してるの。うちの方はネイル自体ないから会社の方行ったけど置いてなかった😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なにげに動物シールリアルでかわいい(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももちゃん♡昆虫シールも売ってたよ🤣良かったら💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ バイオレットに(๑´ω`๑)♡キュン ゴールドとの組み合わせが大人。 このカラー可愛くもCOOLにも使える秋カラーだね🍁

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ピンクよりのパープルで可愛いでしょ❤️秋にも行けちゃうかな😍次可愛い感じやってみるぅ♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ かぁいい😻ネイルに期待ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ こうゆう感じのワインレッド?ボルドー?結構スキ♡(´。•ㅅ•。`)今日も💄塗ってるんよ👍

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfボルドー私も好き❤️豆ちゃん指先はセクスィーなのね😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰グルちゃん💕キリンさん🦒可愛い😍💕 そしてちふれのパープルも可愛い💜💜 グルちゃん、アイシャドウもだけどネイルも重ね上手だね😊✨絶妙な色を出す、重ねマジック🤩🧚🙌💖💫

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡重ねマジックはのんちゃんに学んだ😍ちふれのネイルカラー安いのに塗りやすくていいわ!! ネイルシールもフリマサイトいっぱい出てるよー💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpg重ねマジック✨のんちゃん💕伝授なのね〜❣️ 私ものんちゃんのマネっこしてちふれネイルカラーデビューしてみたの😍✨✨また見てね💅

☆グル☆@supreme_cosme_vw0もちろん❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きゃああ!これ可愛すぎ😍😍😍😍 紫の色味が絶妙だわ😍😍😍✨ アフリカンの方達のよく来てる デッカイワンピースみたいなのにありそうな色味だわー

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡リアルアフリカンワンピースネイル👗💅って名前にすれば良かったかな🤣この色まじ可愛いからかえるんもどうでっか

• なな

ななキリンさん🦒めっちゃ可愛い💕✨ グルちゃん、アフリカンの感じめっちゃ似合うよね〜☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡キリン可愛いでしょ💓パキッとしたカラーがやはり得意である!

• ばらしらたま

ばらしらたまグルちゃん〜💕ちふれのこの色のネイル、私も欲しいなと思ってた❣️絶妙カラーだね🤗ゴールドとも合ってる♬そしてキリンさんかわいい🦒💓笑

• ☆グル☆

☆グル☆@barasiratamaばらちゃんもアフリカンネイル買おうよー😍オレンジは派手すぎたから足に塗った🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アフリカン、ネイルでも見れて良かった😊💕 エクセル…インスタでも見たけど、しっかりちゃっかりゲットしてるの流石🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🤣🤣🤣やばいでしょ!自分でも買った後ニヤニヤしちゃったよ🤣

キット・セットランキング

ナチュラルネイルカラーN

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)