06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8モイストシャインシャンプー,ヘア..」

さとう
  • 脂性肌
  • さとう

beee8 モイストシャイン シャンプー,ヘアトリートメント こちらはLIPSさんを通してbeee8さんからいただきました! ありがとうございます☺️ まずは商品の説明から🙌 原宿ヘアサロンのトップスタイリスト「浦さやか」プロデュース。8つの美容製法から生まれた高機能はちみつヘアケア。 *8種のはちみつ🍯を厳選 *8通りのサロン処方💇🏻‍♀️ *8つの有機オイル💎 続いてレビューに行きます🏃‍♀️💨 まず、丸いボトルで見た目がかわいい♡ 仕上がりはどちらもうるツヤタイプです 《シャンプー》 🙆‍♀️・香り◎(マンダリンゴールドハニーの香り) ・普段使っているシャンプーだと洗い流した後の指通りが良くなかったけれど、こちらのシャンプーを使ったら髪の絡まりが減りました!! 💁‍♀️ ・泡立ちはまあまあでした 《ヘアトリートメント》 🙆‍♀️香り◎(ネクターローズハニーの香り) 💁‍♀️指通りは普段使っているトリートメント方が良いかなと感じました… ドライヤー後は… 良い匂いが残っていて、ヘアオイルなしでもサラサラでした😆 どちらも好きな香りでした💭 シャンプーはリピ買い有りだなーと思いました😊 #提供_ヴィークレア

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

さとうさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月13日(Fri)