Product thumb

その他雑談 相談

• 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「みなさん、いつもいいね💕やコメント✨、あり..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

みなさん、いつもいいね💕やコメント✨、ありがとうございます!!! とても励みになってます🌼. *˙ω˙*)و グッ! 今回はお願いがありまして… 実は、わたしのスマホ、LIPSの通知の不具合が出ているみたいで、コメントの通知が来ません…Σ(|||▽||| )💦 今のところ、手作業でコメントを確認しているのですが、かなり見落としが多いみたいで、せっかくのコメントに即レスできていない状況です😵💦 LIPSの運営さんに不具合報告としてご相談していますが、改善を待っている状況です( ; ᯅ ; `)💦 そこでお願いなのですが、わたしがご紹介したコスメやスキンケア用品のことで急ぎの質問があった場合は、ぜひTwitter(@WhiteLily_twk)からお願いします!!リプでもDMでもOKですし、質問箱も解放しています✨ 急ぎでない場合は、こちらのLIPSの普通のコメント欄でもOKですが、すぐにお返事が出来ないと思います( ;꒳​; )🍀*゜ 匿名で質問がある方は、わたしの固定ツイートから質問箱へ飛んで見て下さい🎵誠意を持ってお答えしたいと思っています!! 「このコスメって実際どうなの?」「買おうか迷ってるから情報が欲しいの!」「このアイテムのここが知りたい!」「人生の先輩に質問したい」「スキンケアに悩みがある」など、どしどし質問をお待ちしております☺️🌼.* みなさんから質問をお受けすることで、自分もとても勉強になっています✨どの年齢の方も、お気軽に質問してね(●´ω`●)💕 ちなみにわたしは30代なのですが、もちろん10代や20代の方もOK👌同世代の方のコメントは特に、とっても喜びます(笑) わたしより若い世代のみなさん、わたしが大人だからといって、無理に尊敬する必要なんてありません!😁同じ美容好き同士、世代関係なく、ぜひ仲良くしましょ〜🎵(●︎´▽︎`●︎) そんなお知らせでした🌻 わたしからも、みなさんの投稿にいいねしに行きますね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)💕 #いつもありがとう #LIPSコメント通知が来ない #不具合 #改善待ち #急ぎのお返事が欲しい場合Twitterにコメントお願いします #質問箱も解放しています