8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちは!恵美☆°。..」

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
  • アトピー肌
  • 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こんにちは!恵美☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝です! 今回は、私の新しい試みについて、話したいと思います!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私の学校は、暑さ対策のために、一定期間を体操服で過ごします。で……ふと思いました。 あれ?そう言えば、制服で隠れてたけど……私の脚って……汚ねぇよな?えっ……やばみザワ?ってね……(`L_` )ククク((情緒不安定)) なので!家にあるハトムギ化粧水を毎日浸しまくって!!地黒&乾燥肌&汚ねぇゴツゴツをケアしていきたいと思います!!! (夏休みのうちにやっとけよ……) 今回は、皆さんにも真似して頂けたらいいな!と思い、私のしようとしてるケア法を伝授します!!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ステップ1 朝、脚や腕にハトムギを噴きかける (私は、ダイソーで売っている、マイメロの霧吹きを愛用しています!こぼす心配もないし、適量を出しやすいのでおすすめ!時短にもなります!) ステップ2 日やけどめを塗る(あ、ハトムギは一旦休憩) (私は、以前にも紹介した、パラソーラの紫の日焼け止めを使ってます!艶が出るし、トーンアップ効果もあり、細身え効果もあるらしいので、めちゃくちゃ好きです💜❤💙💚) ステップ3 帰ってきたら、ハトムギをかるくふきかけて、手で馴染ませる。(日焼け止めを塗っていても、全部の紫外線を避けられるわけではないですよね。だから、ハトムギで炎症を抑え、ケアします!) ステップ4 お風呂上がりの化粧水としても使う(私は、夜は極潤のヒアルロン液を使っていたのですが、しばらくは、ハトムギにして、顔も白くしたいです笑) ステップ5 寝る前にもう1回浸透させる。(しつこいわっ!ていうくらいハトムギを使っていますが、短期間で白くするには、やはりこれくらい必要なのだと思います。私は膝がめちゃくちゃ黒いのでそこ中心にやっていきます!) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - はい!以上が、私のケア法です! こんなに、面倒臭いし、化粧水の浪費をするような事嫌!!という人も沢山いると思います笑 そんな時は、帰って来た時と、寝る前だけでも効果はあると思うので、ぜひ試して見てください!!地黒の皆さん、一緒に白くなりましょう!!!٩(🔥⌑ 🔥)ง クリップ&フォロー&ハート待ってます! また、経過を乗せていきますね♪♪ (まつ毛伸ばしたい、の経過は、目の充血が酷いためもう少しお待ちください!🙇‍♂️)