ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「こんにちは!画像の通り今回は!推しの女にな..」

ぼぶ
  • ぼぶ

こんにちは! 画像の通り今回は!推しの女になろう!!そんな投稿でございます!! 最近自分磨きに頑張って磨きをかけてる私がやっていることをまとめてみました! そして私、、、、、 ヒプノシスマイクにハマってしまいました❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 推しは伊弉冉一二三です🥂🍾\コネコチャン/ そしてなんと9/8のライビュに行くことになりました😭 人生初のイベントです✨ その時にやるメイクも紹介しようと思います😳 1️⃣Hoodstarに合わせて目の周りをマッサージ!!! ヒプノシスマイクの3作目のdivision all starsで歌っているHoodstar!この曲なんと6分もあります\ナガァイ/ この6分を推しやヒプマイのキャラや声優さんを見るだけでなく自分のことまでしようというわけです。 お風呂上がりにやります。 まず最初からブクロパートが終わるまでまゆとまゆの間の鼻の付け根(?)を両方とも親指でぐーーっと押します! その次!ヨコハマパートが始まって終わるまで目と目の間で鼻の手前辺りをまた中心にぐーーっと押します! そしてサビ(?)です!サビが始まってから終わるまでまゆをどこかの2本指でぐっとあげて横にスライドします。 サビが終わってシブヤです!また始まって終わるまで次は瞼をつまんでぐりぐりします。そして外側に流します。 つぎにシンジュクパートが始まって終わるまでに涙袋マッサージをします。これは色々あるのでLipsで調べてみることをおすすめします🌟 そしてラスサビ!まゆをつまんで外に流します。そして輪郭にそって下にぐーーーっともっていきます! これで終わりです!およそひとつのdivisionで1分なので違うマッサージでも使えそうです✨ 2️⃣足に美白ニベアを塗る! ニベアはもともと美白効果があると言われています。ニベアはラテン語で雪のように白いという意味だそうです。ですが!ニベアにも美白効果がきちんとついてるニベアがあります! それを足や腕、夏に焼けてしまった肌に塗っていきます! 真っ白な腕や足を手に入れちゃいましょう🍼 3️⃣運動をする! 私は平行してダイエットもしております💦ですが、もちろん無理のない程度にやってます! やっていることを簡潔にまとめるとこのような感じ⬇️ ❁今話題の二週間で十キロおちるダンスを踊る ❁ねこあやさん流、スクワットをする ❁六分でシックスパッドをつくる腹筋をする(一部) ❁夜ご飯に白米はなし! ❁おやつはできるだけ食べず、ジュースも飲まない! こんな感じです!これ最近やり始めたんですけど2キロくらいおちました😳 最近やっているちょっと変わった自分磨きはこのような感じです✨ 自分がいい方に変わってくのはとても嬉しくてもっと頑張ろうと思えます! これを見てる方が少しでも参考に出来るようなものになっているといいな🌟 長々としてしまったので一二三風メイク(?)は次回投稿にさせていただきます💦今回は必ず次回予告通りに投稿します(*`'´*ゞ

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

ぼぶ

• むにのすけ。

むにのすけ。コメント失礼します、私もヒプマイにハマっています! 説明の仕方が、画像付きですごい分かりやすいです!今日から試してみようと面白います✊🏻✨

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

ぼぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• 150ml: 978円
    2016/3/19
    ニベア(Nivea)