ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ「ペア®️アクネクリームW(第2類医薬品)1..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

ペア®️アクネクリームW(第2類医薬品)14g/ライオン株式会社 化粧品では治せないような、ニキビを治すお薬です🎵第2類医薬品として全国のドラッグストアで販売されています☺️ 美容系YouTuberのあかりん(吉田朱里さん)が使っていることでもおなじみなのです🐣大人のニキビに対してもアプローチしてくれるお薬ですよ! (❁´꒳`❁)👌 【成分】(以下添付文書より抜粋) 有効成分 ・イブプロフェンピコノール(IPPN)・・・3.0% ・イソプロピルメチルフェノール(IPMP)・・・0.3% 添加物として ステアリルアルコール、ポリソルベート60、エデト酸Na、パラベン、ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、1,3-ブチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、香料を含有 有効成分のひとつめ「イブプロフェンピコノール」はアクネ菌によるコメド(白ニキビ)の生成を抑え、炎症(赤ニキビ)をしずめ、吹き出物・ニキビを元から治療する働きがあります✨ 有効成分のふたつめ「イソプロピルメチルフェノール」は症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌し、吹き出物・ニキビの進行を抑えてくれます🐱💪 「20歳を過ぎたらニキビじゃなくて吹き出物だよ〜」って言いますが、そう言われるには理由があったって知ってましたか?😳 10代の頃のニキビは、身体の成長に伴ってホルモンバランスが変化したり、皮脂の分泌量が増えたりすることから、Tゾーンの周辺に多く発生します🙈 一方大人のニキビ(吹き出物)は、ホルモンバランスの乱れだけでなく、乾燥によっても発生します😣なので皮脂の少ないUゾーンにできることが多いのです💦鏡で見ると分かるように、昔のニキビとちょっと違いますよね?😳 #ペアアクネクリームW はこのフェイスラインにできやすい #大人のニキビ (吹き出物)の炎症を鎮めてくれますよ♥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 憎きニキビ、消えます!!!😺なんて言うか、さすがお薬(笑) 自分のニキビは白ニキビで、腫れ上がるのではなくザラザラと小さなプツプツが広範囲にできるようなタイプです😂💦吹き出物っていう表現は「確かにw」と思っちゃうような発生の仕方です( ´ ཫ ` ) 色々なコスメも使ってみたけれど、やっぱり出来てしまったニキビを治すのは難しい💦そもそもコスメに求められている効果は治療ではなく肌を整えるという程度なので…✋😥 (なので皆さん、この機会に、治療効果を謳っているコスメの誇大広告には気をつけましょう!!!😱笑) もちろん、予防という意味でも、肌を整えるのはとっても大事✨☺️でも、たぶんわたしの投稿を見てくださってる方は、そもそもスキンケアをきちんとしている方々だと思うので…🤔🌟 もしも、「病院に行くほどではないけれど、出来ればこのニキビをなんとかしたい…」って思うなら、試して欲しいのは、手軽に買えるこのお薬😉👌 仕事で「今すぐ病院に行けないよ〜💦」って時、まずはこれを試してみて!✨自分の場合は、生理前に群生する白ニキビには良く効きました♥*˙ω˙*)و グッ! 洗顔後、このクリームをはじめに塗ってからいつものスキンケアをしてね🎵数日続けると、プツプツがだんだんに綺麗になっていきます✨✌😀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ 大人のニキビに悩んでいました…😧💦思春期の頃のようなポツンと1つ大きくできるタイプではなく、Uゾーンに群衆のように発生する、アイツら(笑) わたしは特に生理前がひどくて💦٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 仕事でパソコン作業中についつい顎を触ってしまう癖もあるみたいで、一時期は顎〜首が酷い状態でした…💀 アラサーになってからの肌荒れは治りにくいし、化粧にもめっちゃ響きます…😭テンションも下がるし、マジで負のスパイラル…!!!😰 そんな時に、あかりんちゃんの動画を見てこのお薬を知りました🎵早速近くのドラッグストアに行ってみたら売ってて安心でした〜♥1000円以下で買えるのも嬉しいですねo(*º▽º*)o #ニキビ #ニキビ治療薬 #ドラッグストア #第2類医薬品 #肌荒れ #白ニキビ #吹き出物 #ドラコス #読む人を大切にするレビューです #綺麗になりたい #美容垢 #美活 #コスメ部 #美容ブロガー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #いつもいいねありがとう 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ Twitter:@WhiteLily_twk Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。