OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「❤︎羽根みたいなふわふわまつ毛❤︎いまちょ..」

のん
  • のん

❤︎羽根みたいなふわふわまつ毛❤︎ いまちょうど 使用しているイミュのマスカラ LIPSさんから頂きました ❤︎イミュ マイラッシュアドバンスト ✔️センイなしで毛先をスッと伸ばす ✔️パパッと綺麗に塗れる簡単スリムブラシ ✔️お湯で簡単オフできて夜も楽ちん ボリュームが出るタイプではないです。 ただブラシが細く下まつ毛にも塗りやすいので 繊細なまつ毛がつくれちゃうの✨ フィルムが汗.皮脂.涙に強く ふわふわ〜と羽根みたいなまつ毛になるので 昔から信頼してるマスカラです💓 #マイラッシュアドバンスト #提供 #マスカラ

のん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お湯で簡単にオフできるからいいよね😆💞

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 楽チンだよね😇ブラシも細くてー!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non持ってないやつ試せるのは嬉しい✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこれ好きー😍 1番お湯落ちいい気がする😍 茶色も出て欲しいくらい。🤭

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 あーそれわかるよ!✌︎('ω'✌︎ ) ブラシ太いの超苦手で…これ ほんといいよね😇💓

• なのかのん

なのかのんこれ昔使ってたけど記憶にない😭また使ってみよかな!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 そーしてー!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ気になってる~❤ したまつ毛塗りやすいのいいね!探してみる~😊

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ブラシが細いんだよお😇 繊細な感じが好きなら絶対あうよ(*´ω`*)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ好き💓買いやすいのもいい😃

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん💓 わかるわあ〜😇マスカラとかは プチプラで良いものを使いたいね✌︎('ω'✌︎ )

• なぁたん☆

なぁたん☆使った事ないや😳 そんないいんだね😳? のんちゃん、是非使ってる目元を😍←しつこい😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ使ってみたい💕 細いブラシ大好き😊✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
        2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
        OPERA(オペラ)