E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「本日二個目の投稿です😊新色のこちらもゲット..」

さぁたん
  • さぁたん

本日二個目の投稿です😊 新色のこちらもゲットしてましたー❤️ サナエクセル リアルクローズシャドウ フラワーバレッタ ピンク、ラベンダー、レッド、プラムの華やかなパレットです💓 こちらは発色優しめ☘️ このレッドは決して強い赤ではなく、瞼にのせるとふんわりやわらかい印象になります。 そしてキラキララメのラベンダーで透明感マシマシ❄️❄️ こちらのパレットでの仕上がりもとても気に入りました✨ 今回モーヴピンクのマスカラを使ったらすごく合ってて良い感じです🥰 アイシャドウの感じをお見せしたかったのでアイライン引かなかったのですが、ボルドーやブラウンのライナーで締めてあげると良かったかも🤭 こちらのパレットは限定ではないので、急がなくても良さそうですよ😊

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

さぁたん

• なのかのん

なのかのんさぁたんめちゃくちゃ似合ってる〜☺️✨女の子らしいふんわりしたイメージになるね!!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54なのかちゃん💖 ありがとう〜😆💕 こっちは淡い色合いでふんわりメイクになるよ✨ ラベンダーはブルベさん大好きだとおもう!レッドが広範囲に入るからチュールスカートとはまた違った仕上がりになるの〜💞

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ふんわりな可愛さやね❤透明感出てる~~o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• さぁたん

さぁたん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 こっちはまた雰囲気変わって柔らかい仕上がりになるよ❣️ 透明感❄️最近好きなワードNo.1かも🤣🤣 そう言ってもらえて嬉しい💓💓💓 ラベンダーをのせると本当に美しいの〜!!😍

• のん

のんかわいいーー💓 さぁたんゲットしたんだね✌︎('ω'✌︎ ) 甘い感じのメイクで好みだよー!

• さぁたん

さぁたん@lavender_nonのんちゃん💖 エクセル二枚買っちゃったよー😙💕 ラベンダーが入ってる感じとかブルベさん大好きなやつだよね😘チュールスカートと同じくらい気に入ったよ💓

• きい

きい可愛い💕 こーゆー儚いふんわりに憧れる🥰

• さぁたん

さぁたん@ki_iiきいちゃん💖 ありがとう✨✨ ふんわりしてる?嬉しい💕💕 中身は儚いとは程遠いズボラBBAだけどね👻笑 きいちゃんの甘めメイクも見てみたい💓

• きい

きい@mainan308うん❤️してるしてる✨ ズボラな方が気楽で好きー🥰私なんて超絶いい加減だからいつも子供たちに怒られてる🤣 甘めメイクしたい💕甘くなるかわかんないけどやってみるー😊

• やっちん

やっちんかわいいっ😍 さぁたん、似合ってる💓

• さぁたん

さぁたん@cima_66やっちん💖 わーい🙌嬉しいなありがとう💕💕 赤そんなに得意じゃないけど、ラベンダーが入るとなんだかしっくりくる🥰

• yoko

yokoこんなに可愛くメイクできちゃうならこのカラーも買えば良かったぁ💕 今度チェックしてきますっっ‼️

• さぁたん

さぁたん@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 このカラーもすっっごく可愛いよ😍 アプリコットタータンに負けないくらい好き❣️ これは定番色だから時間があるときに見てみてね💞

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2076件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

さぁたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)