Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちはのこです。まだ自己紹介してなかっ..」

西畑 のこ
  • 脂性肌
  • 西畑 のこ

こんにちは のこです。 まだ自己紹介してなかったので、 今日は自己紹介しようと思います。 はじめまして💕 名前→のこ 職業→学生 趣味→映画鑑賞 プロフィールに書いてある通り、量産型ジャニオタしてます。 学校では、そんな派手じゃないけど…(笑) ふわふわ系が純粋に好きです!だから量産型やってます 推しは、 なにわ男子の西畑大吾くんです お年玉やお小遣いは、全て西畑君とコスメに使ってます! 好きなコスメブランドは、JILLSTUARTかな よく使うのは、キャンメイクです! 服のブランドは、圧倒的にsecret honeyです! 参戦服はだいたいここで買います💕 赤色担当の方はこのブランドの赤色が かわいいので、おすすめです! 身長は低めで、目は 奥二重よりの二重?二重よりの奥二重?そんな感じです😢 そんなに可愛くはないけど、 メイクすればそれなりに負けてないかな… って感じです(笑) まあ、推しの前ですっぴんになることは無いから 開き直ってます! 関西ジャニーズJr.全体好きですが、ずっと西畑くんです💕 ジャニーズは全体分かるのでジャニオタさん話しかけて貰えると嬉しいです😆 他にも聞きたいこととか気軽にコメント待ってます~!                             ノコ #ジャニオタ #ジャニーズ #量産型 #自己紹介

西畑 のこ

• 叶恋♡Jr担~卍

叶恋♡Jr担~卍お初です。 失礼します! お話したいです!

• 西畑 のこ

西畑 のこ@kyo_taku_kouki_419228120119はじめまして~コメントありがとうございます💕 恭平くんとニシタクくんがお好きなんですね!そう言って頂けて嬉しいです!!😆

• 叶恋♡Jr担~卍

叶恋♡Jr担~卍掛け持ちですが大丈夫ですか?

• 西畑 のこ

西畑 のこ@kyo_taku_kouki_419228120119全然大丈夫ですよ~!!

• 叶恋♡Jr担~卍

叶恋♡Jr担~卍全ツ行きますか?

• 西畑 のこ

西畑 のこ@kyo_taku_kouki_419228120119はい!!一番近いの横浜なんですけど、倍率高そうなんでいろんな場所申し込みます!(笑)大阪のクリスマスも凄い行きたいですし!(笑)あれ、キャパおかしくないですか?絶対アリーナできると思うんですけどねぇ…

• 叶恋♡Jr担~卍

叶恋♡Jr担~卍@nishi_7私は宮城と大阪、応募します! ですよね!でもわがまま言ういっぱい いろんなところ まわって欲しかったです(´◇`)

• 西畑 のこ

西畑 のこ@kyo_taku_kouki_419228120119宮城は日程が無理で😢大阪は私も申し込みました~!ですよね…横アリと城ホは確実だと思ってたので、ホール!?ってなりました(泣)

• ぽんたん

ぽんたん初コメです! わたしもジャニオタです! 関西は、なにわ男子の大橋和也担です!♡♡ よかったら仲良くしてください(*´-`*) 本担は、キンプリの平野紫耀です! よろしくお願いします(/ω\*)

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2コメントありがとうございます💕 はっすん可愛いですよね~! ミニマリ凄い好きです💕 嬉しい~こちらこそよろしくお願いします!

• ぽんたん

ぽんたんいぇいぇです!! はっすんめちゃくちゃかわいすぎです♡♡ 仲良くしてください(*´-`*)

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2もちろんです~

• ぽんたん

ぽんたんのこさんは関西の方ですか?(^^♪

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2大阪に住みたい関東の方です笑

• ぽんたん

ぽんたんあ!関東なんですね( °_° )! 関西に来る機会があったらぜひおあいしてみたいですね(*´-`*) 今回の、なにわ男子のtour参戦しますか?(っ ॑꒳ ॑c)

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2ぽんたんさんは関西ですか?その時はぜひ! はい!もちろんです~!行ける日程は全部申し込んでるので、どこ行けるかわからないですけど笑

• ぽんたん

ぽんたん私は関西です!(*´-`*) 私はとりあえず大阪だけ申し込みました!

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2今回大阪倍率高そうじゃないですかー?

• ぽんたん

ぽんたん多分めちゃくちゃやばいとおもいます(;_;) 当たる気しないですもん(;_;)!笑

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2ですよね~冬休みだしクリスマスで、私みたいな地方勢も行けちゃいますしね笑

• ぽんたん

ぽんたんそーなんですよねー( ˊᵕˋ ;)💦笑

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2お歳いくつですか?笑

• ぽんたん

ぽんたん恥ずかしながら25です笑笑

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2ええ!私学生ですよー!なんかお話してくださってありがとうございます❥

• りる ─riru_❣

りる ─riru_❣初めまして! わたしもジャニヲタです(*^^*) 絡みたいです!🙋🏻

• 西畑 のこ

西畑 のこ@s_d____kk初めまして!こちらこそ絡みましょー!!! 全然グループ被ってないのに話しかけて下さって嬉しいです!

• りる ─riru_❣

りる ─riru_❣@nishi_7«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ!♡ さっそくですがなんてお呼びしたらいいですか??

• 西畑 のこ

西畑 のこ@s_d____kkのこって呼んでください!

• りる ─riru_❣

りる ─riru_❣@nishi_7りょーかいです!

• ぽんたん

ぽんたん全然ですよ(;_;)♡ 逆にありがとうございますですよ(;_;)♡

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2ほんとですかー???嬉しいです~Twitterとかでもあまり絡みないんです怖くって

• ぽんたん

ぽんたんこんなちょっと歳行ってる人と絡んでくれてありがとうございますです(;_;)♡笑 まぁー確かに色んな意味でこわいですよね、、、( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2そんな事ないですよ~!まだまだじゃないですか~!でも、やっぱりover20のJr担みたいなハッシュタグついてると遠慮しちゃします…笑

• ぽんたん

ぽんたんそーゆってくれてありがとうございます(;_;)♡ 気使わないでください(;A;)! 気楽にいきましょヽ(*´∀`)ノ!

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2ありがとうございますー!!

• ぽんたん

ぽんたん気使う方がしんどいとおもいますし!(^^♪

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2そーですね! 当落みました??

• ぽんたん

ぽんたんはずれちゃいました(;_;)

西畑 のこ@pink_glow_79j2そうなんですね😭

• ぽんたん

ぽんたんあたりましたか??

• 西畑 のこ

西畑 のこ@pink_glow_79j2友達が当ててくれました😭

• ぽんたん

ぽんたん@nishi_7めっちゃいいですね(;A;)♡♡

• 来夢

来夢初めまして😃 フォロー失礼します✨✨ 私もジャニオタです。ぜひ、仲良くして下さい💕

• 西畑 のこ

西畑 のこ@snowmanありがとうございます! ぜひぜひ!お話しましょ~⸜❤︎⸝‍

• 来夢

来夢返信ありがとうございます😆💕✨ よろしくお願いします😃

• 西畑 のこ

西畑 のこ@snowmanいえいえ!

• 来夢

来夢ちなみに私はSNOWMAN坦です😃 関西ジュニアから向井君が来たグループです✨✨

• 西畑 のこ

西畑 のこ@snowman分かりますよ~!SnowMan! いいですよね⸜❤︎⸝‍

• 来夢

来夢ご存知なんですね(^-^) 良かった💕

西畑 のこさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)