• わさびちゃん🍣 on LIPS 「本当は教えたくない!!!!超おしゃれだし、機能抜群のカードミラ..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「本当は教えたくない!!!!超おしゃれだし、機能抜群のカードミラ..」(2枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「本当は教えたくない 超おしゃれだし、機能抜群のカードミラー🌟 ..」

本当は教えたくない!!!! 超おしゃれだし、機能抜群のカードミラー🌟 これ、100円で買えるなんておかしい(褒めてる) 1000円でも買うわ。 皆さまご存知のムンクの"ムンクの叫び"や ゴッホの"ひまわり"クリムトの"接吻"など 私の好きな絵画がカードミラーに😭 もうこれ全種あつめたいいいいいいい とわたくし興奮気味です、すみません💦 〜〜ダイソーさんこれは禁断の果実〜〜 私がゲットできたのはムンクの叫びと ミレーの"落穂拾い"他は無かった😂 7月後半辺りに発売されてたらしいけど、 北海道にはなかなか無くて週3位で ダイソーパトロールしてようやく見つけました😂 カードタイプなので お財布や定期ケースにすっぽり✌️ 裏面はちょっと取りにくいけど フィルムが付いてます! 普通に使える鏡で安っぽくないし、 適度なしなやかさなので思いきり 力入れない限り割れないかと思いますƪ(˘⌣˘)ʃ 本当荷物少ない時にこういう商品助かる! しかも自分の好きな絵を持ち歩けるとか 幸せすぎか( ´∀`)💖 もしかしたら品薄?なのかも、、、 はやく全部揃えたいです✌️ ダイソーで見かけて好きな絵があったら是非 購入してみて下さい╰(*´︶`*)╯♡ #オススメ #お気に入り #ミラー #鏡 #絵画ミラー

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターコメント失礼します! これ素敵ですね😂✨探したいと思います!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@dieter_wasabiお返事ありがとうございます✨ 良いですね!お財布に入れたいです😍 明日からダイソー巡ってみます!🏃‍♀️笑

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@hiiragichanelコメントありがとうございます💓 是非是非💖探してみてくださいー! カードタイプだから出先で鏡使ってますって感じに見えなくて良いですよ(^ω^)

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣いえいえ(^○^)💖 わたしもコンプ目指してダイソー巡りします(`_´)ゞ✨

• ema

emaいいね❤️ありがとうございました! このカードミラー、めっちゃツボです!!(他のコスメ投稿も可愛いものばっかだったんですけど) 見つけたら買います〜クリムトがあるといいな… フォローさせて頂きました😊✨

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@ema50コメントありがとうございます😊❤️ 本当かわいいですよね💕 私もクリムトさがしの旅継続してますが未だに出会えてません😂

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)