3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチマジョリカマジョル..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのレビューです。 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ めちゃめちゃかわいいカラーです😍 ピンクベージュで使いやすい♥️ 薄く塗っても濃く塗ってもかわいい💕 BR331 シナモン このカラーはオレンジブラウンベージュっぽいカラーです。 秋に使いたいカラー🧡 こちらもかわいい❤️ BR332 胡桃 こちらはブラウンなんですがほんのりピンクがかったブラウンです😊 普段使いに最適なカラー🙆🏻‍♀️ もちろんこのカラーもかわいいです☺️ 3色混ぜたカラーは胡桃→シナモン→マサラチャイの順に重ねました。 混ぜてもかわいい🤤 涙袋に最適だと思ってるカラーは胡桃を薄く塗りその上にマサラチャイを重ねたものです🥰 あ〜かわいい😍 かわいいしかでてこない。 やっとの思いで出会えました♥️ これからメイクするのがより楽しくなりそうです。 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーカスタマイズ #マサラチャイ #シナモン #胡桃 #アイシャドウ #アイシャドー #新色

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

ルイ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ルイさん💕こんばんは〜♫ 3色混ぜのスウォッチは初めて見たんですけど✨✨めちゃめちゃ可愛い色になりますね😍❣️

• ルイ

ルイ@supreme_cosme_vw0リンドウさん❤️ こんばんは😊 混ぜたカラーもかわいいですよね😍 かわいいもの×かわいいもの=さらにかわいいものでした💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓これほんとにヤバいくらい可愛いよね✨✨まだ実物見てないけど見たら欲しくなりそう😆

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ これめちゃめちゃかわいいよ😍 ゆきちゃんもお揃いにしよ〜🙆🏻‍♀️💕 絶対似合うと思う♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu探しに行かねば〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ルイ

ルイ@yukincosnow 見つかりますように。。。(≧∀≦)ノフレ───ッ!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん❤️ 噂のマジョマジョの新色やね✨ どれも好きな色~( ˊᵕˋ )♡ 3色混ぜいいねいいね👍💕 マジョマジョもやっぱりいいなぁ いっそ集めちゃおうかなぁ🤤

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 返信できてなかった😱 ごめんね😭 マジョマジョの新色だよ♥️かわいいよね😍 混ぜたカラーかわいいでしょ☺️💕 絶妙なカラーなの🥰 マジョマジョ大好きすぎる〜🧡 ホントに出る商品、出る商品かわいい🙆🏻‍♀️

• ゆいちん

ゆいちん私も買いましたよー✨ またレビューします!🐶 ルイさん絶対マサラチャイ似合うわァ❤

• ルイ

ルイ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ おぉオソロ😊 マサラチャイが一番好きだから嬉しいなぁ♥️ ゆいちんのレビュー楽しみにしてる😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ルイちゃん🌸 出会えたんだねー!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ほんとだ〜3色混ぜても可愛いんだねー❤️

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ 出会えたよ〜😊やっと😅 3色ともかわいいよね💕 そうなの。混ぜたカラーがまた絶妙にかわいいの😍

• ゆき姉

ゆき姉ルイちゃん💞 いつもコメントありがとうです💞 めっちゃわかりやすいレビュー✨ さすがです( ´ ▽ ` )ノ ♡ おソロも嬉しい(〃▽〃)💓💓 本当、このシリーズ可愛いよね🥰

• ルイ

ルイ@yukiko54ゆき姉さん❤️ いつも参考にさせてもらってます😍 わかりやすいですか!?ありがとうございます😊 私もお揃い嬉しいです♥️ ゆき姉さんのマサラチャイを使ったアイメイク可愛かったです☺️💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん、良かったら、気軽に話そう😍 わぁ✨いつも参考に、、なんて 嬉しいよ⤴❤❤ ありがとう(〃▽〃)💓💓 うん!とっても分かりやすかったよ✨ たくさんの人がルイちゃんの投稿 見ているから、きっとすごく助かると 思ったよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ チャイ可愛いよね✨私メイクは苦手 なんだけど、褒めてくれて、何だか照れる(∀`*ゞ)テヘッ ありがとう♡♡ また遊びに来るね❤❤

• ルイ

ルイ@yukiko54 じゃあ敬語なしで話しちゃうね💕 そして、ゆき姉ちゃんて呼んじゃう☺️ ホントにいつも参考にしてるよ♥️ ゆき姉ちゃんのレビューわかりやすいもん😍 私ももっと頑張らなきゃって思う😊 いつでも遊びに来てね🥰 私も行くね〜🙆🏻‍♀️💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 おはよう♡♡ うん✨気軽に呼んで~(〃▽〃)💓💓 嬉しい💖 わ、ありがとう❤✨ 一緒に楽しく頑張ろうね( ´ ▽ ` )ノ ♡ コスメか繋げてくれる出会いって 嬉しいよね(≧∇≦*) また来るね💞

• ルイ

ルイ@yukiko54 返信遅れた〜😱 仕事が早番だったからLIPS見れなかったの😭 うん。楽しく頑張ろう🙆🏻‍♀️💕 ホントにコスメに出会えて、みんなに出会えて嬉しい😊

• ありこ

ありこ本当にかわいい😻💕 ルイちゃんのスウォッチ見ながらにやけちゃう😁❤️ 涙袋の合わせやってみたい〜😍!!

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ 返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ かわいいですよね😍 ホントにマジョマジョのアイシャドウってツボで♥️ 新色出るたびにかわいいものばかり💕 涙袋のやってみてください〜(*´∀`*)ノ

• やっちん

やっちんどれもかわいいよねー💗😆

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ ホントにどれもめちゃめちゃかわいいカラーです😍 キュンとなるカラーでした☺️💕

• n@o

n@oおっ♪出会えたんですねー😆! 3色とも本当に可愛いですよね❣️ 私もめっちゃ気に入って良く使ってます❤️ 胡桃+マサラチャイで涙袋色、やってみます〜💕

• ルイ

ルイ@nao3104なおさん❤️ やっと出会えました〜☺️ 前に売り切れてたお店に再度行ったらありました💕 本当に3色ともかわいいです😍 これからの季節に使いたいカラー♥️ 是非やってみてください🙆🏻‍♀️ポイントはどちらも薄めに塗るってことだけです😅

• ひろろん

ひろろん 今回の新色可愛いよね〜😍💓 これ500円とか嬉しすぎる💓

• ルイ

ルイ@hiroron113ひろろんさん❤️ 本当にかわいいです😍 500円とか安すぎます👀💕 マジョマジョの新作は、いつもかわいいですね♥️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2076件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年11月21日(Thu)