E0a814928c5feb0282659493 1567271531 thumb

MTPRBTS DNA & IDOL Lens- 1DAY

• BTS DNA & IDOL Lens- 1DAY/MTPR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BTS DNA & IDOL Lens- 1DAY/MTPR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MTPR BTS DNA & IDOL Lens- 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【BTSとコラボカラコンで、透明感を手に入..」

arii
  • arii

【BTSとコラボカラコンで、透明感を手に入れよう💓 BTS×MTPR IDOL 1DAY MY SELF GRAYレビュー】 皆さんいつもありがとうございます😊✨ さて、皆さん。 BTSは好きですか。。?(あれ。。この流れ見たことある。。) 前々回くらいのBTSカラコンに引き続き、ワンデーもレビューしていきまっせ〜〜⍥ 今回はカラコンぴあさんから届きました☻ POPLENSさんでも発売しているので、購入しやすい方で購入してみてください♪ では早速詳細でっせ( ・ᴗ・ ) ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ✔商品詳細 ・全体直径 14.0mm ・着色直径 13.4mm ・BC 8.6mm ・使用期限 1日 ・含水率 38% ・価格 3,980円(30枚入り) ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. グレーなんですが、どっちかというとブルー。 全く派手じゃない発色で透明感の出るカラー🤤 BTSカラコン、全部可愛い説😏💕 ㅤ 直径も大き過ぎないので、普段使いしやすいカラコン✨ ㅤ 少し見えづらいかと思いますが、瞳と融合してるのが見えるかと思います(融合って笑) ㅤ つけ心地もまずまず良好で、前に紹介したカラコンも好きですがこちらもお気に入り✨ ㅤ 一ヶ月使用と違って少しお高めですが、ケアしやすいのでおススメ💕 日焼けした私の肌でも、透明感が出たので 色白の方とか、多分消えると思う(笑) BTSシリーズ、追加で買おうかな〜〜と思っているんですが 何かみたいレンズがありましたら、ゆる〜〜く募集致します⍥ それではここまで読んでいただきありがとうございました😊💓 #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラーコンタクト #bts #バンタン #BTSカラコン #防弾少年団 #透明感 #メイク写真

arii

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる高いですよねカラコン😭

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬるBTS大好きです! ホソク激強めクサズ推しのオールペンです!

• arii

arii@haneul_skyコメントありがとうございます😊💓BTSお好きなんですね〜😌✨ 1ヶ月用のカラコンだと、1700円程で買えるので ワンデーよりコスパがいいかと思います◎ 何よりメンバーパッケージとメンバーカードが入っているので ファンの方にはたまらないと思いますよ🤤💕

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる欲しいけど中学生のお小遣いではかえないですね、、、 お母さんにオネダリしてみますㅋㅋㅋ

• arii

arii@haneul_skyそうだったんですね😢 お母さまへのオネダリが成功する事を 祈っております🙏💓

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MTPR BTS DNA & IDOL Lens- 1DAY

カラーコンタクトレンズ
    • [1箱30枚]: 3900円
    MTPR(エムティーピーアール)
    metaphorsc
    BTSの人気曲「DNA」,「IDOL」からインスピレーション! 待望のワンデーが登場。 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 13.4mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 使用期間 1Day 含水率 38% 度の有無 度あり 乱視用 不可
    • [DNA LINE] DESTINY BROWN(デスティニー ブラウン)
    • [DNA LINE] パッケージデザイン
    • [IDOL LINE] MY SELF GRAY(マイセルフグレー)
    • [IDOL LINE] パッケージデザイン

2019年11月12日(Tue)