6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!こんにちはッ♡今回はわ..」

🐼❤︎まりうすがーる❤︎🐼
  • 🐼❤︎まりうすがーる❤︎🐼

こんにちはッ ♡ 今回はわたしが 「えっ、整形した⁇」 ってめっちゃ言われる、 かわいくなった方法! ご紹介致しますッ! 「◯◯(わたしの名前)って整形したらしいよ」 っていう意味わかんない((おい 噂((デマ))が学年で流れるくらいの 効果ですッ! 今回は目ですッ! — - — - — - — - — - — - — - — - — - — まず、なんでかわいくなろうと思ったか 聞いてくださいッ(((殴 昔、わたしの容姿のせいで 若干いじめられてたんですよッ!♡ 「◯◯って魚みたいだよね〜」 なんて陰口を言われてましたぁ!((( 『かわいくなりたいッ!』 って思い始めたのは、その影口に 気づいてからのはなし!((気づいてなかった — - — - — - — - — - — - — - — - — - ということでご紹介致します! 1.ふたえ わたしはもうばりっばり一重なんですよ! 魚って言われてた時代は、そのばりっばり 一重で学校行ってたんですよ!びっくりぃ! で、学校から帰ってきて、 家ではちょこちょこアイプチしてたんですよ だけどなかなか癖がつかなくて、 家でいる時だけ二重なのもなぁ〜 って思って、 学校にアイプチしていくことにしたんです。 今もアイプチして学校に行っています! アイプチの方法もまたご紹介致しますね〜 2.マッサージ 1.目の下の骨を下に下げる 2.目の周り、頭、おでこの筋肉の緊張を ゆるめる((? ために、 適当にそこらへんつかんで くるくる〜って回してマッサージしてます! 結構適当なんですけど全然効果でますッ! あと、やり始めてほんっとにすぐに 目がぱっちりになりました! 今も続けてますッ! 3.涙袋 下まぶたを上にあげる あげて⇄さげて っていうのを繰り返す & 涙袋描いて学校行く ダイソーの、ゆーあーぐらむの リキッドアイブロウで描いてますッ! — - — - — - — - — - — - — - — - — - 以上ですッ! マッサージや筋トレのものは 結構すぐ効果が出てきますッ! 読んでくれてありがとうこざいましたっ! 続く、、、 #はじめての投稿