CiraclePore control Blackhead off sheet ビューティシート

• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「わたくしは「肌が綺麗で羨ましい」と褒められ..」

らみー。
  • らみー。

わたくしは「肌が綺麗で羨ましい」と褒められることがあったんですが、鼻の黒ずみや角栓がどうしても気になりました... マスク依存性の割には確かにニキビはないですが、 「鼻の黒ずみや角栓」がとっても気になってました... なんとかマスクでごまかせてましたが、化粧ノリも悪い( ˙-˙ ) 私のいちご鼻は 色は少し薄めなんですが、種の密度が凄い。うん。 角栓もニョキニョキしてる割には取れない。 ザラザラしてる。 化粧ノリも悪い。 私が今までに試したのは ・ホホバオイルからの綿棒でくるくる ・ニベアパック ・ワセリンパック ・毛穴パック ・ちふれの化粧落としのクリーム ・ジェルタイプの化粧落としパック ・こんにゃくパフ ・LUSHのパワーマスク ・毛穴ブラシ とできるだけ沢山やりました.... ですが少し出ている角栓すらどうにもならんかったぁぁぁぁあ だけど今回のは違いました! それがこいつよ。(神様のこと) 「「「「「「 [シラクル] ブラックヘッドオフシート」」」」」」」 もうね簡単なんですよ! お風呂入るか、洗顔&一応ホットタオル当ててからこのパックを貼るだけ! 簡単でしょっ? 洗い流す必要もなーーーし!貼ったら15分待ったら綿棒でくるくるするだけ! (ジャパネット⚫かた風) なんかもう、パックとってくるくるしたらなんかもうスベスベ肌。 何億年前の触り心地だろうと。 化粧ノリもめっちゃめっちゃよくなりました! お値段は...Qoo10で1101円!私の場合クーポンで601円で買えましたァァあ! しかも説明書&ピンセットつき!ちゃんとプチプラに入って届きました! (Qoo10さんの宣伝ではありません) こいつのデメリットはひとつ!(欲張りで本当に申し訳ないですが...) シートが丸い。。 個人的にはそれだけです! なんか提供っぽくなりましたが全くそうではございません。 まあこんな底辺に提供なんてこないと思いますけどね💧 これは全て個人の感想であり、効果を保証するものではございません。 (一応書いておきます!)