• 前髪クリップ/サンリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

前髪クリップ|サンリオを使った口コミ 「୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・..」

🍏🍎
  • 🍏🍎

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 初めまして!! 🍏🍎です。 投稿を見てくれる方、♡を押してくれる方、いつもありがとうございます! 初めましての方は初めまして~ プロフィールにいろいろ書くのがあまり好きじゃないので(まとめられないだけ)、この際私のことを説明してみたいと思います!! 読んであげてもいいよって方は、最後までよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ 🙏) 🍏🍎のプロフィール 職業:学生 在住:割と田舎 名前の由来:白雪姫が好きだからです。りんごが好きなわけでもないので、読み方は決めてません 笑 趣味:音楽を聴くこと,ドラッグストア巡り 好きなコスメ:リップ,アイシャドウ 好きなキャラクター:クロミ,ZOMBBIT 好きな動物:猫 好きな色:紫 (メイクにおいては赤が好きです) 好きなYouTuber:肉チョモ,夕闇,ななこちゃん クロミちゃんがコラボしてるコスメには財布がゆるくなってしまうのが特徴です 顔のコンプレックスは、丸顔と鼻が丸めなところです。シェーディングに特に力をいれたいと思っている日々であります プロ診断はやってもらったことがないので曖昧ですが、似合う色的にはブルベ寄りです。(プロ診断行ってみたい!!)無理かもしれませんが、工夫してどの色も似合うようになりたいです!! メイクの課題としては、今までの投稿でも何度も訴えてきたのですがオレンジリップを浮かずにつけられるようになることですね、、、 最後に少し趣味の話をさせてください~ 歌い手さん(🙏🙏🙏,🐑🧡推し)の現場に時々出没しています 。アイドルも好きで、パンダドラゴン(💚担寄りの箱推し),日向坂46,ハロプロをよく見ます!他にもバンドなど、大好きな音楽は幅広く聴いています ドラッグストアは最近は忙しくてあまり行けていないですが、週1で行ってました 100均も好きでよく行きます 100均はコスメより日用品を買ってましたが、最近はクオリティ高すぎてコスメも結構見ちゃいます😅😅 はい、趣味の話でした! ♡くれる方の投稿は見に行って、気になったものを♡しています!(プチプラのものが多いので、あまり返せてない方ごめんなさい😭🙏 でも見させていただいてます!!) フォロバも気になった方のみさせていただいてます~! 不定期投稿にはなるかと思いますが、よろしくお願いします( . .)" 自分語り見てくれてありがとうございました!!!!! 終 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧