Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の辛口レビュー「こんにちは、、、#$!@🤬🥀🤬です。テンシ..」

#$!@🤬🥀🤬
  • #$!@🤬🥀🤬

こんにちは、、、 #$!@🤬🥀🤬です。 テンション低いです⤵ 今回は、こんな私の悩み聞いて下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像にもある通り、私が気になっているのは ・ぶりっ子? ・ウザイ? ・おばさんみたい? この3つです、、、。 まずは、ぶりっ子?と思った時のこと、、、 私はみんなから嫌われている(うちも嫌い😫)子と一緒にいました。 私が🤬嫌われている子が🙄です。 🙄 なんか、この前🤬のことぶりっ子って言ってた人いるよ 🤬 えっ?誰?どこで?どんな風に? 私は怖さ、悔しさ、悲しさ、怒りが混じって🙄を 質問攻めにしました。 すると、🙄は、、、。 🙄 なんか、誰か分からないんだけどすれ違いざまに『🤬ってぶりっ子だよね。 』って 🤬 えっ?いつ? 🙄 わかんない 🤬 えっ?女?男?悪口言ったの。 🙄 女だったよ。 私はほっとしました。なぜなら、私にとって男は怖い?存在だからです。(そうなった理由も後で出てきます)女でよかった!‪w 🤬 何人だった? 🙄 1人だったよ これを聞いて私はまたほっとしました。 だって集団の女って怖いから、、、。 🙄 🙄 🙄 そして、また私は思いました。 こんな、嫌われている女にすれ違いざまに言う? タシカニ、、、。 私は、気にしないで生活していました。 多分、🙄が私をぶりっ子って思ってるんだと思います。(にくみで) 私は結構、友達もいるし、まぁ少しモテるし勉強もできる方なので、それのにくみで行ってきたんだと思います。 多分ね。

#$!@🤬🥀🤬

• 🍇チアキ🌈

🍇チアキ🌈私も、ぶりっ子って言われたことあります 意外と告られていて、男子からも話しかけられるんですが、クラスでモテたいと思っている女子から嫌がらせなどされました 気にしないように生活していたので今はもう大丈夫なので、気にしないようにしてみてはどうですか??

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬コメントありがとうございます🤗 そうですよね!気にしていたら毎日が苦痛になっちゃう、、、! 気にしないで自分思ったことをやれば良いですよね。! ありがとうございます🙌

• 🍇チアキ🌈

🍇チアキ🌈@shiny_beauty_0loはい!毎日笑顔でいた方が男女ウケいいですから! どういたしまして🤭💞 フォローさせていただきますね!

• 豆原一成ファン( 病み子)

豆原一成ファン( 病み子)コメント失礼します!🙇‍♀️ぶりっ子ぶりっ子ってよく言うけど、そこまで影響無いからたぶん気にしなくていいと思う🤔私的に女子にだけ、男子にだけ態度が違ったら流石にそれはぶりっ子って思うけど、男女ウケいいなら大丈夫だし気にしなくていいと思います☺️

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬コメントありがとうございます! そうですよね!気にしない方が良いですよね。有難うございます!コメント貰えると自分に自信が湧いてきます!!!!

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します 分からぬ。(すみません

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬@7793ごめんなさい🙏 私の語彙力がなかったです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬友達に相談したらこうじゃないと言ってくれたのを投稿しました。 そうだと信じたいです。 けど、時々その言葉を思い出して、みんなぶりっ子って思ってたらどうしようと考えちゃって暗くなってしまう時があります。 たまに菌扱いする人とかいるじゃないですか、落ちてるものを私が拾ったら#$!@🤬🥀🤬菌がついたとか、そういうの考えちゃって、何も触れないことも、、、。(まだそういうのはないので、大丈夫かな?とおもうんですけど、、、。)やっぱり怖いです。 けど、こうして、皆さんのコメントを見て大丈夫、大丈夫と言い聞かせてます!!!! これから、気にしないで学校生活を送りたいと思います!!!!

• 餅助

餅助私もブリッ子と言われたことあります! それを友達から聞いた時はショックでした。 全然自覚なかったので。怖かったです。 皆に嫌われてるのかな。どうしようかと思い泣いてました。次の日親友に相談してみると ブリッ子って言われてる子は可愛い子ばっかじゃね?と言われました。それから心が軽くなり、 そのうち、私の恋のライバルがそれを言っていたと言うことが分かりました。それから、自分に自信が持てるようになりました!だから、全然気にしないでいいと思います!!私で良ければ是非相談してください(´∀`*)

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬@rabbit1234コメントありがとうございます!!!! 私と状況がすごく似ています!!!!!!!!!!!!!! 最近は、あんまり気にしてないです! Lipsの皆さんのおかげです。 本当にありがとうございます!!!! ずっと不安だった心から自分が生き生きと思ったように、行動できるようになりました。 これからも悩みの雑談があると思います。 その時も、オススメに投稿が出ていたら心の支えになるコメント待ってます! 本当にありがとうございます!!!!

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚私もいつも鼻水垂れてる〇〇イ男子に「もかってぶりっ子じゃんw」って言われたことあります。隣に友達いたんで、友達が「もかぶりっ子じゃないし、鼻水野郎が何言ってんだよw」って言ってくれたんですけどねw友達強し!wでも、結構気にしちゃいますよね...私は最近、常にぶりっ子にならないように考えてますww

• #$!@🤬🥀🤬

#$!@🤬🥀🤬@fabulous_perfume_yohコメントありがとうございます!!!! 大丈夫と思っても少しは心配しちゃいますよね。 けど、悩んでる女の子は可愛くないよ! それは、きっと自分の個性なんだから自信をもってこれからも、この世の中、世界に生きていきましょう !!!!

• 🌝もか🌚

🌝もか🌚ありがとうございます!1人の発言で気にすることないですよね!これからは小さな事で悩まないように頑張ります💪主様も頑張ってください!!!

#$!@🤬🥀🤬さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)