熊野油脂弱酸性ボディミルク

• 弱酸性ボディミルク/熊野油脂/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 弱酸性ボディミルク/熊野油脂/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

熊野油脂 弱酸性ボディミルク(ボディローション・ミルク)の口コミ「こんにちはリナです。今回は、マツモトキヨシ..」

リナ
  • リナ

こんにちはリナです。 今回は、マツモトキヨシのボディミルクのレビューです。 --------------------- マツモトキヨシホールディングスの薬局でなんと500円以下で買える大特価!! 無香料とフローラルの2種類があるので、匂いが嫌いな人でも、使えて便利です。 ポンプ式になっているので、化粧水や乳液を触ったあとの手で触っても汚れにくいです。 テクスチャーは、乳液よりも少し柔らかい感じで伸びが凄くいいです。固すぎず、柔らかすぎず、といったところです。 お風呂上がりのマッサージがものすごくしやすくなりました。 スーと伸びてすぐに肌に浸透してくれるので、ボディミルクを塗った状態で寝床に入っても汚れにくいので◎ ただ、コスパがいいので、1回に大量に使うと乾いたときに凄くベタつきます。 ベットの上でゴロゴロしてたら、手に毛がいっぱいついていることが前にありました😅💧 適度な量で使用すればそこまで気になるくらいベタベタするわけではないです。 フローラルの匂いの方は、匂いはそこまできつい訳ではなく、ほんのりフローラルという感じで私はとても気に入りました! 是非参考にしてください♡

リナ

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専初めまして!だいぶ前のことになってしまうんですけど、フォローありがとうございます💕 私、今使ってるマッサージ用のクリームがあまりお気に入りではないので、今度マツキヨに行って売ってたら買ってみます!!

• リナ

リナ@coral_rouge_gfaコメントありがとうございます😭🙏 こちらこそです。 是非買ってみてください。 オススメです♡

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@orange_blush_wx7はい!買ってみます!! よければお互いタメで話しませんか??仲良くしたいです...❤️

• リナ

リナ@coral_rouge_gfaもちろんです! 私のことはリナって呼んでね! 仲良くしましょう♡

• みー@しばらく見る専

みー@しばらく見る専@orange_blush_wx7わかった!じゃあ私のことはみつかってよんで! リナ、よろしくね!!

• リナ

リナ@coral_rouge_gfaよろしく〜(=・ω・=)

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

SABON

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

リナさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)