06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回御提供頂いたのはbeee8さんのシャン..」

ま༯にゃ༯
  • ま༯にゃ༯

今回御提供頂いたのはbeee8さんのシャンプーとトリートメントです! まず1枚目の動画が使う前!4枚目が1週間使ってみて!(染めたから少しいたんだけどw 調べてみたところ⤵︎ ⤵︎ 原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が融合したナチュラルヘアケア。80%以上の保湿・保護成分に加え、8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法でうるツヤ美髪へ。ノンシリコンシャンプーは、豊かな泡立ちでうるおいを残しながらやさしく洗い上げます。マンダリンゴールドハニーの香り。トリートメントは、保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを与えます。ネクターローズハニーの香り。サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・合成着色料・合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 髪の特徴)) カラーはブリーチはして無いけどブラウンに染めた時少し色抜けた感じで今はミルクティーブラウンの色です。 その前にアッシュ1回、ピンクブラウン2回、パープルピンクにして計5回程染めてます。 アイロンは毎日では無いけどやる時はめっちゃやります笑。ドライアーは毎日。髪の長さは後ろが腰くらいで前が胸、前髪が顎下10センチのロング。猫毛なので絡まりやすい(特に毛先) 使う前)) 匂いははちみつ感強いのかな?とか甘ったるいのかな?とかんでみたところ女子!って感じの匂いです。だるくなくてずっとかんでいたいようないい香り☻☻☻ 1つ目が初日の使う前の動画です😅ボサボサの上うねうねの溶かすのも毛先がꙭ҉ꙭ҉かよ!って思いました笑 使用後)) 1日目、 洗った感じが泡立ちよくてトリートメントした後もツルツルなのに重くない感じが好き☻ シャンプーとトリートメントで香り違うんだけどトリートメントの🍑の感じがいい! 乾かすした後もいい匂い☻仕上がり感はうるツヤサラ指通りがいい! 2日目、 まず朝いい匂い!! 洗ってみたらやっぱりいいですね!! 乾かしても昨日よりアホ毛がおさまってましたね☻ 3日目、 朝起きた時に驚いたのが髪を縛って寝たら次の日めっちゃ絡むんですよでもそれがなくてサラサラでした! 4日目、 夜洗うときに思ったのが普段指通り悪いのが良くなってる事!ただし、ドライアーするとちょっとアホ毛立ってきたからヘアオイル付けたんですが私の使ってるのと相性もいいしめっちゃ馴染んでて毛質も柔らかくなってきたのかめっちゃずっと触っていたい!例えるなら絹のような滑らかさ! 5日目、 日に日に髪が慣れてきてこの頃なると荒が出てけくる……。欠点と言えば午後になるとほんの少し絡むかなぁって事だけどクシでとかす時サッと出来るからめっちゃ傷んでバサバサだったのにきいたのかな!?元々硬い髪質ではないけど一段と柔らかくなって手触り滑らか! このシリーズのヘアオイルあるのかな?あったらそれも使うともっといいのかも? 6日目、 ほんとにもう言うことなし!昨日調べたらこのシリーズのオイルなのかな?あるみたいだから見つけたら買う! 7日目、 髪を染めたんですけど全く変わってないんですがwww一応、エアリーベージュにしたんだけどな😭 髪を染めた後ってめっちゃパサつくんですけどこれで洗ったら多少は痛みはどうしようもないけどやっぱり滑らかですよ!多分使っていったら戻ると思う! 1週間使って見たけど悪いとこはそんなに見当たらないしむしろトリートメント欲しくなった🌏 お試しあれ! @提供_ヴィークレア