1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール トップコート(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「グラマラスな輝きを添える、アイシャドウCH..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

グラマラスな輝きを添える、アイシャドウ CHANEL オンブル プルミエール トップ コート 華やかでありながら、さり気ない輝きを添えるアイシャドウ。 私が購入したのは、シルバーのラメが輝くホワイト、317 カルト ブランシュ いつものアイシャドウにプラスするだけで、グラマラスな輝きに。 グレー系のクールなメイクにプラスするのがお気に入りの使い方✨ 今回はサンククルールの秋限定グローリフアイと組み合わせてみました😊 カラーレスですが、華やかな洗練されたメイクを楽しめますよ💕 限定になりますので、興味がある方はお早めに♡ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• syk

sykこれ、人気で私が行ったときはsold outになってたよぉ💦キラキラ🤩するのって結構売れ切れること多いよねぇ😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038もう売り切れてた!?😳💦 やっぱ限定早いなぁ😅 キラキラ系で使いやすいカラーは特に人気なんだろうね😳❣️

• miyo

miyoめちゃくちゃ綺麗!!!!!!このメイク私も好みすぎて萌えた❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongまじ♡ グレー好きだから嬉しい🤤🙌💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ欲しかったよォ😭😭😭 店舗でも、免税店もやはりソールドアウト😭 私もこれ使うならこーゆグレー系に乗せたいと思ったああああー!😍👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx売り切れか~😳💦 やっぱ早いね‼️ グレーとは間違いないよね😊 しかも、Dior×CHANELとか贅沢すぎるよね🤣 アンプリチュードのパレットとも合うよ~🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うぁ~✨めっちゃキレイ😍😍かぜちゃんのメイクほんと好き〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowわ♡ 嬉しい😭💕 ありがとう💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwすごく、似合ってる✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowありがとう😳💕 グレー最近好きでよく使うんだ~🥰

• しぃ

しぃ今日ちょうどCHANEL行ってきたら、白は売り切れてたけど、黒の方まだ売ってたから買ってきました🙈💕 可愛いですよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m黒も迷ったんだけど、シルバーラメが綺麗すぎて🤤💕 黒のレビュー楽しみにしてる🥰

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール トップコート

CHANEL(シャネル)
  • 2.2g: 4,400円