E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「コスメ購入品🌟.久しぶりの投稿です。先週一..」

さぁたん
  • さぁたん

コスメ購入品🌟 . 久しぶりの投稿です。 先週一週間ほど関西方面へ旅行に行ってまして、コメントの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 旅行から帰ってきてからもイマイチやる気が起きず、なかなか元の生活に戻れません😭 それでもコスメはしっかり買いに行っておりましたが笑 今日は excel リアルクローズシャドウ アプリコットタータン (プラザ ミニプラ限定) を紹介します。 金曜日に最寄りのプラザに行ったらまだたくさんありましたが、かなりの人気色のようですね! 売り切れ店舗もあるとのことです。 初めて見たとき、トムフォードのレオパードサンみたい!と思って絶対買おうと思いました。 右上と左下の感じ、似てません?? レオパード持ってないからわからないけど... このシリーズはいくつか持ってますが、どれも優しめの発色です。 でもこのアプリコットタータンはかなり発色が良い!! デパコス並みじゃない?!と思いました✨ 右下のブラウン、締め色にしては薄いような気がしましたが、左下の赤の上に重ねるとこれがめちゃくちゃ綺麗なんです...!! 右上のオレンジ🍊をトッピングするとDiorのシエナのゴールドをトッピングしたときのように雰囲気変わりますよ👌 全体的にフワッとのせたら夏っぽいギラギラメイクになるし、ポイントでトッピングくらいなら赤やブラウンも見えて紅葉の風景のような秋にピッタリのメイクになります😊 個人的にブラウンではなくプラムっぽい色で締めても合いそうと思いました! これは買って良かった! 限定なのが惜しいほどおすすめのパレットです💓 見つけたらぜひ手に取ってみていただきたいです😆

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

さぁたん

• ふう

ふう久しぶりだねー! こっちは茶色なんだね! 秋らしくていーね♡

• さぁたん

さぁたん@funchanふうちゃん💖 お久しぶり〜😆 実はこっちも買ってたんだあ✨✨ 華やかなフラワーバレッタとはまた違って秋っぽいパレット🎨だよ💓どっちも好き〜!!😍💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥さぁたんさん!おかえりなさい😆💕 エクセル新作可愛すぎますね😊✨限定だなんて、なんでまた限定?!😭って思ってしまいますね💦きれいな色だから余計に!

• さぁたん

さぁたん@mai_puffまいみゃさん💖 ただいま〜✨✨🙋‍♀️ 旅行中は疲れ果ててLIPS開く気力がありませんでした笑 最近プラザ限定みたいなの多いですよね😭 近くにプラザないので焦りましたよー!! ほんと、こんなに可愛いパレットなぜ限定?!! 個人的にこのシリーズ1可愛いと思うので、誰でも手に取れるようにしてほしいです❣️😣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これなんで限定なの!!しかもPLAZAでしか買えないとかひどいよ😭😭 これちょー可愛いよー❤秋らしくて好きなメイクだよ🥰欲しいのに手に入れられないからさぁたんのメイクみて満足する( ´﹀` )💕

• さぁたん

さぁたん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 プラザ限定とかやめてほしいよね!! しかもオンライン瞬殺とか😱せめてオンラインの在庫潤沢にしてほしい😫このカラーすごく人気みたいだから定番化するべき!

• ☆グル☆

☆グル☆おかえりー💓これ可愛いよね😍他の色も買いそうになったぞ😂

• さぁたん

さぁたん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 ただいまー🙋‍♀️ やっぱり住み慣れた東京が落ち着くなあ😙 グルちゃんオソロ💓 これめっちゃ可愛いよね❤️今夏大活躍のシエナとはまた違ったオレンジメイクができて楽しいわぁ💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308帰りたくなーいって思ってすごい楽しいけど、やっぱ自分の家が落ち着くよね😂これは大当たりだわ❣️もう売ってなかったよ💦

• さぁたん

さぁたん@guruguru_perfume_rpgそうなのそうなの!! もう関西に住みたぁい😫とまで思ったけど、普通の生活に戻ったらやっぱ見慣れたところが一番だわ💓なんて😂 アプリコットタータンすごい人気みたいだね! 早めに買っておいてよかったー!! 池袋にはまだ売ってたけど、すぐ無くなっちゃうんだろうなぁ💦💦

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308東京からなんて電車は混んでるわ、遅れるわ止まるわで外出るとストレスばっかなのにね😂 私も早めに買っておいてほんと良かった💦フリマならまだあったけど、やはりお高く設定してあったわ🤭

• やっちん

やっちんめっちゃかわいい🙈💭💕 さぁたん、どんなカラーもお似合い😍

• さぁたん

さぁたん@cima_66やっちん💖 キャーいつもありがとう❤️❤️ このパレットやっちん好きそうだと思った! やっちんといえばオレンジ🍊✨✨

• yoko

yokoさぁたんちゃんのメイクがめっちゃ可愛い❤️❤️❤️ 真似っこして今度メイクしてみちゃお🙈💕

• さぁたん

さぁたん@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 これお揃いだよね😍 メイク褒めてもらえて嬉しすぎる❤️❤️ シンプルに重ねただけだけど、配色が素晴らしいからいい感じになってくれたよ👏

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

さぁたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)