A31df503e8cca976ab58dc43 1568868420 thumb

DAISO化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

• 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!🌱本当にいい便利グッズ..」

𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀
  • 𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀

🌱 本当にいい便利グッズ見つけました 🌱 DAISO編〜 ⌘DAISO ⌘化粧コットン&綿棒セットケース ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑ 今回はDAISOでめっちゃめっちゃ良い便利グッズ見つけてきました!! 是非最後まで見てください😉❤︎ 皆さん!!!! コットンや綿棒メイクする時必ず使いますか?!毎日と言って良いほど使いますか?!笑 使う時いちいち綿棒はこっちから取ってコットンはこっちから取って、、あ〜〜めんどくさい!!!! そんな時にもうめーーーーっちゃいいグッズ見つけました👀✨ これ本当にいいんですよ?!!!! コットン140枚、綿棒65本入ってるんです! 「けどこんなけ入っててもどーせ100円じゃないんでしょー???」ってそう思いませんか?! いやいや、これ108円で買えますよ!!! DAISOもすごいです🙃💭 綿棒なんて2WAYなんです!! 片方は普通なんですけどその反対側は先が細くなっているのでアイシャドウとかもこれでぬれるんですよ!!! すごくないですか?!🤭♥️ コットンは薄型なのでけっこうペラペラですが全然気にしません! 一回に2枚取ってもすぐには減らないですよ! しかもなくなったら次を足せばいいんです! めっちゃ便利じゃないですか?!🥺♥️ ほんとにおすすめこれは、、🤭 とりあえずみなさんDAISOにGoです!! #DAISO #便利グッズ

𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀

• supreme_make_quc

supreme_make_quc化粧品コーナーに売ってますか??

• 𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀

𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀@supreme_make_quc質問ありがとうございます! はい!化粧品コーナーら辺を探したらあると思います!!!

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐄𝐊𝐀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

その他化粧小物
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年11月19日(Tue)