Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「【愛されたいなら爪を綺麗に】⚠前置きがある..」

膝小僧
  • 膝小僧

【愛されたいなら爪を綺麗に】 ⚠前置きがあるので本題だけ見たい方は🐼まで飛ばしてください 最近つくづく思うんです。 「手の印象って結構大事じゃね?」と。 私は極度の人見知り+コミュ障な為初めてであったと話す時は目ではなくまず先に手を見るくせがあります✋ そのため、シワがある、血管が浮きでていると(あ、この人結構歳だし美意識行き届いてないな)と不覚にも思ってしまいます😇😇 ある時誰かが呟きました 🍼性格は顔に出る🙃 🍼生活は体型に出る🧘‍♀️ 🍼本音は仕草に出る👊 🍼感情は声に出る👄 🍼センスは服に出る👕 🍼美意識は爪に出る✋ 🍼清潔感は髪に出る👩 🍼落ち着きのなさは足に出る🐾 これは本当にその通りだと思います。 結構バズりましたよね👍🏻👍🏻 気づきましたか? そうです皆さん、6つめをご覧下さい。 _人人人人人人人人_ > 美意識は爪に出る <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ これテストに出ます👍🏻👍🏻(は) 本当にそうなんです。美意識って顔じゃなくて爪なんです。 結構行き届いてない人いますよね本当に。 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 さて、語彙力の無い前置きがとても続きましたが、私が言いたいことはただ1つ。 「ガッツリネイルじゃなくて、シンプルかつ美しいネイルを身にまとえ」 たまに(それで家事できるのか?)という爪の方がいます。 良いんです。個性だし好みだし、自由です。 ですが、男ウケを狙うのであればそれはすぐ辞めましょう。 皆さん普段セルフネイルをする際はどこでご購入されていますか? ほとんどの薬局にある #NAILHOLIC が有名ですよね。 しかし私が激推しする商品は、NAIL HOLICよりももっと身近に買うことが出来ます。 そう、コンビニの大王、 #セブンイレブン です。 えー!セブンにそんなに良いのがあるの?! はいそうなんですよー!もうコレ見たらすぐ駆けつけてください! その名も、 #ParaDo #両想いネイル です🤗 こちらはネイルファンデーションとなっており、ベースコートやトップコート無しでも綺麗に塗ることが出来ます。(ベースコートとトップコートがあればより綺麗に塗れます) そして、爪を補修してくれます!少しの凹凸ならば綺麗に埋めてくれます。 さらにさらに、速乾なんです!私が使った時にうっかりすぐに爪を服に付けてしまったんですが、一切ヨレませんでした! そして最後の極めつけ、ナチュラル!!!自爪ですか?っていうぐらいシンプルかつナチュラルな色。もちろん両想いカラー以外もナチュラルだと思います! 限定色なのでいつまであるかわかりませんが、値段はなんと ¥500!!!!安すぎますねこれはコスパがやばい。 塗りムラがあまり出来ないのもポイントです。ハケがうまい具合に爪の形に沿ってくれるので、初心者でも失敗しにくいです。 最後に、日にちが経って禿げてきても目立たないです!1週間は軽くもちます。 まとめると⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ✔️ベースコートとトップコート無しで塗れる ✔️爪を補修してくれる ✔️速乾 ✔️ナチュラル&シンプル ✔️コスパが良い ✔️塗りやすい ✔️禿げても目立たない はあ( ๑´࿀`๑)=3最高じゃないですかこれは。 皆さん本当に買うべきです。 このネイルをし始めてから少し気分も上がり、フェロモンが出てるかな?と思います😄😄😄 ぜひ買ってください‼️‼️‼️ 参考になったら嬉しいです🙏🏻 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 毎度、コメント💬ハート♥️フォロー👤クリップ📎励みになっております♡♡ これからもよろしくお願いします♡♡